Два месяца назад расстались с мужчиной. Работали вместе, все было красиво, но при расставании возник конфликт. Мужчина уволился и уехал. Игнорит. При увольнении громко заявил коллегам про меня, что ничо и не умею, только х... сосать. Передали сегодня. Сижу и обтекаю: это что было-то? Неужели цивильно было не разойтись?
никто не расходится цивильно, все с руганью. это нормально.
так может и правда, ты только ... сосать и умеешь.
Значит или он дерьмовый человек
Значит, не любил. Я когда с девушкой ругаюсь, ее не обижаю.
Ага, и глотать и чпокаться в анал, как его жена.
Блин ну х@й сосать уметь хорошо это уже огромный плюс в наше время. Весь шоу бизнес только этим и занимается.
А вы скажите там, типа,по секрету,что у него х. маленький. Терять то уже нечего. Сосать можно научиться,а вот маленький х. никак не лечится 😁
Хорошо. Согласна. Хуже, чем никак. Не лицемерный должен был в глаза сказать:"А ничо ты Фрося не умеешь, валю я от тебя". А не за спиной после того, как поссорились, накануне задарив подарками.
так-то я с вами солидарен, но люди существа подлые и гадкие.
возможно бабы у него спросили "мол а чего разбежались-то, она умничка, руки золотые, готовит как гордон рамзи", а он в растройстве и выдал: кто она? да она только сосать хорошо умеет.
так-то я с вами солидарен, но люди существа подлые и гадкие.
возможно бабы у него спросили "мол а чего разбежались-то, она умничка, руки золотые, готовит как гордон рамзи", а он в растройстве и выдал: кто она? да она только сосать хорошо умеет.
Бабы у него спросили: "Чо, сваливаешь таки? Фросю-то с собой заберешь?" А он в ответ выдал:"А на хрена она мне там? Ничо не умеет, только х... сосать"
а что за конфликт при расставании возник?? Может вы сами его обидели?
Почему он уволился? Почему вас должен был с собой забирать?
У меня таких парней тоже было , обсирали меня как могли что дали повод что они го-в-ню-ки .
У нас 3.5 года была большая и красивая люпофффь. Потом он собрался переехать и сменить место работы. Все ждали, что я отправлюсь с ним. Но он меня брать с собой не собирался - некуда. Планировал - со слов - поддерживать отношения на расстоянии. Поссорились по другому поводу. Я сказала, что нормальные люди себя так не ведут. Психанул. Уволился на месяц раньше запланированного. И выдал при увольнении.
У нас 3.5 года была большая и красивая люпофффь. Потом он собрался переехать и сменить место работы. Все ждали, что я отправлюсь с ним. Но он меня брать с собой не собирался - некуда. Планировал - со слов - поддерживать отношения на расстоянии. Поссорились по другому поводу. Я сказала, что нормальные люди себя так не ведут. Психанул. Уволился на месяц раньше запланированного. И выдал при увольнении.
большая и красивая люпофффь была в вашем воображении. Брать вас с собой он не хотел. Вы два взрослых человека нашли бы выход. Вас это не устроило и вы начали выносить ему мозг. Уволился раньше и облил вас помоями он сознательно. Знал что вам это передадут. Этим он окончательно поставил точку в ваших отношениях. Чтобы вы не вздумали с ним мириться, к нему ехать и чтобы никто ему больше про вас не напоминал/не вспоминал.
ЗЫ извините если обидела
Автор, прекратите выдумывать. Большая и красивая любовь была у вас одной, если бы было иначе, то он бы женился на вас, а не мурыжил 3,5 года и уж тем более не вынес бы сор из избы. Ему просто было удобно и он получал от вас бесплатный секс.
То ЧТО он сказал говорит только о том какой ОН человек а не о тебе. Любители сплетен есть на любой работе но это работа там друзей нет и не может быть, там все чужие. Забей на него. Жизнь слишком коротка чтобы тратить время и нервы на дураков
Му дло всегда так делает при расставании. Бывший муд меня называет шлюпкой и угрожает фейковыми фотами.
большая и красивая люпофффь была в вашем воображении. Брать вас с собой он не хотел. Вы два взрослых человека нашли бы выход. Вас это не устроило и вы начали выносить ему мозг. Уволился раньше и облил вас помоями он сознательно. Знал что вам это передадут. Этим он окончательно поставил точку в ваших отношениях. Чтобы вы не вздумали с ним мириться, к нему ехать и чтобы никто ему больше про вас не напоминал/не вспоминал.
ЗЫ извините если обидела
Выход бы не нашли. Адекватной имеющейся работы у меня бы там не было. Я за ним и не собиралась. Просто планировала сохранить хорошие отношения, как с другими бывшими.
Автор, прекратите выдумывать. Большая и красивая любовь была у вас одной, если бы было иначе, то он бы женился на вас, а не мурыжил 3,5 года и уж тем более не вынес бы сор из избы. Ему просто было удобно и он получал от вас бесплатный секс.
Не любовь - люпофффь, разные вещи). Замуж я за него не собиралась - фигурантам за 40, и браки были. Удобно было обоим. Меня озадачивает то, как быстро свергли с пьедестала одариваемую цветами и золотишком.
И да, когда я выложила историю в полном объеме на одном из форумов по отношениям, мужская часть дружно обвинила в расставании меня.