Добрый вечер всем женщинам. Прочитал все ответы в теме " Где тут адский труд" и меня охватил ужас. Неужели такую женскую, в какой-то мере творческую работу как приготовление еды или уборку, вас нужно заставлять делать чуть ли не из под палки. Вы хоть понимаете, что
перекладывание этих обязанностей на мужчин (живущих в семье), приведет их (мужчин) к полной деградации. Если женщина презирает мужчину простившего ей измену и точно так же она будет презирать мужчину в кухонном фартуке шуршащему у плиты или стоящего раком и драющего унитаз. Я всегда думал, что если женщина любит по настоящему, то она также будет любить и готовить и стирать и мыть и убирать. И где эта настоящая любовь. Судя по вашим ответам, её нет.
А где твоя любовь,пупсик-пупсик?
Есть же мужчины, которые, из любви к своей женщине, готовят еду… Если кому-то некогда, то готовит тот, кто не занят. А еще я голосую за выход при параде в ресторан раз в месяц хотя бы)
Вот почему мужчины думают, что готовка-уборка какая-то встроенная функция??? Это вообще-то общий быт и никто никому не должен!
Любви нет. Весь мир тлен.
Ну,чо Вы начинаете. И жене ежа понятно,что когда люди любят друг друга,то им в радость делать все и ей и ему. И готовить еду и унитаз драить. Все просто. Просто.
Вопрос в другом,а как же так сложить пазлы в жизни,чтобы все в радость было,как найти эту любовь и прочее,прочее по сто постов в день.
Почему у вас "драющего унитаз" это же такое творчество, все равно что кистью по холсту)))) вот не смешно ни разу)
Мужики вообще берега потеряли. Хотят работающую женщину, чтобы не нищенка, еще чтоб драила все дома, готовила, детьми занималась и потом в 12 ночи еще секса хотела.))) Окккуенная жизнь у мужиков.
Короче, жена тебе готовит и убирает, а ты тащи бабло и побольше. Тогда будет справедливо.
Нельзя облегчать себе жизнь за счет другого .
Стыдно не драить унитаз, и мыть пол, стыдно - жить в грязи !)
Уважаю мужчин, любящих чистоту. У некоторых дома чище, чем у женщин!
И вообще, если я люблю мужчину, то я забочусь о нем - после работы готовлю ему вкусный, ужин, набираю ванную, собираю еду в контейнер на работу, готовлю завтрак утром. Почему мужчина не испытывает этого к своей женщине - не ясно. Мне вот парень ни разу завтрак не готовил утром, или ужин вечером. Почему его любовь ваша не мотивирует - не понятно
Жирно. Мужик, не умеющий ине любящий готовить, идёт лесом.
Любви нет! Её придумали евреи, чтобы не платить пpocтитуткам и прислуге! Мужики придумали любовь, чтобы бесплатно пользовать женщин и тыкать им этим постоянно 🤦♀️