Гость
Статьи
Сепарация от мужчин

Сепарация от мужчин

Захотелось узнать сколько на форуме женщин, отказавшихся от гетероотношений. Заметила что сейчас это становится распространено. Сама поняла к 28-ми годам что одной быть спокойнее и безопаснее. Те …

Автор
214 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Эк мужиков-то здесь порвало 😂
Ожидаемо. Чувствуют что скоро никому не нужны будут )))

тешь себя своими иллюзиями. 😋

Гость
Гость

О… угрозы подкатили) как предсказуемо от русс му

АААААА УГНЕТАТЕЛИ

Гость

Прекрасный выбор! Полностью вас поддерживаю! Цените себя, подруг, свой дом, работу - вот настоящее женское счастье. Не тратьте жизнь на обслуживание очередного мудня - оно того не стоит и потраченное время не вернется никогда.

Гость

Я и моя подруга за пару лет до совершеннолетия поняли, что мужики - паразиты. И судя по коментариям ещё и тупые .
Нахрен мне, как моя мать, нести бремя вечной кухарки, прачки, уборщицы, няньки , при этом работая (что бы на шее не сидеть 🤡) , пытаясь стать, как модель или актриса не имея практически свободного времени и всё ради му с пивным животом, волосами в три пряди и дефектным мышлением, который , в отличии от женщины, своего ресурса вложит в отношения 0 , ещё и притензии выговаривая.
Это слишком очевидно, чем кажется. Просто благодаря интернету (спасибо женщинам, создавшим вай-фай, коды и программы по программированию) мужчины показали, что они все такие, а не единицы.

Гость
Гость

Все такие из себя "сепарируются", параллельно ища снабженца для своих отпрысков и возмущаясь, почему "нинастоящие мущщины не хотят платить алименты"))

В арабских странах мужчины полностью обменивают детей и после развода, их свадьбу и учёбу, решают из проблемы и платят их матеряхьза воспитание, чтобы их матерям не было слишком сложно. А с какой стати еще мужчины должны пользоваться равными правами? Женщина по клетке собрала каждого человека, и дала ребёнку жизнь, мужчина его взамен полностью содержит и защищает общество – вот та мужчины эволюционно претендовали на равенство своей ценности с женщинами. А тут, не то, что половину, даже жалких копеек не выплачивают, и при этом еще кудахтать умудряетесь?
Не хочешь иметь обязанности – встречаешься с мужиками, и не имеешь никаких обязанностей. А коли появился ребёнок, то либо как у рабов в тюрьму – либо содерди ребёнка. Если ее полностью и не выплачивая матери за время на уход, то 50% и стирая для детей, готовя и все прочее даже после развода.
А то нынче бесполезный мусор дышит лёгкими даннами им женщинами и только ноет, что видишь ли дети не исчезают сами собой 😂
Вы просто максимально омерзительны

Гость
Гость

Авторша развела сопли на 4 страницы) Тебе уже много раз сказали, хочешь быть одна - скатертью дорога. Всем мужчинам плевать на тебя с высокой колокольни. Другие бабы даже рады будут - на 1 конкурентку меньше. О чем то вообще понимаешь? Тебе просто хочется внимания которым ты обделена в реальной жизни. В реальной жизни на тебя всем фиолетово, вот и приходится здесь клянчить хоть капельку внимания к своей убогой шkypке. Я сегодня кстати видел сильную и независимую бабу в магазине. Лет 35, потрепанная внешность, из покупок - 10 пакетиков кошачьего корма, 4 бутылки дешевого вина, какая-то булочка, хлеб и огурцы. Примерно так выглядит твое будущее 😄 Ну а другим женщинам которые это читают и для которых я все это собственно и пишу т.к автор безнадежна пусть все это будет наукой.

Другие женщины без мужопских соплей разберутся, как мы реагируем на разумные мысли этой женщины. Может хватит так истерить, пытаясь объяснить, как вам все равно? Все равно, и все равно, засуньте кляп в рот и не мычите, зачем столько сообщений это доказывать, не ***, а истеричные таксы.

Гость
Гость

Я полностью поддерживаю бабскую сепарацию. Только бабы здесь 24/7 ноют, что им плохо без мужчин и что их никто не любят и как они боятся одиночества.
Классика бабской сепарации 🙂👍

Так то мужики под бабскими никами пишут, дурачок)

Гость
Гость

Ты лучше почитай что из женских отверстий достают доктора. Подчерпнешь оттуда новых идей и знаний, тебе обязательно пригодятся в скором будущем. Может даже книгу потом напишешь, что-то вроде ***камасутра для одиноких неудачниц том 1***. За идею можешь не благодарить.

Для подрочить женщине внутрь пихать ничего не нужно. У женщин есть клитор для оргазма. Он снаружи находится.

Гость
Гость

Невостребованка меркантильная, не рассказывай Мужчине куда мне идти, сам решу и куда хочу пойду.

Туебень диванный, за тебя твоя мать решит

Гость
Гость

Как меня умиляет вопрос "а что вы можете дать муссинам?" Алё, это тема о сепарации от мужчин! Ничего мы вам давать не собираемся, идите в жoпу.

И главное еще пожелание мужлу дополню ДОЛБИТЕ ДРУГ ДРУГА СО СВОИМИ АНАЛЬНЫМИ БРАТЬЯМИ В АЧЬКО до позеленения. А к нормальным людям (нам, денщинам) не лезьте.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: