Гость
Статьи
Сепарация от мужчин

Сепарация от мужчин

Захотелось узнать сколько на форуме женщин, отказавшихся от гетероотношений. Заметила что сейчас это становится распространено. Сама поняла к 28-ми годам что одной быть спокойнее и безопаснее. Те …

Автор
214 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Таких новостей много лишь потому, что о женских преступлениях не принято говорить. Там ,где мужчина получает 20-30 строгача, женщина получает условку, потому что она принадлежит к привелигрэированному полу.

Зацди в группу вк женское насилие в обществе. Подивись!

И это я еще не тронул тему абортов, в которой русские наташки впереди планеты всей со смачным отрывом удерживаеют йое место не первый год.

Аборты - это наше дело. Аборты - это хорошо. Всяко лучше чем толпы нилюбимых детей.
А вообще не будет в жизни женщин мужла - не будет и абортов. Сами же видите что от вас один вред.

Гость
Гость

А КТО теюе сказал, что ты нужна кому то из мужчин?

Вы неблагодарные ***, живите на всем, что придумал и построил мужчина.

Сейчас ни одному парню обуза, способная только на бесконечное балабольство, аборты, еBлю с турками, покраску ноготочков и хождение по магазинам наюх не впилась.

Ах да, давай расскажи мне байки про ленивых мужчин, проперженные диван и прочий бабский покрытый трезтонным слоем жира скулежом.

Это вы что можете дать мужчинам? Что такое пассеровка дай то боо одна из 30 знает. Курите, бухаете , одеваетесь как блRди последние, а как что так : я деуашка, нитрогайти мине можна!!11

Во всем мире уже поняли Russian Natasha это первосортная шл Ю ха. Давай, оправдывайся. С удовольствием почитаю твою жалкие вскукареки.

"Ко-ко-ко, пок-пок-пок, бу-бу-бу" 😂
Классно тебя распидоpaсилo )))
Ничто так не ущемляет мудчин, как осознание своей бесполезности женщинам. Ничего, привыкнете.

Гость
Гость

1) без мужика ты несостоятельна, неликвидка и отброс общества
2) без мужика секса у баб едет крышняк очень быстро
3) без семьи ты не реализуешься инфа сотка
4) тебя некому защитить
5) тебе не о ком заботиться
6) без мужской энергии ты завянешь
7) от недотраха начинаются страшные забоевания

1) С фига ли? Я работаю, плачу налоги, не имею вредных привычек. Отсутствие туловища с яйцами, лежащего на моём диване не делает меня отбросом общества, это ты обкакался.

2) Восемь лет живу без секса, крыша не поехала )))

3) Семья - это не реализация вообще. В современном мире это помеха реализации.

4) Защитить от кого? От себя что ли? По криминальной статистике большинство убитых женщины были убиты своими мужьями и сожителями. Когда погибает женщина, всегда первый подозреваемый - её мужик. Это всё, что нужно знать о "защитниках".

5) У меня две собаки, напоминаю. Заботы хоть завались. А если захочется ещё больше, то я могу родить с помощью ЭКО.

6) Можно научное подтверждение существования мужской энергии, без которой я завяну? И да, напоминаю - восемь лет одна, не завяла.

7) И снова - восемь лет без секса, регулярно прохожу обследование, полностью здорова, не считая небольшой близорукости, но она у меня и при муже была.

У тебя всё? Или будут ещё смешные аргументы?

Гость
Гость

Сейчас ни одному парню обуза, способная только на бесконечное балабольство, аборты, еBлю с турками, покраску ноготочков и хождение по магазинам наюх не впилась.

Ах да, давай расскажи мне байки про ленивых мужчин, проперженные диван и прочий бабский покрытый трезтонным слоем жира скулежом.

Это вы что можете дать мужчинам? Что такое пассеровка дай то боо одна из 30 знает. Курите, бухаете , одеваетесь как блRди последние, а как что так : я деуашка, нитрогайти мине можна!!11

Во всем мире уже поняли Russian Natasha это первосортная шл Ю ха. Давай, оправдывайся. С удовольствием почитаю твою жалкие вскукареки.

