Доброй ночи.
Сегодня получилось так,что домой я возвращалась поздно. В одиннадцатом часу вечера. Живу с мужчиной почти год, в планах пожениться. До этого встречал,если поздно …
Ох, автор... Несколько лет назад мой мужчина не пошел меня встречать. Я должна была приехать к нему на машине, но вынуждена была на метро. Он отказался заехать за мной на работу и не предложил встретить. Я естественно к нему не поехала, поехала домой, проревела всю ночь и утром его бросила. С моей стороны были сильные чувства, но такой поступок убедил меня в том, что ему абсолютно наплевать на меня. Если честно, были моменты, когда я сожалела о своей эмоциональности и ранимости. Сейчас повзрослела и в моем случае предложила бы просто перенести встречу на другой день, но тогда случилось как случилось. Долго была одна, потом встретила мужчину. Когда он спросил, почему рассталась с предыдущим - рассказала ему эту историю. Встречает всегда :-)
Вам нужно просто поговорить со своим женихом, донести до него, что вам важно, чтобы вас встречали, что для вас это показатель его отношения
В том что женщину могут изнасиловать и убить!
Моя мама поздно возвращалася с работы и нарвалась на маньяка, он ей нож к горлу приподнес и если бы не папа который пришел нее встречать она бы была убита !
Мужик предложил её встретить, а она отказалась
Думал на такси доедет а она аж сумку потеряла))
Вам нужно просто поговорить со своим женихом, донести до него, что вам важно, чтобы вас встречали, что для вас это показатель его отношения
Да нет,видимо надо готовится к тому,что придется шагать одной домой,если вдруг задержусь. Не хочу его обременять и чтобы он делал это из под палки. Вынужденно. То что он не идёт встречать сам,без моих "подсказок",уже показывает его отношение
если прошу его, то встречает .
Автор, я думаю все дело в том, что вы припоздникились "внезапно" гуляя в тц. Это было эгоистичная с вашей стороны. Человек может быть уставший, уже лежит отдыхает а тут надо встать одеваться и пилить на улицу... это не уважение к своему партнеру
Такие вещи обговаривают заранее. Я понимаю когда ЧП или работа.
Он ответил вам так на эмоциях. И заметьте, даже после вашего отказа все равно пошёл за вами.
Вы поступили не красиво в немейшей степени, но себе свою слабость вы прощаете и даже потерянную сумку оправдываете. А он кто? Робот? У него нет эмоций, нет чувств, нет обид?
Вы не правы. Подумайте об этом и не осложняйте отношения со свои.
Добра и ВЗАИМОуважения и беспокойства ДРУГ О ДРУГЕ в вашей паре
Автор, я думаю все дело в том, что вы припоздникились "внезапно" гуляя в тц. Это было эгоистичная с вашей стороны. Человек может быть уставший, уже лежит отдыхает а тут надо встать одеваться и пилить на улицу... это не уважение к своему партнеру
Такие вещи обговаривают заранее. Я понимаю когда ЧП или работа.
Он ответил вам так на эмоциях. И заметьте, даже после вашего отказа все равно пошёл за вами.
Вы поступили не красиво в немейшей степени, но себе свою слабость вы прощаете и даже потерянную сумку оправдываете. А он кто? Робот? У него нет эмоций, нет чувств, нет обид?
Вы не правы. Подумайте об этом и не осложняйте отношения со свои.
Добра и ВЗАИМОуважения и беспокойства ДРУГ О ДРУГЕ в вашей паре
Спасибо Вам за ответ. Про свой эгоизм я и не подумала. А про шоппинг...Если я иду туда, то как правило торчу там очень долго, не могу быстро выбирать, мне нужно все посмотреть,пощупать. Зная это, не зову с собой молодого человека. Чтобы ему не пришлось таскаться за мной.
Ну да,он думал. И почему то даже не поинтересовался, а почему встречать то не надо? На такси поехать хочешь?
А какая разница, почему?
Вам обязательно надо, чтобы вам устроили допрос?
Потом будете обвинять в беспричинной ревности. Вот тоже подумаете так на досуге, и решите, что он подумал, будто вас любовник провожает.
Ну вы любитель докапываться до человека, чтоб было, на сто обидеться.
Обычно увадабщими друг друга людьми по умолчанию подразумевается, что соьеседник- разумный взрослый человек, который знает, чего хочет, и имеет свои соображения, которыми может с вами поделиться, а может, нет.
