Каким мужчинам достаются яркие, сильные, независимые и очень громкие женщины? То есть не скромняшки неприметные, а королева.
Королев сейчас нет, ну может в Англии. А чсвшные дуры, они только мнят себя королевами
ну вон галкину пугачева досталась.
Королям, ***
Очень громкая это не королева, а базарная баба
Это описание гром-бабы, а не королевы, таким достаются тюфяки
Я щас короче вышла из клуба. А там!!!! А там!!!! А там!!!!!! А там такое!!!!!! Такое!!! Такой красавец, я упала просто. Тренер мой на байке. Потеряла дар речи. Не мужчина, а произведение искусства.)
Боюсь даже представить, кому такой может достаться!))))
Тетки, мы с вами такого в жизни мало видели.)))
У меня рот открылся и не смогла не сказать, что он прекрасен.))))))) 😄
Королевы обычно достаются принцам или герцогам: им надо блюсти чистоту рода и государственные интересы.
Богатым.
Королевы, наверное, достаются таким. Ну очень красивый он. Офигенно просто. Высокий, статный, волосы каштановые, кудрявые. Это что-то нереальное.
Я вам 100% это говорю. Я в них разбираюсь. Ну очень он красивый. Как гнедой конь просто, у которого цвет переливается на солнце.
Сильные и независимые достаются слабым и зависимым в основном.
Слушайте, мне раньше говорили, что я встречаюсь с красивыми. Было у меня таких два. 190, черные волосы, голубые глаза. Но они померкли перед этим, прошлых я красивыми не считала лично. А этот - отпад! Бывают же, а?)))
Слушайте, мне раньше говорили, что я встречаюсь с красивыми. Было у меня таких два. 190, черные волосы, голубые глаза. Но они померкли перед этим, прошлых я красивыми не считала лично. А этот - отпад! Бывают же, а?)))
Вы уверены, просто кода я слышала что то подобное, а потом видела того красавца, то частенько не увидев ничего такого там выдающегося, понятно, там сочетание цветом глаз с необычным красивым цветом волос или еще какая то черта.. изюминка отличающего его от других, но не больше. Просто у вас видно сейчас такое настроение, или просто нравится такой типаж.
Ну явно королям. А не мущинка с огромным самомнением и животом
Каблукам, которые будут их терпеть.
Вы уверены, просто кода я слышала что то подобное, а потом видела того красавца, то частенько не увидев ничего такого там выдающегося, понятно, там сочетание цветом глаз с необычным красивым цветом волос или еще какая то черта.. изюминка отличающего его от других, но не больше. Просто у вас видно сейчас такое настроение, или просто нравится такой типаж.
Ну-ну. Да точно красивый, говорю вам. Из всех самый красивый.
Я сохраняю трезвую голову, не переживайте.
Я не влюблена и крышу мне не снесло, хоть он мне и нравится.
Хотя я залипла сейчас, рот открыла и с придыханием сказала ему, о том, какой же он прекрасный.)) Ну так это правда.
Он засмеялся и тоже сделал мне комплимент, но я была с грязной головой, грязной курткой и кроссовками ободранными. Да уж.)
А у меня байкеров было два, если вы думаете, что таких не было.
Слушайте, ну хоть посмотреть. Но его, блин, можно в Пушкинском музее выставлять. Тетки, не знаю, что там у него за жизнь, но внешностью его одарили.
Вы не королевские качества перечислили) королевы не громкие. Они тихие, спокойные, выдержанные, образованные и очень терпеливые. Такие достаются интеллигентным аристократам. А такие, как в описании, сами по себе, они могу быть с кем угодно, понравиться кому угодно, но долго их терпеть рядом будет далеко не каждый.
Я щас короче вышла из клуба. А там!!!! А там!!!! А там!!!!!! А там такое!!!!!! Такое!!! Такой красавец, я упала просто. Тренер мой на байке. Потеряла дар речи. Не мужчина, а произведение искусства.)
Боюсь даже представить, кому такой может достаться!))))
Тетки, мы с вами такого в жизни мало видели.)))
У меня рот открылся и не смогла не сказать, что он прекрасен.))))))) 😄
Мы поняли что ты *** гей.
Ну-ну. Да точно красивый, говорю вам. Из всех самый красивый.
Я сохраняю трезвую голову, не переживайте.
Я не влюблена и крышу мне не снесло, хоть он мне и нравится.
Хотя я залипла сейчас, рот открыла и с придыханием сказала ему, о том, какой же он прекрасный.)) Ну так это правда.
Он засмеялся и тоже сделал мне комплимент, но я была с грязной головой, грязной курткой и кроссовками ободранными. Да уж.)
А, что ему отвечать видя вас еще в таком виде. Понравилась подошел бы первый и вы б уже с ним пошли гулять. По восхищались, а теперь лучше захлопните челюсть, и идите по делам дальше. Оно вам надо?
В общем женщин таких красивых как он я мало очень видела, я вам честно скажу. Да, милые, да, ухоженные. Но чтобы я была в потрясении от женской красоты, а я во внешней красоте разбираюсь, таких мало.
