Живу в другой стране, хочу переехать к любимому мужчине в Москву. Ему 48 лет, мне 32 года. Долго общаемся, нам хорошо вдвоём. Единственное, меня напрягает то, что у него нет жилья своего (с разницей в …
48 лет живет с братом ну-ну . И до сих пор не нашёл в Москве или Подмосковье женщину . Включите мозги . Похоже на развод на деньги ( от вашей кв)
Да и в квартире сейчас проживает тётя, я же не могу ей сказать, чтобы выезжала... Он знает. Говорил только чтобы купить квартиру у него в городе и тётя пусть переезжает. Но это не осуществимо, потому как у тети тут все знакомые и друзья, и привыкла она уже тут жить.
Можете что угодно делать, но квартиру свою не троньте!!!! Живите на квартире с ним,.... Он согласен на это??? А свою квартиру сдавать!, но не продавать!!!!
Согласен... Сказал что если брату не понравится, будем жить в коммуналке, там у него есть комната... Но конечно, такое меня не сильно устраивает... Свою кв. просто в будущем хотела бы продать чтобы купить поближе, если с ним жить буду... Вроде бы ничем такое грозить не должно по сути...
У человека 7 лет нет отношений и ничего, а 48 летний удоалетворять не сможет?🙄сможет, не переживайте еще и родить успеет, а будет искать неизвнстно сколько и найдет ли. вообще главное людям хорошо вместе, при чем тут все остальное
Итак многое пугает, хотя я вижу что не похож на непорядочного... Я об очень многом парилась, о возрасте, ну так вышло, нравятся ему женщины моложе, но с ним и правда хорошо, нет плохих привычек, взгляд на мир лёгкий... Не смотря на возраст. А теперь из-за сообщений здесь меня начинает парить всё написанное выше...
Не продавайте квартиру! Оставьте ее на крайний случай! Вы мужика то этого сначала вживую узнайте.Да и бизнес открывать сейчас это край тупости. Не вздумайте брать ему кредиты! Таких случаев видимо невидимо. Квартиру продала,кредит взяла,а он свалил в ясные е*еня.Вы наивная. Хотя бы неделю с ним поживите,расспросите как жил раньше.И вообще скажите что квартира на вас не записана и посмотрите его реакцию.
Про кредиты мы не общались вроде как. Как жил раньше он уже рассказал, в принципе...про квартиру говорила, что не моя, ничего не сказал... Да и зачем бы ему было бы соглашаться купить мне билет тогда... Может я чего-то не понимаю?
Мадам, спуститесь с небес на землю. Вы хотите приехать в другую страну к человеку у которого нет жилья. Вам придётся тут не просто работать, а прям впахивать. За себя и за того парня.
Ну он же работает, всё таки. И где жить у нас будет, мало-мальски... Пусть и в комнате в коммуналке, допустим, если что...
Денег только ему ( на развитие бизнеса) с проданной квартиры не давайте☝️. Потому что, если до 48-ми лет у него «не кола не двора», не верного бизнеса, то у него ничего не получится. Наличие машины ничего не значит - может машина тоже не его.
Хочется верить, что он не аферист, но..... купите до брака в ипотеку квартиру в Москве, а потом всё остальное.
Ипотека это же та еще кабала... При этом, вы так говорите, мне если что одной на неё впахивать? И мне не дадут если уровень зарплаты не позволит по ней платить... При этом, я ещё буду в статусе приезжей...
Добрый день. Вы написали, что у вас есть квартира, но живете вы в Туркестане(Туркменистане?). Квартира у вас в России или в Туркмении?
Если квартира у Вас в России,то переезжайте в Россию и живите. Устроить свою жизнь здесь легче, чем в Туркмении.
Еще, как Вы умудряетесь сейчас летать в Россию, если Туркестан закрыт на вылет и прилет?
Туркестан находится в Казахстане. Квартира там же.
Больше похоже на развод. Не верю. Дама называет страну в которой выросла и родилась Туркестан, вместо Туркменистан. Сейчас только открывают рейс в эту страну, а последние пару лет разрешали вылетать только откуда, причем тем, кто переезжает в РФ на ПМЖ. Туда самолёты летали пустые.
Потому что путаете Туркменистан и Туркестан. И я ещё не летала в Россию. Хочу на ПМЖ, но сначала побывать и узнать ближе человека.
Больше похоже на развод. Не верю. Дама называет страну в которой выросла и родилась Туркестан, вместо Туркменистан. Сейчас только открывают рейс в эту страну, а последние пару лет разрешали вылетать только откуда, причем тем, кто переезжает в РФ на ПМЖ. Туда самолёты летали пустые.
Туркестан это город, а не страна.