И если он сказал " меня встречать не надо", он именно это и имел в виду, у него был какой-то удобный ему план: доехать на такси, прогуляться с подругой , да мало ли что.
Понимаете,тут дело в отношении. Если у него это будет через силу,то лучше не надо меня встречать,вот серьезно. Хуже нет,чем ощущать себя обузой. А так конечно дойду я одна,мир не перевернется. Только это я могу и будучи одна делать. Ну получается для меня это доказательство любви. Проявление. Не вымученное. Не потому что "если я ее не встречу,то она мне весь мозг обидками вынесет"
То есть,встречать вас не надо.
А на что вы тогда обиделись?
Отношение проявлено, вам предложили вас встретить. Вам, оказывается, нужно было, только чтобы мужик об этом подумал, а не сама встреча.
Ну и чего вам не так?
Более того, даже в девяностые, когда криминальная обстановка была не чета спокойной нынешней, мужики, представляете себе, не имели возможности круглосуточно водить за руку жен и дочерей. Они работу работали , иногда в трёх местах, с утра до поздней ночи, и картошку окучивали
И ничего, мы благополучно выжили и как-то приключений на свою задницу не нашли
Так что не думаю, что сегодня, в освещённом городе, где вечером полно людей на улицах, многие магазины и кафе работают допоздна, и камеры у каждого подъезда, автору угрожала реальная опасность.
То есть, для вас проявление любви - это когда человек делает не то, что вы попросили, а с точностью до наоборот?
Сказали " не встречай"- пошел встречать.
Сказали " хочу спать"- врубил музыку?
Так, что ли?
Вот смотрите. Если бы вы три раза сказали "да, встреть меня" сегодня, и завтра, и через неделю, он бы понял, что вас нужно встречать в принципе вообще.
А своими выкрутасами вы чего добились? Парень теперь думает, что встречать вас не обязательно.
А потом что будет? "Дорогая, деньги тебе отдать, ты будешь за финансы отвечать?" " Ой, да нет, наверное". И " Ах он козел, мне зарплату не отдает"
"Дорогая, что купить, пока ты в роддоме". "Ничего не надо". " Ах он козел, памперсы не купил, мог бы и сам догадаться, что запас уже кончился"
Так жить собираетесь?
Обычно увадабщими друг друга людьми по умолчанию подразумевается, что соьеседник- разумный взрослый человек, который знает, чего хочет, и имеет свои соображения, которыми может с вами поделиться, а может, нет.
И если он сказал " меня встречать не надо", он именно это и имел в виду, у него был какой-то удобный ему план: доехать на такси, прогуляться с подругой , да мало ли что.
Встречать надо. Но если это на "отъе...сь" то нахрен такая встреч и наверно такой человек тоже нахрен
Так что не думаю, что сегодня, в освещённом городе, где вечером полно людей на улицах, многие магазины и кафе работают допоздна, и камеры у каждого подъезда, автору угрожала реальная опасность.
Бесите. В моем районе мало людей,очень глухо. Иногда попадаются подозрительные личности. Нет кафе и мало магазинов
То есть, для вас проявление любви - это когда человек делает не то, что вы попросили, а с точностью до наоборот?
Сказали " не встречай"- пошел встречать.
Сказали " хочу спать"- врубил музыку?
Так, что ли?
Вот смотрите. Если бы вы три раза сказали "да, встреть меня" сегодня, и завтра, и через неделю, он бы понял, что вас нужно встречать в принципе вообще.
А своими выкрутасами вы чего добились? Парень теперь думает, что встречать вас не обязательно.
А потом что будет? "Дорогая, деньги тебе отдать, ты будешь за финансы отвечать?" " Ой, да нет, наверное". И " Ах он козел, мне зарплату не отдает"
"Дорогая, что купить, пока ты в роддоме". "Ничего не надо". " Ах он козел, памперсы не купил, мог бы и сам догадаться, что запас уже кончился"
Так жить собираетесь?
Встречать девушку в позднее время должно быть как отче наш. Без всяких просьб и выкрутасов. Другие примеры не подходят
Да нет,видимо надо готовится к тому,что придется шагать одной домой,если вдруг задержусь. Не хочу его обременять и чтобы он делал это из под палки. Вынужденно. То что он не идёт встречать сам,без моих "подсказок",уже показывает его отношение
Мужчину нужно обременять и напрягать. Он для этого и создан.
