Гость
Статьи
Почему мне лень с …

Почему мне лень с кем-то встречаться?

Почему мне лень с кем - то встречаться, я больная?! Все эти отношения для меня как вторая работа, обязаловка и т.д.
24 летом стукнет, а нормальных, длительных отношений так и не было… Семью то свою хочется, ребёнка родить хочется. Обычно за меня все делали родители. В школе оценки, ЕГЭ все помогли, далее с ВУЗом все за меня сделали и работу потом нашли… Видимо я думала, что с замужеством также получится, на блюдце мне всё принесут. Хэх, а вот и нет) Родители тут ничем не помогут уже и буквально с потолка мне все не свалится… Чтобы выйти замуж надо будет все так поднапрячь булки, иначе никогда не выйду замуж 😩😩😩

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Что привлекает молодых людей, а что, наоборот, отталкивает? Как привлечь внимание приятного молодого человека?
Что надо делать
● Узнай свой ум и сердце.
Надо признать, что некоторым ребятам нравятся простушки, у которых пока не сформировался характер и нет своих убеждений. Однако такие парни клюют лишь на внешность девушки. Но тот, кто думает головой, будет искать девушку, которая была бы близка ему по духу и стала бы достойным дополнением.
● Проявляй уважение. Девушкам хочется, чтобы их любили, а молодым людям — чтобы их уважали. Поэтому в Библии говорится, что муж должен любить свою жену, а жена — «глубоко уважать мужа». Верность этого принципа подтверждают данные опроса с участием сотен мужчин. Более 60 процентов молодых людей и более 70 процентов взрослых мужчин ответили, что уважение для них гораздо важнее, чем любовь. Однако то, как ты выражаешь свое мнение, может либо привлечь, либо оттолкнуть молодого человека. Если ты постоянно ему перечишь или исправляешь его, он может решить, что ты его не уважаешь. Но если ты считаешься с его точкой зрения и отмечаешь то, что достойно похвалы, он, вероятно, будет больше ценить и уважать твое мнение. И конечно, проницательный юноша заметит, как ты относишься к членам своей семьи и другим людям.
● Следи за собой и одевайся скромно. По одежде и прическе можно судить о тебе самой: кто ты, о чем думаешь и к чему стремишься. Ты еще и слова не успела сказать, а парню уже многое о тебе ясно. Если ты одета скромно и со вкусом, то создашь приятное впечатление. А вызывающая или небрежная одежда шансов тебе точно не прибавит!
Чего не надо делать
● Не флиртуй. Женское обаяние — мощная сила, которую можно использовать во благо или во зло . Если ты будешь пробовать свои чары на каждом молодом человеке, то заработаешь плохую репутацию.
● Не будь навязчивой. На самом деле, если ты будешь уважать его право общаться с друзьями и иметь свободное время, он будет больше ценить тебя.

Гость

Автор не парьтесь. Ваши подружки за вас замуж выйдут и все будет ок.

Гость
Гость

Автор не парьтесь. Ваши подружки за вас замуж выйдут и все будет ок.

Нафиг мне они, мне самой надо выйти замуж

Гость

так так и есть, это напряг, нужно тратить время, энергию.
Потому очень многие люди избегают отношений, тем более брака или деторождения. Хочется жить для себя, а не для каких-то других людей.

Оракул.

Чедов на всех не хватает, а за скам выходить замуж смысла нет.

Отношения в радость должны быть, или нафиг они не нужны.
Зачем?

Гость
Linn

Зачем?

Ну вот… Даже с понравившемся парнем в лом как - то постоянно общаться и ходить на свидания…
А в душу прям ещё никто не западал, вернее уже как 5 лет после бывшего

Гость
Linn

Зачем?

Ну нормальные же люди хотят отношений, прям самих отношений и им не лень ходит на свидания. А для меня это все равно обуза будто…

Гость

Мне тоже лень, если это происходит "потому что надо", а не по зову сердца (с кем то из сз, например), а когда в жизни влюбляешься просто потому что так сложилось, вопреки планам, то окрыленный наоборот хочешь строить, общаться, семью и тд

Гость

Ну нормальные же люди хотят отношений, прям самих отношений и им не лень ходит на свидания. А для меня это все равно обуза будто…

Так не ходите. В чем проблема то. С людьми вообще себя сравнивать не надо, им нет до вас дела,так же как и вам до них. Займитесь чем нибудь интересным.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема