Гость
Статьи
Жизнь потихоньку тащит …

Жизнь потихоньку тащит меня на дно

Нет желания жить. Год назад я была одинокой, но счастливой. Считала себя красивой, парни бегали толпами, с друзьями общалась ежедневно. Потом к лету нашла парня, познакомились в интернете, общались месяц и после чего начали встречаться. Он хороший, добрый. Лето закончилось, началась учёба, занятость, ссоры и расставания. Все друзья начали потихоньку пропадать, парни уже не бегают. Себя красивой больше не чувствую, даже наоборот, чувствую себя откровенным дерьмом. Парень же закидывать меня комплиментами, я у него единственная и самая лучшая. Я знаю это, он очень верный. Только вот будто вселенная давала мне выбор:твоя нынешняя жизнь (хорошая самооценка, друзья и всеобщая любовь) либо этот парень. И я выбрала его. Теперь я на дне, с друзьями не общаюсь, каждый день у меня разговоры только с ним, я чувствую себя ужасно. Торчу целыми днями дома и листаю тикток. К парню чувства будто начали остывать, но когда расстаёмся, то просто на стену лезу без него, очень плохо. Хотя бывает засматриваюсь на других парней, хочется и от них внимания. Но на измену никогда не пойду. Что же мне делать?..

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Заноза

Не жизнь, а ты сама. Лучше один раз перестрадать, чем страдать всю жизнь.

Гость
Заноза

Не жизнь, а ты сама. Лучше один раз перестрадать, чем страдать всю жизнь.

Спасибо, только вот не ясно, когда это уже закончится

Заноза
Гость

Спасибо, только вот не ясно, когда это уже закончится

Когда ты для себя решишь, что верное решение это ставить себя на первое место, думать о своем благе. Если ты рядом с человеком в унынии, это не твой человек, все должно быть легко, не надо усложнять и без того сложную жизнь.

Гость

С тобою всё хорошо, просто ты шаболда и тебе хочется постороннего мужского внимания.

Гость
Заноза

Когда ты для себя решишь, что верное решение это ставить себя на первое место, думать о своем благе. Если ты рядом с человеком в унынии, это не твой человек, все должно быть легко, не надо усложнять и без того сложную жизнь.

Я вам благодарна, вы мне помогли

Заноза
Гость

Я вам благодарна, вы мне помогли

😌☺️ наслаждайтесь жизнью)
Не грустите

Гость
Гость

С тобою всё хорошо, просто ты шаболда и тебе хочется постороннего мужского внимания.

думайте, как хотите, есть травмированные отсутствием любви отца в жизни люди. если я нагрублю вам в ответ, лучше мне явно не станет
живите хорошо. удачи вам

Гость

От любви все так страдают,скоро пройдет.

Гость
Гость

От любви все так страдают,скоро пройдет.

надеюсь

Гость

Работать.
Учиться.
Строить дом.
Наводить порядок в квартире.
Ремонт сделать....

Анна

эх, молодость, такие мелочи кажутся глобальным провалом. никакого дна лично я не вижу, вы молоды, здоровы, учитесь, имеете отношения. да вы счастливее половины людей. друзья с возрастом имеют свойство уменьшаться в количестве, приоритеты меняются, вечно тусоваться никто не будет, постепенно все уходят в семью, в работу, в развитие своих способностей. так что, хватить страдать попусту.

Гость

У вас Тик Ток головного мозга, вам уже не помочь

Снежинка

Надо же как людям скучно с самим собой и со второй половиной... Так дайте ему дальше идти,встретить девушку,с которой не будет скучно,с которой они вместе такое смогут замутить,а с Вами нет. Отпустите его . Примите решение. Хотя,Вы один раз уже приняли и он остался виноват. И потом он будет виноват,если встретит кого-то лучше Вас. Развиваться надо,а не деградировать в соцсетях.

Гость
Гость

У вас Тик Ток головного мозга, вам уже не помочь

грубость не помощь

Гость
Гость

грубость не помощь

Вы не понимаете, если вы тратите всё свободное время на тик ток, то как личность вы 0, даже если в следующий раз вы будете встречаться с миллионером аполлоном, или у вас будут друзья, то вы всё равно будете скучать, потому что вы как кусок теста, который кинули на стол, вещь, ждун, которую все обязаны развлекать, читайте книги, расширяйте кругозор, стройте свою собственные увлечения, а не надейтесь на внешние обстоятельства

Гость
Снежинка

Надо же как людям скучно с самим собой и со второй половиной... Так дайте ему дальше идти,встретить девушку,с которой не будет скучно,с которой они вместе такое смогут замутить,а с Вами нет. Отпустите его . Примите решение. Хотя,Вы один раз уже приняли и он остался виноват. И потом он будет виноват,если встретит кого-то лучше Вас. Развиваться надо,а не деградировать в соцсетях.

возможно, мои чувства начали угасать, потому что он все время косячил, и я всё время прощала. ведь любила. и он обещал исправиться, потому что друг без друга нам плохо, но ничего не меняется, поэтому даже моя голова мне говорит, что нужно прекращать это

Гость
Гость

Вы не понимаете, если вы тратите всё свободное время на тик ток, то как личность вы 0, даже если в следующий раз вы будете встречаться с миллионером аполлоном, или у вас будут друзья, то вы всё равно будете скучать, потому что вы как кусок теста, который кинули на стол, вещь, ждун, которую все обязаны развлекать, читайте книги, расширяйте кругозор, стройте свою собственные увлечения, а не надейтесь на внешние обстоятельства

знаете, вас комментарий открыл мне глаза. простите, что сказала, что вы были грубы. эти слова мне были нужны

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема