Вы бы хотели в так называемых "отношениях" быть обязанной секситься или быть обязанной угождать или быть обязанной платить? Или предпочитаете в отношениях не быть обязанной (отношения без обязательств)?
придурь
Вопрос ...мягко говоря странный. Кто не любит халяву?
У Вас возможны только две опции в отношениях :
-рабство ?
- и вседозволенность ?
И это утро выходного дня !!)))
-рабство ?
- и вседозволенность ?
Вы бы хотели в так называемых "отношениях" быть обязанной секситься или быть обязанной угождать или быть обязанной платить? Или предпочитаете в отношениях не быть обязанной (отношения без обязательств)?
Я в отношениях,но не обязана.У нас взаимоуважение и понимание.
-рабство ?
- и вседозволенность ?
Причем тут рабство, если вы принимаете на себя обязательства добровольно? Взаимно или в одностороннем порядке (это как договоритесь).
Или не принимаете на себя никаких обязательств (отношения без обязательств)
Ты НЕ обязана - это ты БЕЗ обязательств.
Предпочитаешь отношения без обязательств? Но при взаимном уважении
Совсем без обязательств,это когда двое встретились на нейтральной территории ,перепихнулись и разбежались,а когда в отношениях,в браке,то хоть и нет принуждения к сексу,но обязательства какие никакие присутствуют.
а что такое отношения? опиши...
потому как отношения предполагают не платонические чувства... это типа брака но без штампа.
Сообщение было удалено
Ебобошка?
Отношения без обязательст в данный момент времени
Предпочитаю отношения, где нет обязан/обязана, где все только по желанию
Отношения без обязательств - свободные отношения. Я не предпочитаю свободные отношения. У меня в отношениях нет "должен/обязана", есть свобода действий, доверие, есть ответственность за свои действия. Отличие от свободных отношений в том, что у нас моногамные отношения, где неприемлем кто то третий, четвертый и тд. А в свободных отношениях это и подразумевается, что ты спишь с кем хочешь. А у нас нет обязательства хранить верность, но есть выбор хранить верность, это разные вещи)