Как меня умиляет вопрос "а что вы можете дать муссинам?" Алё, это тема о сепарации от мужчин! Ничего мы вам давать не собираемся, идите в жoпу.

Гость

Вы такие козы хитрые. Сами не создали ничего, живете пользуетесь всем что сделали для вас мужчины, а не хотите иметь обязанности только права вам подавай.

Гость
Гость

1) С фига ли? Я работаю, плачу налоги, не имею вредных привычек. Отсутствие туловища с яйцами, лежащего на моём диване не делает меня отбросом общества, это ты обкакался.

2) Восемь лет живу без секса, крыша не поехала )))

3) Семья - это не реализация вообще. В современном мире это помеха реализации.

4) Защитить от кого? От себя что ли? По криминальной статистике большинство убитых женщины были убиты своими мужьями и сожителями. Когда погибает женщина, всегда первый подозреваемый - её мужик. Это всё, что нужно знать о "защитниках".

5) У меня две собаки, напоминаю. Заботы хоть завались. А если захочется ещё больше, то я могу родить с помощью ЭКО.

6) Можно научное подтверждение существования мужской энергии, без которой я завяну? И да, напоминаю - восемь лет одна, не завяла.

7) И снова - восемь лет без секса, регулярно прохожу обследование, полностью здорова, не считая небольшой близорукости, но она у меня и при муже была.

У тебя всё? Или будут ещё смешные аргументы?

1) Одинокая женщина это неприлично. если ты этого не знаешь спроси свою мать. Хотя о чем я . у Наташек и матери шалашовки.
2) поехала твоя крыша давно. почитай себя
3) без мужских достижений современного мира не было бы.
4) узбеки нападут вспомнишь меня
5) собакам попу подтирать ущербно
6) завяла и сморщилась.
7) ничего ты не здорова на голову. Проблема что психи по улицам ходят свободно

Ни одного апровержения, моим словам не увидел

Гость
Гость

Вы такие козы хитрые. Сами не создали ничего, живете пользуетесь всем что сделали для вас мужчины, а не хотите иметь обязанности только права вам подавай.

Мы вас создали, чучело. Мы решаем рожать вас или абортировать, мы решаем пускать в мир ваше потомство или выскоблить на фиг, только благодаря нашему круглосуточному присмотру и жалости вы не сдохли в собственной рыготине будучи младенцами! Вы живы только нашей милостью. Поэтому должны эту милость отработать. Иначе на хрен вы нужны вообще?

Гость

Девы, обратите внимание, как хвостатые сбежались доказывать что они нам нужны! 😁👍
Для мужика страшнее всего - это быть невостребованным у женщин.

Гость
Гость

1) Одинокая женщина это неприлично. если ты этого не знаешь спроси свою мать. Хотя о чем я . у Наташек и матери шалашовки.
2) поехала твоя крыша давно. почитай себя
3) без мужских достижений современного мира не было бы.
4) узбеки нападут вспомнишь меня
5) собакам попу подтирать ущербно
6) завяла и сморщилась.
7) ничего ты не здорова на голову. Проблема что психи по улицам ходят свободно

Ни одного апровержения, моим словам не увидел

1) Ты наверное из какого-то глухого села с такими взглядами. В больших городах одинокая женщина повсеместное явление и никто на это внимание не обращает. Насмешил.

2) Прочитала. Что именно из написанного указывает на то, что у меня поехала крыша? То, что тебе страшно читать о том, что ваши писюны вместе с вами могут быть кому-то не нужны. Так это проблема в тебе, а не во мне.

3) А без женщин не было бы мужчин. Вообще ничего бы не было.

4) Так если узбеки и при мужике нападут, он убежит. Кстати, узбеки - тоже мужики. Женщины не нападут. Ещё одно доказательство того, что от вас один вред.

5) А мужику попу подтирать, видимо, норм )))))))))

6) Пруфы?

7) И снова пруфы?

"Опровержение" пишется через О. Ты глуп и неграмотен.

