мужчина с СЗ о меркантильности женщин
Познакомилась с парнем с СЗ, было 4 свидания. Он на первом пытался говорить какие сейчас девушки меркантильные, но я не поддержала разговор, просто тему сменила. Ну и вот на последнем начал. Ну я ему так беззаботно "Мне кажется все идет из семьи где выросли. У меня мама никогда не работала, зарабатывал папа, мама занималась моим воспитанием и домом. И мой папа не считает, что его используют и очень счастлив. И мама выглядит очень хорошо (Он сам увидел мою фотку с мамой с соцсети и удивлялся как моя мама выглядит). А у тех у кого мама пахала наравне с отцом или даже за двоих или те кто воспитывался матерью-одиночкой считают, что женщина должна работать" и спросила "А у тебя как в семье было?" И как он взорвался, как он распсиховался. "Да при чем тут как в семье. какая разница?". Вот что это было? О его семье я кстати ничего не знаю, не говорили еще.
Зачем он вам?
Вы получше найти не можете себе?
Или не хотите жить, как ваша мама? Хотите работать всю жизнь, зато быть не меркантильной? 😁
P.s я не говорю вообще, чтоб не работать, например на крупные покупки можно и помочь мужу поработать и купить, но чтоб постоянно работать...это жесть..
Баба должна работать. Иначе она не нужна
Сам альфонс вот и спалился
Короче, работать автор не собирается? Я так понял? :)
Как то знакомый начал наседать что мол бабы меркантильные , на что был послан далеко и надолго .Находят свободные уши как у автора и начинают поливать грязью .
Проверяет такими разговорами честная ли вы *** или нет ))) Сливайте неликвид.