Но вот такие мужики кому достаются, я не знаю совсем. Могут себя продавать за миллионы.))))))))) 😄
В общем женщин таких красивых как он я мало очень видела, я вам честно скажу. Да, милые, да, ухоженные. Но чтобы я была в потрясении от женской красоты, а я во внешней красоте разбираюсь, таких мало.
Но вот такие мужики кому достаются, я не знаю совсем. Могут себя продавать за миллионы.))))))))) 😄
Жирным папикам с мигалками если только.
На всю жизнь запомню, как он стоит, а лучи солнца падают на его каштановые кудрявые волосы и он смеется.
Вот! Это был счастливый миг моей жизни! Я видела красоту!!!)
Так королевская черта - скромное приличное поведение, сдержанность на публике, по крайней мере. И то, даже остатки дворянства начали меняться под современные тренды.
Яркие, сильные, независимые, громкие - это базар на публику, попугайство) берут таких не короли, а те, кто им под стать и подкаблучники, т.е слабые мужчины.
Сильный сам закроет и укроет свою королеву от внимания толпы и посторонних глаз🤷🏻♀️ У Королевы нет потребности в одобрении толпы. И у короля.Выше уже сказали
Так королевская черта - скромное приличное поведение, сдержанность на публике, по крайней мере. И то, даже остатки дворянства начали меняться под современные тренды.
Яркие, сильные, независимые, громкие - это базар на публику, попугайство) берут таких не короли, а те, кто им под стать и подкаблучники, т.е слабые мужчины.
Сильный сам закроет и укроет свою королеву от внимания толпы и посторонних глаз🤷🏻♀️ У Королевы нет потребности в одобрении толпы. И у короля.Выше уже сказали
Ой, тетки, мы с вами обычные сидим тут и умничаем.)))) Вот, что я хотела вам сказать сейчас, когда немного пришла в себя.)))))))))) 😄
Ох тетки-тетки, тетки вы мои. И сказать-то мне вам нечего.))
Волосы он убирает, просто, я вообще не видела, какие у него волосы. Волосы меня его потрясли.)
Никогда в жизни я так не залипала и не офигевала как сегодня. Никогда!!! Вот это опыт.)))))))))))))))) 😄
Если у девушки лобок без волос то это зрелище типа попа спереди щель от лобка до попы
Ну мне не хочется, честно. Я так не могу. У меня скромный и целомудренный период жизни. Страсти нет.
Но я реально офигела, открыла рот и так и сказала с предыханием: "Ооо, сказала я, какой же вы, имя, прекрасный". Так и сказала. Это вырвалось из меня помимо моей воли.))))))
Еще он показался мне каким-то высоким очень. А в клубе ниже вроде бы выглядел.
В общем изменение пространства произошло.)))))))
Я никогда такого не говорила, никому. Ни одному. Бывает же, а?))))))
Да уж. Вот это опыт. Кошмар.)) Ужас!) Как жить теперь?)
Даже в фильмах так не сыграешь, как я сегодня.)))
Нет, слабые таких боятся, они даже не подойдут, что-то мямлить будут)) Если конечно сама женщина не возьмёт в оборот, только потому что ей охота такую игрушку)
Может и бояться)
Слышала мнение психолога,что сильные мужчины ищут сильных женщин.
Но, опять же. С кем поведешься,да?) Некоторые люди растут с тем или иным человеком,может это им придает уверенности в себе )
Мне нравятся сильные личности . Это не значит,что человек не может рассказать о своих бедах и прочее. Это значит,что несмотря ни на что он встанет с колен,не будет сидеть сложа руки. Мы все можем быть слабыми и короли и королевы.
Сила у человека еще в том,что он при всем плохом видит и хорошее
Поэтому я считаю,что и слабый рядом с сильным может превратиться в сильного. В некоторых просто убили веру в себя.
Вот все время в жизни такие испытания! За что???!!!!!! У всех нормальных людей все как у всех, но у меня, бл, вечно что-нибудь да случится!!!!!!!!!!!!! 😄
Но в любом случае, товарищи женщины, чтобы не происходило дальше, а на его работе это отражаться не должно. Мы все люди взрослые, будем вести себя прилично.))
Я все-таки человек приличный, неглупый, поэтому к работе это не будет иметь никакого отношения. Жизнь нечего другим людям портить, верно же, ну?))
Он еще не просто так мне понравился, кстати. Вы думаете, я запала на внешность? Как бы не так.) Началось все с того, что я подумала, что у него строгий и холодный вид, высматривала его половину тренировки, а потом ему нахамила еще.))))) Я никак понять не могла, мне казалось, что он какой-то странный. Но после моего хамства он с таким изумлением на меня посмотрел, что я поняла, что он просто такой человек. И как-то успокоилась. А потом я заметила, что он хороший тренер, в общем-то. Умеет работать и хочет, главное. Мне нравятся такие люди.) Ну и все. А потом я как-то оценила, что он симпатичный и просто им любовалась. Несколько месяцев. Но все было очень даже прилично!!! Я не подкатывала ни в коем случае, вы что!
Ну уж ладно. Можно и в тренера влюбиться разок.)