Уважаемые жители форума, как бы вы поступили на моем месте?
Не так давно познакомился с прекрасной дамой, хорошая, милая, симпатичная, фигурка что надо.
Но постепенно начал замечать, что у нее подванивает из-за рта. Сначала думал, мол зубы забыла почистить или не поела. Потом начал чувствовать это на постоянной основе, даже после ужина. Пахнет очень не приятно, прям воротит.
Но она мне очень симпатична. И я вот думаю как поступить? Сказать ей об этом? Но как-то и не хочется ставить в неудобное положение, вдруг она об этом совсем не подозревает. В общем не знаю что и делать
Больные зубы или желудок. Только не молчите, мягко намекните, ведь это, действительно, очень неприятно((
Сводите к стоматологу. Это дорого.даже если и знает, может просто не быть денег.
А бывает что горло больное хронически( тонзиллит или ангина)
Можете спросить болит ли горло или зуб.
У моего так было на 1 свидании.очень понравился, но пахло изо рта. Потом само прошло. Был голодный тогда.не успел поесть. И горло болело. Я тогда решила на это не обращать внимания. Унас самих может вонять,может нам тоже стесняются об этом сказать)
Попробуй найти здоровую
Даже у Анджелины Джоли есть галитоз по отзывам тех,кто с ней целовался)
ей нужно проверить поджелудочную.
У меня из-за какой то бактерии изо рта пахло, потом после антибиотиков прошло.
Тут еще неизвестно из-за чего она такая вонючая))
Лучше ненавязчиво намекнуть.
Человек скорее всего об этом не подозревает. Сам своего запаха не чувствуешь.
Может на диете сидит, может горло больное или зуб, но эти проблемы решаемы
Расстаться, зачем мучить себя
На прощание можно и сказать
У моей препопавательницы (владелица салона) по колористике так было, и муж у неё при этом, как я поняла, подкаблучник
Расстаться, зачем мучить себя
На прощание можно и сказать
У моей препопавательницы (владелица салона) по колористике так было, и муж у неё при этом, как я поняла, подкаблучник
Если проблема только в запахе изо трта, то расставаться глупо. Надо просто озаботиться здоровьем близкого человека. Посоветовать в очень мягкой форме посетить стоматолога. Если с зубами всё в порядке, то стоит пройти серьезное обследование, начиная с горла, желудка, желчного, печени и прочих. Начинающееся заболевание можно распознать в начале и быстро вылечить. Если человек небезразличен, то стоит думать не только о дискомфорте окружающих от неприятного запаха. А в первую очередь о здоровье этого человека.
....Да, услышать о запахе из собственного рта неприятно и стыдно, но кто об этом скажет , если не самый близкий и родной? Это же говорится не с целью унизить, а с желанием помочь...
Наговорите кучу комплиментов, какая она у вас обалденная, а потом так и скажите что вам очень неловко, но вы не видите выхода и должны сказать...