Всем привет.
Общаемся с парнем 3 мес. Все хорошо отношения развиваются.
у тебя хм все фразы и темы такие тупые?
Вы друг с другом не разговариваете что ль?
Поди подмойся
Извиняюсь, не дописалось.
Отношения развиваются.
Но заметила такие моменты
Он любит мной хвастаться. Например «выстави эти фотки, пусть посмотрят какая ты красивая» « не хочешь сесть на шпагат ? Научиться? Давай дома заниматься» « сколько тебе пишут? Тебе ответили на сториз?» и прочее
Я зада ему лично этот вопрос
Ответ: « мне нравится что тебе пишут и ты всем нравишься, при этом ты не отвечаешь никому»
Не понятно….
Прошлые отношения как разу у него и были такие, ему каждый раз давали повод для ревности, что ему как раз не нравилось и отталкивало. А в наших отношениях как будто все наоборот.
Мне помогла ведьма Светлана, вернула мужа в семью. Работает удаленно и личный прием есть. Она честная сильная ведьма и гадалка. Огромная ей благодарность! Спасибо звоните 8962 932 88 47
Извиняюсь, не дописалось.
Отношения развиваются.
Но заметила такие моменты
Он любит мной хвастаться. Например «выстави эти фотки, пусть посмотрят какая ты красивая» « не хочешь сесть на шпагат ? Научиться? Давай дома заниматься» « сколько тебе пишут? Тебе ответили на сториз?» и прочее
Я зада ему лично этот вопрос
Ответ: « мне нравится что тебе пишут и ты всем нравишься, при этом ты не отвечаешь никому»
Не понятно….
Прошлые отношения как разу у него и были такие, ему каждый раз давали повод для ревности, что ему как раз не нравилось и отталкивало. А в наших отношениях как будто все наоборот.
какой удивительно насыщенный, яркий и детально описывающий ситуацию сабж.
очень увлекательно... пойду посру