Доброго дня. То что я в шоке это слабо сказано... Мой любовник, бывший начальник, встречи не частые, но не суть. Его повысили, теперь он приезжает к нам в командировки, и начал шашни с секретаршей. Подарил цветы на день рождения. Вчера была у него до 10 вечера, подарила сменные пасты на ручку которую дарила в том году. Он везде с ней ходил. А сегодня утром она приходит с этой ручкой и подходит ко мне чтобы я увидела. Зачем он так сделал? Как мне себя вести. Хотела к ней подойти, но это унижение. Незнаю или ему высказать все, но это ещё хуже. Как поступить мудро?
Не чего не понятно, но очень интересно
может, он таким странным образом с вами порвал? я бы поговорила начистоту с ним, а не с ней.
Как можно " мудро " поступить ...при таких глупых взаимоотношениях ?
Мудрее всего выйти из этих отношений
Больше ничего не подарю мужчине никогда, чтобы не была таких ситуаций
Сообщение было удалено
вы там уже по уши, ныряете
чтобы вы ни сделали, хуже уже не сделаете
Вы можете вообще все
Подаренное-не дарят!Так говорят.Ну если он так сделал,то это говлрит о том,что ваш подарок ему не понравился.Тогда больше не дарите ему,раз он передаривает ваши подарки.Значит он не ценит подарки от вас.А может это совпадение и его секретарша сама себе купила такие же как вы ему подарили.Кто знает?А вообще тогда,он и с ней состоит в отношениях,кроме вас.Зачем он вам нужен то?Откажите ему вежливо,что занята и не будете с ним общаться,найдите причинуА что она ему подарит,он вам будет дарить,так что ли?
Мудро будет порвать с ним. Вы у него далеко не первая и не последняя. Зачем вам этот бабник? Если ему не нужен ваш подарок, то не нужны и вы.
с чего вы взяли, что это ваша ручка?
Подаренное-не дарят!Так говорят.Ну если он так сделал,то это говлрит о том,что ваш подарок ему не понравился.Тогда больше не дарите ему,раз он передаривает ваши подарки.Значит он не ценит подарки от вас.А может это совпадение и его секретарша сама себе купила такие же как вы ему подарили.Кто знает?А вообще тогда,он и с ней состоит в отношениях,кроме вас.Зачем он вам нужен то?Откажите ему вежливо,что занята и не будете с ним общаться,найдите причинуА что она ему подарит,он вам будет дарить,так что ли?
Незнаю, наверное она поэтому ничего не дарит. Умная уже. На работе не знают что я дарила эту ручку, но у него её видели у него.
Незнаю, наверное она поэтому ничего не дарит. Умная уже. На работе не знают что я дарила эту ручку, но у него её видели у него.
У вас там любовный треугольник!Вы,он и она.На работе никто не заводит романы.А вы завели,причем он мило общается с секретаршей и дарит ей ваши подарки.Вы уже не знаете что делать и все на нервах.Не было проблемы,так нашли себе.А вдруг он встречается с нею и о вас ей говорит.Зачем вам это надо?
Да уж у меня та же самая ситуация только с кружкой и я вообще в е понятно он просто не ценит ваше внимание, а точнее избавился от вашего подарка таким образом чтобы вы увидели вам было больно и вы ему больше ничего не дарили...
Сейчас он пришел, делает вид как ни в чем не бывало.
Смеются. Она смехом заливается.
Как себя вести?
Очень больно знаю уходить и не оглядываясь, это *** как больно но это нужно....он не расстроиться и не раскается поверьте мне, это все фантазии и слезливые сериалы, мужчины очень прагматичны и рациональны...что бы запчасть в душу нужно иметь что-то очень ценное для него в душе что бы не отпускало, а если этого нет он очень быстро забудет о Вас...