Гость
Статьи
Каким мужчинам …

Каким мужчинам достаются королевы

Каким мужчинам достаются яркие, сильные, независимые и очень громкие женщины? То есть не скромняшки неприметные, а королева.

Автор
73 ответа
Последний — Перейти
Страница 2

Но потом, через пару месяцев, он тоже нам начал улыбаться иногда. До этого он вел себя очень формально. Потом мы начали немножко общаться. Сегодня он мне сказал, что когда я пришла, я делала все на три, а сегодня уже почти на пять.

А я нервничала и комплексовала, почему он так строго на меня смотрит. Это прямо сложно мне было.

Потом я заметила, что я стала сильнее. И мне это было очень радостно.

Потом я заметила, что его просто раздражает, когда люди делают неправильно, он поправляет как может, но на групповой тренеровке всех не научишь.

Ну и как-то так я даже доверилась немного. Процентов на 16.))

Но запала я на него я вам скажу когда. Это, может, было где-то месяц назад. Он показывал нам упражнение, потом сказал, нет не так, задумался, вспомнил и сказал - вот так правильно. И нам показал.

И вот это меня покорило.)))) То, как он работает. Его серьезное отношение.

Мы еще с ним не понимали друг друга. Я ему вопрос боялась задать. Потом он понял, что я просто так выражаю свои мысли, а имею в виду совершенно другое.)))) Он начал стараться меня понять. Это я тоже очень оценила.

Потом я уже в клуб хожу 4,5 месяцев и до сих пор не записалась ни к кому на ознакомительную тренировку, а такая у меня есть.) Мне позвонили и спросили, почему. Я просто не доверяю никому из них, потому что.)) Мне сложно довериться.

А ему я доверилась как-то. Я это почувствовала пару дней назад. И сегодня я пришла, а он мне говорит - вы почему, говорит, на такую тренировку не ходите. Вам стоит ходить на нее.

И вот так все это произошло. Теперь я воспринимаю его как своего главного тренера.))

На другую тренировку, не к нему.

Я ему говорю, я не хожу на другую тренировку, потому что там страшно и объяснила что.)) Вот это ему не понравилось. Ему такие ответы не нравятся.) Он сказал мне, как надо делать. Теперь завтра пойду, а то я смотрела на нее все время и думала, что это не мое.) (Не бои).

Ладно, короче, спасибо за внимание. Я высказалась, немного.)

Снежинка

Может и бояться)
Слышала мнение психолога,что сильные мужчины ищут сильных женщин.
Но, опять же. С кем поведешься,да?) Некоторые люди растут с тем или иным человеком,может это им придает уверенности в себе )
Мне нравятся сильные личности . Это не значит,что человек не может рассказать о своих бедах и прочее. Это значит,что несмотря ни на что он встанет с колен,не будет сидеть сложа руки. Мы все можем быть слабыми и короли и королевы.
Сила у человека еще в том,что он при всем плохом видит и хорошее
Поэтому я считаю,что и слабый рядом с сильным может превратиться в сильного. В некоторых просто убили веру в себя.

Может, но это больше редкость, чаще слабые паразитируют на сильных, и вообще, многие чуть что, жертвой прикидываются, чтобы пожалели, помогли, этакие вампиры. Сильным человек может сделать себя только сам.

Игорек

давно хабалок стали королевами называть? а да, после 1917, когда одни пролы остались

Гость

Очень громкие яркие королевы вечерами на лавках с кавалерами возле красно белого сидят.

Гость

Ну, поскольку 2/3 женщин уверены, что они - королевы, то... очень многим! ;)

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Ладно, короче, спасибо за внимание. Я высказалась, немного.)

Спасибо, что поделились. Так приятно было Вас читать. ❤️

Аста ла виста
Гость

ну вон галкину пугачева досталась.

Галкину уже досталась ЖАБА после многих больших и разных х*ёв!

Гость

Королевы? Это которые визжат на каждом углу, что мужчина должен, убеждены, что их должны содержать, мои - деньги это мои деньги, а его деньги - это наши деньги? У которых отсутствует индивидуальность и идут делать из себя уток в угоду моде? Или которые проворачивают брачную аферу обдирая мужчин до нитки? Таких вот королев как г**** за баней.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: