Мне 21, по пьяни переспала со своим знакомым( друг семьи ему 29) он женат и есть ребёнок, чувство вины меня не покидает, вдруг жена узнает или родители, как быть? #женатый
С женатыми спать выгодно, но не с другом семьи...зачем вообще спать со знакомыми?
"как быть?" Продолжайте с ним спасть.
Раз в неделю сюда пишите подробности. Ждем следующей серии.
Забей. Повзрослей. И больше такой х..ней не занимайся.
К батюшке на исповедь и дальше жить.
С алкаголем впредь аккуратнее, не товарищ он Вам....
Да, пожалуйста...
Надеюсь оно того стоило... Побольше бы таких как ты...
А то порой, встанешь, х...й об шторку вытрешь, домой засобираешься и начинаааается: "А что теперь между наааами?", "А когда Я тебя снова увииижу?" и прочая "бабская" муть...
Да, пожалуйста...
Надеюсь оно того стоило... Побольше бы таких как ты...
А то порой, встанешь, х...й об шторку вытрешь, домой засобираешься и начинаааается: "А что теперь между наааами?", "А когда Я тебя снова увииижу?" и прочая "бабская" муть...
даже представить не могла, что будет так стыдно. У меня какое то чувство вины и стыда за содеянное.
даже представить не могла, что будет так стыдно. У меня какое то чувство вины и стыда за содеянное.
Не переживай! Это пройдет..! Нет ничего постоянного. Со следующими женатиками (и не только) будет намного все проще и легче. Даже напоминать не придется... Ты, главное - впускай и отпускай...Впускай и отпускай.. 😉😊
Как можно было выпить,чтобы так переспать? Реально,это бутылка водки на одного? Тогда наверно реально. Но,Вы должны ничего не помнить наверно. А раз помните,значит,у Вас с ним было обоюдно.
С женатыми и замужними спать нельзя. Прочитайте истории людей от депрессии до суицида. И прочего. Если,конечно,Вы полностью аморальная личность,то Вам это не грозит. Но,карму себе испортили)
А товарищ что говорит? Часто так спит с молодыми девушками? Думаю,что часто. К врачу сходите.
Ну, не бойтесь. Правда на Вашей стороне. Да,спала с ним. И все . Это же правда. За все приходится отвечать в этой жизни,к сожалению. В 21 год.... Найдите себе свободного человека,никогда не пейте,этого пинком к жене . В противном случае так и останетесь просто молодой бесплатной давалкой. Это правда жизни,ппростите . Лучше пусть будет больно один раз,чем всю жизнь.
"На его месте должен был быть я!" 😁
Забей! Ну, допустим, кто-то узнает, и что? Позавидует в душе, пофырчит для виду и на этом всё закончится.
В следующий раз по пьяне так же безбашенно не переспите с отцом или братом. Инцест нынче не в моде.