Гость

Ты *** тупая! если б мы не дали вам свою сперму. никто бы из вас никого бы не родил! Мужчина дает жизнь. А баба просто выплевывает младенца. Если не абортиррует вам же это раз плюнуть шалашовки

Гость
Гость

Ты *** тупая! если б мы не дали вам свою сперму. никто бы из вас никого бы не родил! Мужчина дает жизнь. А баба просто выплевывает младенца. Если не абортиррует вам же это раз плюнуть шалашовки

Вашей спермы уже замороженной хватит на столетия вперёд. И толку с неё без женщины? Кончи себе в рот и попробуй дать жизнь или выплюнуть младенца ))) Ну может, если сильно потужишься, то пару глистов сможешь выдавать. Это всё, на что вы способны.

Лентяй Диванушко

Автор просто страшненькая и ей никто не дает.

Гость
Лентяй Диванушко

Автор просто страшненькая и ей никто не дает.

Мужики дают всем. Вы же *** безотказные. На вас клейма ставить негде.

Лентяй Диванушко
Гость

Мужики дают всем. Вы же *** безотказные. На вас клейма ставить негде.

Неа😃 со страшилкой не получится.

Гость

Я полностью поддерживаю бабскую сепарацию. Только бабы здесь 24/7 ноют, что им плохо без мужчин и что их никто не любят и как они боятся одиночества.
Классика бабской сепарации 🙂👍

Гость
Гость

Я полностью поддерживаю бабскую сепарацию. Только бабы здесь 24/7 ноют, что им плохо без мужчин и что их никто не любят и как они боятся одиночества.

Так это женский форум, и это вы сюда к нам лезете ))))
Как и везде. Сепарироваться от вас мудрено.

Гость
Лентяй Диванушко

Неа😃 со страшилкой не получится.

Не трынди. Вы ахаете друг-друга, детей, трупы, животных, рыб, вещи, ульи, бетон, продукты питания. В ВК группа есть посвящённая тому, откуда медики члены ваши доставали, так это жесть. Кстати, тот мужик, что трахнул улей, сдох от аллергии из-за покуса пчёл. А тот что трахнул огромного моллюска, остался без своего огрызка - раковиной прижало. Но вас же ничего не останавливает. Так что страшная женщина для вас вообще подарок судьбы.

Лентяй Диванушко
Гость

Не трынди. Вы ахаете друг-друга, детей, трупы, животных, рыб, вещи, ульи, бетон, продукты питания. В ВК группа есть посвящённая тому, откуда медики члены ваши доставали, так это жесть. Кстати, тот мужик, что трахнул улей, сдох от аллергии из-за покуса пчёл. А тот что трахнул огромного моллюска, остался без своего огрызка - раковиной прижало. Но вас же ничего не останавливает. Так что страшная женщина для вас вообще подарок судьбы.

😳Ого какая буйная фантазия у вас девушка. Но чувствуется какая то горечь, всюду пихают а в тебя недопихивают))

Гость
Гость

Не звезди, инцел. На сайтах знакомств мужиков в разы больше. Владельцы этих сайтов и приложений уже не знают как туда женщин завлечь, чтобы хоть как-то уравнять соотношение полов. На Баду женским профилям сразу ВИП дарят, многие сайты для мужиков платные, а для женщин бесплатные, и всё равно приходится ботов создавать, чтобы хоть видимость была востребованности хвостатых. Вы стали не нужны, убогие, смиритесь )

Человек который хочет что-то сделать - делает. Молча. Берет к примеру и отказывается от отношений, начинает жить в одиночку. Ему зрители не нужны. Ты же просто не вписалась в рынок, вот и ищешь оправдания тому что ты одинокая неудачница которая уже пpocpaла свои лучшие годы не понятно на что и вышла в тираж. Не, какой-то член ты найти вполне в состоянии. Но без бонусов в виде хорошей зарплаты, приятной внешности и хорошего отношения к тебе. Максимум что тебе светит это такое-же существо как ты. Давай примерно прикинем что из себя будет представлять доступный тебе мужчина. Это будет 28-30 летний неудачник без карьерных успехов, живущий как и ты на съеме или с родителями, читающий мд и прочие паблики запоем(как ты читаешь фемские), озлобленный на женщин как ты озлоблена на мужчин потому что нормального, здорового человека ни он не ты не достойны и вас обоих это бесит. Вы видите хорошие, здоровые пары со стороны и в глубине сознания понимаете что такие отношения вам не светят никогда. А максимум что удастся получить это отношения с таким же 4мoм как и вы сами которые продляться не долго и максимум что из них получится это +1 с детства несчастное существо с рождения обреченное на страдания своими неудачниками родителями.

