Встречались с парнем 3 месяца (нам по 22 года) Он ухаживал, всё время пытался меня чем-то удивить и обрадовать. И вот случился секс, было 3 раза. Парень тут же расслабился, не парится. Никаких ухаживаний и романтики!Пришел на свидание тут как-то в трениках! Думает, что я у него в кармане и никуда не денусь. Ага, щас. Как привести парня в тонус?
Забеременей.
Ну и ты получив своё сильно не напрягаться.
Парни прекрасно понимают, что такое женское потребительское отношение к их усилиям. Вот и отвечают взаимностью. Короче говоря не парься, возможно вы не пара.
Намекни , что это не всё что ты умеешь в койке. Если будет как раньше, то много что ещё получит из допов....
Сечешь о чём я? 😉
Скажите если будет как прежде устроите со своей подругой парню жмж
Тока подругу посимпатичней выбирайте.
Ищите такого человека, с которым вся жизнь будет романтикой. Не мучайте парня в трениках.
Вы сами ответили на свой вопрос.Он думает вы не куда не денетесь,а надо что б так не думал.Ну а ввобще влюбленность имеет срок,недолгий от пару месяцев до пару лет,а потом остывают чувства и все уже не так как раньше.
Дай ему отдохнуть от тебя! Видимо ты его заколебала со своими требованиями ухаживать, но из уважения к тебе свои возмущения держит при себе
Ну значит начните ему отказывайть в сексе и делайте намёки, что хотите ухаживаний
Какой фирмы треники и кроссы? Они бывают дорогие)
Видимо вы от него и секса с ним были в восторге, на что он не мог не обратить внимание. Да, если женщина удовлетворена, эмоции через край! А теперь что? Теперь надо отменить "сладкое" и дать понять почему отменили...чтоб не было как у всех, надо с партнёром говорить...говорить открыто...
Он сделал переоценку и сделал вывод, что оно столько не стоит.
А зачем напрягаться, если все и так получает? Закон сохранения энергии. Мужчина никогда не будет что-то менять, пока это работает.
Есть статья на дзен "Правило принуждения мужчины меняться к лучшему":
zen.yandex.r u/media/bestyourself/pravilo-prinujdeniia-mujchiny-meniatsia-k-luchshemu-62017ab6e4044810fe06f1b4
Вот вам видео на тему, где грань между давать и брать:
youtu.b e/BC6Yt3sSLU4 (удалить пробел)
Сообщение было удалено
Махровым
Откажите ему....
Срочно залетай, пусть расслабившийся знает НАШИХ!