Встречаемся с парнем 8 месяцев. В процессе отношений постоянно пропадает, +- месяц встречаемся нормально, потом на дней 3-6 пропадает, звонит сам как ни в чем не бывало. То есть, пропадал так раз 7-8. Сначала пыталась узнать причину - он уклонялся от ответа или делал вид что не услышал, сейчас даже не спрашиваю больше. Ссор не было, просто на ровном месте. Сейчас опять пропал, мне уже надоело, ничего не чувствую, собираюсь расстаться. Но может у кого-нибудь была подобная ситуация, почему они так поступают?
Может у него критические дни?
За другими девками в это время бегает. А ты удобный запасной аэродром, где можно ахаться без обязательств и головняка.
они так поступают с теми, кто позволяет так поступать. Если бы вы себя ценили, то после первого же его исчезновения отправили его в пешее. А вы проглотили, продолжили встречаться, позволили ничего не объяснить.
У вас ещё лайт ситуация, у меня был экземпляр, который мог пропасть на 3 - 6 месяцев, считаю это просто неуважение, не стоит даже общаться с таким человеком.
Сообщение было удалено
Ну, если так рассуждать, и он ей ниХто и, судя по всему, так и останется никем. Насчет того, что он раньше жил и баб трахал, так, видимо, и продолжает это делать сейчас. А автору он такой зачем нужен? Чтобы жить, возможно создать семью, а он так и будет пропадать неделями? А потом, по взвращении, еще и какой-нибудь гадостью заразить. Нефиг контролировать? Ну, нефиг, так нефиг. Нефиг тогда и мозги пудрить.
Может учеба или работа или помощь родным? Ну или другая девушка как вариант, поговорите на прямую о своих переживаниях.
Сообщение было удалено
потому у тебя и нет мужика ))) таких с цепи сорвавшихся они стороной обходят ))))
Может учеба или работа или помощь родным? Ну или другая девушка как вариант, поговорите на прямую о своих переживаниях.
Тоже раньше думала что занят, но при этом смотрит мои истории/обновления в соцсетях сразу))) К сожалению на разговор не идёт, как ребенок или тему переводит, или молчит. Видно было, что ему самому неловко. Уже даже смешно становится)
Автор, бросайте даже не думая) Уже проходили знаем. Иначе себя уважать перестанете потом окончательно. Таких пропадунов лесом шлите не задумываясь. Пока он "пропадает", он живет своей жизнью, возможно, пудрит мозг кому-то еще. А вас как запасной вариант держит на дистанции. Фу на таких)
Он манипулятор, почитайте про метод ближе дальше