Гость
Гость

Ты лучше почитай что из женских отверстий достают доктора. Подчерпнешь оттуда новых идей и знаний, тебе обязательно пригодятся в скором будущем. Может даже книгу потом напишешь, что-то вроде ***камасутра для одиноких неудачниц том 1***. За идею можешь не благодарить.

Гость
Гость

Утешай себя этим, ненуженка )

Иди об косяк тухлым стручком постучи

Гость
Гость

Я объясняю. У меня группа в ВК о преимуществах жизни без мужчин )

Дайте ссылочку

Гость
Гость

Такое ощущение, что ТС очень сильно обидели мужчины, обиженка! Ну либо сиськи очень маленькие и за душой ничего нет - нищенка!

Ну капец! Сидит, стрючок сушёный, на бабском сайте и вещает тут 😁

Гость

Ну давайте быстрее сепарируйтесь чо вы

Гость
Лентяй Диванушко

😳Ого какая буйная фантазия у вас девушка. Но чувствуется какая то горечь, всюду пихают а в тебя недопихивают))

Не проецируй ваши извращения на мою фантазию. Это уже дешёвое стрелкометательство. Школьник что ли?

Гость
Гость

Человек который хочет что-то сделать - делает. Молча. Берет к примеру и отказывается от отношений, начинает жить в одиночку. Ему зрители не нужны. Ты же просто не вписалась в рынок, вот и ищешь оправдания тому что ты одинокая неудачница которая уже пpocpaла свои лучшие годы не понятно на что и вышла в тираж. Не, какой-то член ты найти вполне в состоянии. Но без бонусов в виде хорошей зарплаты, приятной внешности и хорошего отношения к тебе. Максимум что тебе светит это такое-же существо как ты. Давай примерно прикинем что из себя будет представлять доступный тебе мужчина. Это будет 28-30 летний неудачник без карьерных успехов, живущий как и ты на съеме или с родителями, читающий мд и прочие паблики запоем(как ты читаешь фемские), озлобленный на женщин как ты озлоблена на мужчин потому что нормального, здорового человека ни он не ты не достойны и вас обоих это бесит. Вы видите хорошие, здоровые пары со стороны и в глубине сознания понимаете что такие отношения вам не светят никогда. А максимум что удастся получить это отношения с таким же 4мoм как и вы сами которые продляться не долго и максимум что из них получится это +1 с детства несчастное существо с рождения обреченное на страдания своими неудачниками родителями.

Хах, по такой логике всё мужское движение просто понторезы, которые на самом деле страшно хотят жениться, а то бы молчали и не лезли на женский форум )))
Такк?
Дальше не читала, ты там кажется мне каких-то мужиков навеливать начал, а мне такого не надо.

Гость
Гость

Ты лучше почитай что из женских отверстий достают доктора. Подчерпнешь оттуда новых идей и знаний, тебе обязательно пригодятся в скором будущем. Может даже книгу потом напишешь, что-то вроде ***камасутра для одиноких неудачниц том 1***. За идею можешь не благодарить.

Гораздо больше достают из мужских сpaк ;) Даже выставка такая была )))

Гость
Гость

Вот про то, что человек, который хочет что-то сделать, то делает молча, ты расскажи всем местным хвостатым, которые приходят на ЖЕНСКИЙ форум рассказать как им женщины не нужны.
Дооооо, мы видим насколько не нужны! Тема о женской сепарации, созданная женщиной для женщин, но задницы мужиков здесь порвало на сотни маленьких задниц. Горите ярче!

Гость
Гость

Гораздо больше достают из мужских сpaк ;) Даже выставка такая была )))

А помните огромный, просто гигантский страпон, который из мужика извлекали через полосную операцию? С ним ещё хирурги сфоторафировались, а извращенец на них потом в суд подал )))))))
Для меня загадка как он вообще жив остался и как умудрился ЭТО в себя запихать.

Гость
Гость

А помните огромный, просто гигантский страпон, который из мужика извлекали через полосную операцию? С ним ещё хирурги сфоторафировались, а извращенец на них потом в суд подал )))))))
Для меня загадка как он вообще жив остался и как умудрился ЭТО в себя запихать.

Да-да, там *** размером с младенца 😁 Врачи даже фото как-то так подписали, мол приняли первенца )))

Гость
Гость

Ну давайте быстрее сепарируйтесь чо вы

Так уже, тупица.

=777=
Грешница

Как складно чешешь, сиделец.

А чё б мне не *** за жизню? Тем более я ж правду гутарю. У меня антиресов тута никаких нетути, окромя как масквачей и сильно образованных которые на место ставить.

Гость

Я тоже к этому пришла.Жить охота,а не у плиты стоять.Пока работа,пока бытовуха,уже никакой секс и даром не нужен.Мужчины в нашем обществе не могут справедливо делить обязанности.После развода я прям вздохнула,что не надо столько готовить жрать,терпеть свекруху и трепать нервы,появилось время на себя,высыпаться начала,ходить на массаж,читать книги.Чувствую себя несравненно лучше,чем была замужем.

Лена ночь 300000

Эу, ты просто немодная. Я получаю в день по триста предложений!

Гость
Гость

Конечно есть. Женщина, которую воспитали на любви к мужчинам, например, которая уважает мужчин, которая читает Библию, если Христианка и следует ей, либо которая читает Коран и следует ему, если Мусульманка. Вы же заблудшая душа, которая ищет в мужчинах выгоду, а не родную душу. Мне вас искренне жаль, видно, что вас ОЧЕНЬ сильно обидели мужчины и вы никак не можете излечиться.

Забавная наивность)).

Всех ищущих родную душу женщин попользовали и выкинули как ненужное мясо)).

Гость
Гость

Есть ещё группа в ВК под названием Упоротые знакомства). Там прекраснейшая выборка с требованиями неадекватных ущербов с СЗ, которые ни одной женщине нах не сдались)), но они всё надеятся 😜

=777=
Гость

Удачи! Я за год сдала Cambridge Advanced English, получила международный сертификат и за это +++ к зарплате и подняла второй язык с забытого A2 до B2, еще научилась красиво вязать тунисским крючком, посадила на балконе цветник и зелень, освоила самокат, посетила много музеев, а раньше не могла все это делать, так как дома мужик некормленный и шнурки его неглажены.

А на фига тебе английский язык? Вам же заграницы обломали всем, на пипиндрах заграничных больше не поскачете. Эти уровни ваши, что первый, что второй только для этого и годятся. Ты б лучше разряд какой получила по рабочей профессии.

Мама маленькой девочки

Я после ухода от мужа не горю желанием заводить нового мужа. Сразу говорю: желающие есть, в том числе жениться. Про тех, кто готов не жениться, молчу, их очень много.
Смысла заводить новые отношения не вижу.Из меня и так много крови бывший муж выпил. Оставшуюся кровь хочу оставить себе. Жилищно, финансово и во всех прочих смыслах мне удобнее жить одной.

Мама маленькой девочки
=777=

А на фига тебе английский язык? Вам же заграницы обломали всем, на пипиндрах заграничных больше не поскачете. Эти уровни ваши, что первый, что второй только для этого и годятся. Ты б лучше разряд какой получила по рабочей профессии.

Например, чтобы читать английскую литературу в оригинале? Я вот французский учу понемногу, мечтаю Мопассана на французском прочитать. Это вовсе не значит, что я в Париж собралась переехать.

Гость
Гость

Успокаивай себя дальше. Нормальные женщины все успевают и у них крепкие семьи. Вы пр о с рали ваши семьи. 40 кошек вот твое будущее.

