То хорошо, то на следующий день всё бессмысленно. Работаю, после специально упахиваюсь в фитнесс клубе, специально беру гулять племянника чтобы всю энергию ему отдавать а не навязчивым мыслям «о Нем».
Ушёл. Около двух месяцев назад.
У меня странное состояние, вроде я его не очень то уж и люблю, нравился просто.
Но от мысли что сейчас лето и он я знаю точно с другой женщиной на курорте за границей. Так быстро. Говорил что больше всех из женщин любил только меня.
А я одна и даже нет интереса идти на встречу с другим. Наверно мне жаль что лето начинается и я уже не получу этих эмоций от отдыха с ним, а получит другая. И знаете жаль что теперь деньги тратит на неё а не на меня, это честно, девочки.
Не разводка, ситуации разные.
обычное отвыкание. пройдет.
ну автор, ну как маленькая. чего он ушел-то? не нравился, сначала б другого тогда нашли, а потом отпускали этого. надо ж на шаг вперед думать. какие причины его ухода? так что не по спорту и племянникам ходи, а по свиданиям
ну автор, ну как маленькая. чего он ушел-то? не нравился, сначала б другого тогда нашли, а потом отпускали этого. надо ж на шаг вперед думать. какие причины его ухода? так что не по спорту и племянникам ходи, а по свиданиям
Он ушёл. Испугался изменений после февраля и уехал в другую страну, теперь с другой телкой, и предположительно в Турции.
Ну и ладно,тоже смотрела что мой бывший на курортах, все равно абсолютно
взяла путевку в египет и поехала
Он на другой лежит,и вас не вспоминает не ужто не противно