Были ли в вашей жизни настойчивые ухажеры?
Был. Видел один раз и искал полгода, нашёл. Тогда работала врачом, при знакомстве сказала. Искал по всем больницам города. В итоге развёлся с женой, и ничего у нас с ним не получилось. Кстати и до интима не дошло. Ухаживал настойчиво.Это какая-то одержимость. В любовь с первого взгляда не верю)
Да. Как вспомню- так вздрогну. Ухаживать надо, если есть ответ, интерес. А не до упора, годами. Это уже сталкерство.
Нет, и слава богу.
Нет, к настойчивым отношусь агрессивно, если настойчивы без моего согласия.
Есть один. Парень очень хороший, перспективный, военный, без вредных привычек, симпатичный, на 3 года старше меня, друг семьи. У меня есть свои причины его не любить как парня. Он замечательный друг, но не тот, с кем я хотела бы связать свою жизнь. Тем более я очень молода. Два года уже пытается получить мое расположение. Недавно я рассталась со своим парнем, тут этот «жених» нарисовался так сразу. Видимо, хотел взять тёпленькой- на полном серьезе предложил выйти замуж. Я сделала вид, что не услышала. Он работает и служит на ДВ, очень далеко от меня. Недавно приезжал домой, почему-то решил заехать в гости к моим родителям. Я учусь в другом городе и дома я быть не могла. Потом он мне выдаёт, мол я ожидал тебя увидеть. Приятно, конечно, но порой явно не до парней, у меня сейчас не самый простой период в жизни, поэтому тошнит от настойчивости некоторых.
В моей жизни самые настойчивые ухажеры появлялись после того, как были посланы . Вот только решишь, что тебе он не нужен, он появляется и настойчиво пытается добиться большой и светлой любви. Это было не раз и не два. Их посылаешь открытым текстом, а они продолжают преследовать. Странные мужики.
В моей жизни самые настойчивые ухажеры появлялись после того, как были посланы . Вот только решишь, что тебе он не нужен, он появляется и настойчиво пытается добиться большой и светлой любви. Это было не раз и не два. Их посылаешь открытым текстом, а они продолжают преследовать. Странные мужики.
Ага, есть такое
😂😂😂
Настойчивые были.
Но полных неадекватов не было.
Я обычно не тяну кота за яйца и в запасные аэродромы не играю: если шансов нет - надежду не даю, пресекаю любые знаки внимания.
Доходило до всех))