Гость
Статьи
Правильно ли я …

Правильно ли я поступила после его поведения ?

Всем привет. С парнем несколько недель были в крупной ссоре, я от него съехала на эмоциях, до этого некоторое время жили вместе. Пару недель не виделись, ссора произошла по его вине. Потом так вышло что я приехала за вещами и он вернулся домой, начал приставать, обнимать и тд, была близость, вроде помирились. Вечером ему надо было ехать на игру в другой город (он футболист), то есть 6-8 часов его бы не было , а я планировала поехать к подруге с ночёвкой, ещё пару дней назад договорились. Я просила его подвезти на маршрутку (а это 10 км). Он после того как помирились начал уговаривать чтобы я осталась дома и ждала его, я сказала что мы уже давно договаривались и планы свои я менять не буду. Он начал упрекать мол месяц не виделись нормально, а я подругу выбираю. Сказал что на улице ужасный дождь и не такой погодой куда-то ездить. Я сказала что в любом случае поеду и начала собираться (он ехал на футбол и попутно должен был меня отвезти на маршрутку). В итоге он просто сел в машину и уехал один, я ему позвонила говорю мол пожалуйста подвези на маршрутку, я сама не успею уже добраться. А он сказал будь дома, на улице сильный дождь и положил трубку. Я звонила ещё пару раз, а он просто выключил телефон и все. К подруге я добралась сама, а его просто везде заблокировала и обрубила все связи. Прошло уже три дня. Как считаете правильно ли я поступила? Как поступили бы вы?

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Подходим ли мы друг другу?
ВСТРЕЧАТЬСЯ СТОИТ ЛИШЬ С ТЕМ, КТО...
□ разделяет твои взгляды
□ уважает твои нравственные границы
□ внимателен к тебе и к другим
□ имеет хорошую репутацию
СТОИТ НАСТОРОЖИТЬСЯ, ЕСЛИ ОН...
□ всегда настаивает на своем
□ заставляет тебя чувствовать себя виноватой, глупой или никчемной
□ пытается отдалить тебя от друзей и семьи
□ контролирует каждый твой шаг
□ безосновательно ревнует
□ угрожает или ставит ультиматумы
Рассмотри следующее:
Как он или она ведет себя в конфликтной ситуации? Настаивает ли на своем, допустим, давая волю «вспышкам гнева» или «оскорбительной речи»?. Или проявляет благоразумие — готовность уступить ради мира, когда вопрос не принципиален?
Не склонен ли этот человек манипулировать другими или ревновать? Не ведет ли себя как собственник? Не требует ли отчета за каждый твой шаг? «Есть такие пары, которые ссорятся из-за того, что один не терпит, когда другой забывает „отчитаться“, где был,— говорит девушка по имени Николь.— Я думаю, это плохой признак».
Что об этом человеке думают окружающие? Поговори с теми, кто уже некоторое время знает его или ее. Так ты узнаешь, хорошо отзываются об этом человеке или нет .

Оракул.

Вот это альфач там

Гость

К подруге то я бы тоже поехала, раз обрезала, с чего это он запрещает вообще?! Тем более сам же уехал в все равно.. Но блокировать то зачем? Вот этого мне не понять.. Только если расстаться решила иначе какой смысл.. Детское поведение.

Гость
Гость

К подруге то я бы тоже поехала, раз обрезала, с чего это он запрещает вообще?! Тем более сам же уехал в все равно.. Но блокировать то зачем? Вот этого мне не понять.. Только если расстаться решила иначе какой смысл.. Детское поведение.

Обрезала - обещала

Гость

Конечно правильно! Я бы сделала все тоже самое, что и вы, но вдобавок ещё разбила бы ему дома что нибудь и испачкала мебель бы чем нибудь, и забрала бы что нибудь ценное, если бы было что брать и можно бы было утащить, на скотское отношение надо отвечать тем же, а не просто молча уходить, вас тупо использовали для секса, как вещь, а потом ещё и пытались запрещать и командовать, такое прощать нельзя! Что посеешь, то и пожнёшь, именно поэтому я бы без угрызений совести подгадила бы ему в его квартире, естественно так, чтоб не платить потом за ущерб

Конечно правильно - ты не поддалась на манипуляций этого козла, и показала, что с тобой так нельзя - и всё, он своим поступком окончательно всё разрушил!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: