Приветствую!
Мне 28 лет. В прошлом месяце праздновали день рождения сестры. Ну, как обычно в таких застольях бывает: разговоры про женихов/невест. Вот и до меня добрались. Меня буквально зачмырили. У меня за всю свою жизнь никогда не было девушки, я ни с кем не встречался, не целовался и т.п. Меня начали оскорблять, мол, может, я ***, или просто ***. Я никого не трогаю, живу в своё удовольствие. Почему если я хочу пожить один, то я ***?
Неужели так странно и плохо, что я просто хочу пожить один и что я ни с кем никого не встречался, девушки не было? Сильно ударило по сердцу такое от "родственничков"... Теперь их видеть не хочется, честно говоря. Даже мать с отцом неприятно удивили...
они эбонутые, не обращай внимание. Имеешь право жить как хочешь
Сообщение было удалено
Сразу видно ваше воспитание. Соболезную.
Потому что в наших головах есть шаблоны. Собака лает,кошка мяукает. Если собака мяукает,то это неправильно . Ее надо лечить,сдавать на опыты,отдавать в цирк .
Каждый имеет право жить так как хочет. Если Вы убеждены в этом и для Вас это не проблема,то мнение других не должно Вас волновать.
Достаточно сложная обратная ситуация,когда человек не может найти вторую половину, а хочет. Когда жить одному невыносимо и прочее.
У всех по двое детей,а у меня один. Это пдохо?
Да,скажут родственники,это плохо,ведь один это один,а двое это двое. Ты еще молодая,давай. Ты чо не хочешь маткапитал?
Не хочу,идите все в опу . Примерно как вариант ответа :)
Правильно всё пишешь и делаешь мужик. Нафиг баб. Они противные
Ути какой трепетный цветочек! Автор, тогда вам не к девушкам, а к таким же, сторонящимся девушек, юношам.
Ути какой трепетный цветочек! Автор, тогда вам не к девушкам, а к таким же, сторонящимся девушек, юношам.
Что за пренебрежительный тон? Я никого не сторонюсь. У меня, кстати, довольно общительная работа (к сожалению). Вынужден общаться и с девушками. Проблем нет никаких. Неужели тот факт, что я (или кто-то ещё) хочет пожить один (для себя), так может взбудоражить людей? Что в этом плохого? Кто хочет - тот ищет девушек, женится и создаёт семью. А кто не хочет - не знакомится и живёт сам как хочет.
Мой брат, например, женился в 22 года. Если бы я хотел, то женился бы тоже (ну или хотя бы встречался). Мне уже 28 лет. Признаюсь честно, даже не думаю на эту тему. Но недавно меня жёстко публично оскорбили (я уже в вопросе это написал) и хочется понять понять психологию таких людей.
Ничего плохого в этом нет. Шлите сплетников на**.
Люди живут стереотипами. Забейте и живите как вам хочется
Я не сильно старше тебя, мне через месяц будет 33 года. Тоже никогда не было отношений, не целовался, не тр*х*лся ни разу и не жалею. Жить нужно так, как ты это видишь, как тебе этого хочется. Ну нафиг баб.
Мне 36, хотел отношений, но анрил. Родители нарциссы (оба но отец особенно, вдобавок ещё и отсидел 3.5 года), было систематическое психол. насилие. Короче как личность остался подростком ~21 лвл (поэтому сижу в дискорде и свободно общаюсь с тамошними), самую серьёзную сумму которую зарабатывал - 16000, и то лет 8 назад. За 2011-2018 чуть ли не ушёл на дно, почти проглотив чёрную таблетку, но вовремя выплюнул. Стараюсь верить, как говорит мой зоновский батя - стремящийся. Но кто я? Обводил фотки с 2015, рисую с 2018 но тухло как-то это всё, хотя может и вылезу на карьере художника (лол, самообман. делаю это чисто для себя). Иду своим путём, как говорят. Не хочу сыпать гиноцентристскими терминами, но мы объективно находимся в ситуации верховенства женщин, и я хоть и не в полном смысле феминист, но считаю что это хорошо. Опять же, хорошо для цивилизации. Но для меня ли, ноунейма из интернетов с его шкурным интересом пройти естественный отбор? Особенно когда я читаю тейки "фи, с дядей вдвое старше меня спать" и надежда даже купить внимание девушки, за огромные деньги, ползая на коленях - тает. Так родителям и сказал: буду "младшим сыном", кто останется заботиться о родителях.
Когда их не станет, кроме познания Рембрандта и всяких маэстро, в общем-то у меня ничего не останется. И если я пойму что вообще ноль вариантов, только одиночество - хочу романтичную ритуальную смерть. Заплачу юной красотке остаток своих денег, чтобы взяла лук и выпустила мне одну стрелу точно в сердце. Только сперва удалю два ребра, на верочку, чтобы навылет пропорола.
"Плохо" - эт когда человек хочет иметь отношения, но у него не получается, и он из-за этого очень страдает. Если нет особого интереса к отношениям, и человека самого все устраивает, понятно, что это до сих пор воспринимается не как норма, но, в целом, это не плохо. Другое дело, что не стоит свою личную жизнь ни с кем обсуждать, докладывать всем встречным-поперечным, были девушки, не было девушек. Это не их дело, вот и все.
У тебя проблемы с самооценкой.
Что за пренебрежительный тон? Я никого не сторонюсь. У меня, кстати, довольно общительная работа (к сожалению). Вынужден общаться и с девушками. Проблем нет никаких. Неужели тот факт, что я (или кто-то ещё) хочет пожить один (для себя), так может взбудоражить людей? Что в этом плохого? Кто хочет - тот ищет девушек, женится и создаёт семью. А кто не хочет - не знакомится и живёт сам как хочет.
Мой брат, например, женился в 22 года. Если бы я хотел, то женился бы тоже (ну или хотя бы встречался). Мне уже 28 лет. Признаюсь честно, даже не думаю на эту тему. Но недавно меня жёстко публично оскорбили (я уже в вопросе это написал) и хочется понять понять психологию таких людей.
Мне 39 и живу один, женат не был. Тонны оскорблений выслушал и ничего, выжил. Мои братья женились и превратились в ничтожества.
Шлите их лесом и живите как хотите, добивайтесь своих целей. Собаки лают-караван идет как говорится.
Нет, это не плохо. В бабах ничего хорошего нет. Живи один, будь свободным человеком. Цени свободу и дорожи ею. А таких родственников шли подальше.
А мне 27 лет. Мечтаю об интимной близости, но сложно всё с этим) Хочется не просто перепехнуться, а найти своего человека. В моём случае это крайне сложно, т.к. интроверт, не хожу в людные места. Приходится теребонькать)
А мне 27 лет. Мечтаю об интимной близости, но сложно всё с этим) Хочется не просто перепехнуться, а найти своего человека. В моём случае это крайне сложно, т.к. интроверт, не хожу в людные места. Приходится теребонькать)
"Мечтаю об интимной близости"
Ты что, больной, извращенец? Что вы все помешанные на этом? Ничего хорошего в этом нет. Направь лучше свою энергию во что-то другое, в более полезное занятие. Бабы - это сплошные проблемы и беды. Мне 34. Для меня нет на свете ничего прекраснее, выше и светлее, чем СВОБОДА.