Чем плохи 40 кошек ?

Гость
Гость

Да-да, там *** размером с младенца 😁 Врачи даже фото как-то так подписали, мол приняли первенца )))

Так а бабы тут причем? Этому человеку со страпоном явно не хватает в жизни хорошего мужика, как и тебе и другим похожим неудачницам. Вот и приходится совать в себя всякое. Скоро будешь как в анекдоте стоять за огурцами в очереди. Хотя учитывая твой пробег и озлобленность тут скорее к кабачкам надо присмотреться.

Три женщины покупают огурцы. Первая говорит:
- Мне, пожалуйста, подлиннее и потоньше.
Вторая:
- А мне-потолще и покороче.
Третья:
- А мне, все равно, мне для салата.

Грешница
Гость

Таких новостей много лишь потому, что о женских преступлениях не принято говорить. Там ,где мужчина получает 20-30 строгача, женщина получает условку, потому что она принадлежит к привелигрэированному полу.

Зацди в группу вк женское насилие в обществе. Подивись!

И это я еще не тронул тему абортов, в которой русские наташки впереди планеты всей со смачным отрывом удерживаеют йое место не первый год.

Приравнял аборты, где из тела убирают комок клеток микроскопический несформированный, который ощущет меньше, чем комар, которого ты пачками убиваешь летом, с убийством взрослого живого человека, который все чувствует и осознает!
Женщины настолько редко совершают жесть, что приходится ну сиииильно притягивать за уши.
Короче, есть скупая статистика: если ты женщина и тебя убили - это почти всегда парень и сожитель, если мужик - это почти всегда собутыльник или драка на улице, чаще драки.

Грешница
Гость

Чем плохи 40 кошек ?

Они наивно считают почему-то, что сорок читоплотных пушистеньких кошечек, писающих в лоток и кушающих сухой корм, который не надо готовить, хуже одного вонючего плешивого животного, сосущего на ободок унитаза и отказываюшегося жрать сухой корм. Где логика? Кошки по всем параметрам их делают.

Грешница
Гость

А зачем тебе что-то давать, если ты не нужен? Хоть одну причину назови?

Гость
=777=

Заграницы не обломали)). Через Турцию можно улететь куда угодно). Просто дороже получается)). Только тссс). Ты своим не рассказывай, а то расстроятся сильно 😁

Гость
Грешница

А зачем тебе что-то давать, если ты не нужен? Хоть одну причину назови?

Мужики почему-то были уверены, что женщины очень хотят замуж:)
А когда выяснилось, что мужик и замужество не нужны, то им и сказать нечего:)

Гость
Гость

Откроем тебе страшную тайну)). На этом форуме ноют только мужики от лица баб). Задолбали со своими разводками)). Всем умным это давно понятно и только тупенькие типа тебя всё ещё верят 😁

Гость
Грешница

Они наивно считают почему-то, что сорок читоплотных пушистеньких кошечек, писающих в лоток и кушающих сухой корм, который не надо готовить, хуже одного вонючего плешивого животного, сосущего на ободок унитаза и отказываюшегося жрать сухой корм. Где логика? Кошки по всем параметрам их делают.

Сразу видно кошачницу-неудачницу) Ты просто нормального мужика не тянешь, вот и не видела его никогда. Максимум что тебе достается это всякое bыдLo которому приходиться напиваться постоянно что-бы терпеть рядом твою унылую рожу и как следствие мочиться мимо унитаза.

Гость
Гость

Заграницы не обломали)). Через Турцию можно улететь куда угодно). Просто дороже получается)). Только тссс). Ты своим не рассказывай, а то расстроятся сильно 😁

А чего расстраиваться то? На экспорт идут по большей части старые, потасканные проститутки которых в РФ никто не хочет подбирать. Это наоборот хорошо что всякий шлак сам валит.

Гость
Мама маленькой девочки

Например, чтобы читать английскую литературу в оригинале? Я вот французский учу понемногу, мечтаю Мопассана на французском прочитать. Это вовсе не значит, что я в Париж собралась переехать.

А почему бы и не переехать этим ущербам назло? 😜