Давно так пора. Я не знаю чего вы мозги столько страниц имеете. Ах, сам не полетел, а всего лишь предложил... В норме было бы даже, если бы вы позвонили ему: Ваня, я еду, встреть, пожалуйста. То есть, даже без предложения с его стороны. Мужчина - это поступки, а не слова.
Давно так пора. Я не знаю чего вы мозги столько страниц имеете. Ах, сам не полетел, а всего лишь предложил... В норме было бы даже, если бы вы позвонили ему: Ваня, я еду, встреть, пожалуйста. То есть, даже без предложения с его стороны. Мужчина - это поступки, а не слова.
Прояснилось. Зачем чего то ждать иметь себе мозг. Просто бери это. Спасибо.🤔
А че вы вообще с ним год живете, когда свадьба? Вы же все таки уже не юная особа. Может вас это подсознательно беспокоит? А тут ещё и не трепетный он, за такого замуж страшно, а тут ещё он и не предлагает. Замкнутый круг
Каскавелла, главное всё с нежностью делать, а не в приказном тоне. Так, чтобы он отказать не мог. Можно начать с похвалы или обещания чего-то ништякового , а потом просьба. Например: Вань, а хочешь пирожки испеку? Он такой сразу: хочу. Ты ему: мука закончилась, сходи, пожалуйста, в магазин (и список продуктов выдаёшь, где помимо муки ещё десяток пунктов), а заодно мусор вынесешь.
))))
Мудрость, нежность, хитрость, ласка - наше женское всё.
А че вы вообще с ним год живете, когда свадьба? Вы же все таки уже не юная особа. Может вас это подсознательно беспокоит? А тут ещё и не трепетный он, за такого замуж страшно, а тут ещё он и не предлагает. Замкнутый круг
Ну предложил замуж он давно,но я хотела пожить,так сказать,узнать друг друга. В итоге,потом пришлось это отложить,потому что это связано с тем,что его родителям от государства должны дать квартиру. Если он не женат,то их трое в семье считается проживает. А если он поженится,то им квартиру не дадут. Вот так. Поэтому решили подождать,пока сие свершится. Но государство тоже не особо спешит)) типа "завтраками" кормит.
Каскавелла, главное всё с нежностью делать, а не в приказном тоне. Так, чтобы он отказать не мог. Можно начать с похвалы или обещания чего-то ништякового , а потом просьба. Например: Вань, а хочешь пирожки испеку? Он такой сразу: хочу. Ты ему: мука закончилась, сходи, пожалуйста, в магазин (и список продуктов выдаёшь, где помимо муки ещё десяток пунктов), а заодно мусор вынесешь.
))))
Мудрость, нежность, хитрость, ласка - наше женское всё.
Спасибо=)Да,в таких бытовых вещах стараюсь так и делать😄то есть даже мусор вынес,иной раз напоминать приходится. Но меня это не напрягает. Я и сама вынести могу,но хочу чтобы он тоже участвовал. А так он и готовит часто,даже чаще чем я. В магазин ходит.
Ага, за минуту изнасилуют. Я живу в доме, возле метро. Не Россия. Вышел из дома, увидел метро. Как-то так
У меня знакомая зашла в подъезд, вызвала лифт, из лифта вышел мужчина Сорвал с нее сережки, отобрал телефон, сумку и успел нанести несколько порезов ножом - лицо, шея, руки.
Не сексуальное насилие, но вот такое событие за 1 минуту.
И от этого не обезопасит звонок мужу Дорогой, вышла из метро, буду через 5 минут дома
Вот странное мышление у вас. Ну что за жизнь тогда получается?
- Я тебе кухарка что-ли "по первому желанию" тебе ужин или обед или завтрак готовить?
- Я тебе врач что-ли,лечить тебя и ухаживать за тобой когда тебе плохо или ты болеешь?
Ну и так далее,надеюсь,вы суть уловили.
Это тролло пишет, вы не поняли чтоли? Здесь много умственно отсталых школьников и м/ужла обиженок, троолят специально и хамят. А вы им еще серьезно отвечаете.
Более того, даже в девяностые, когда криминальная обстановка была не чета спокойной нынешней, мужики, представляете себе, не имели возможности круглосуточно водить за руку жен и дочерей. Они работу работали , иногда в трёх местах, с утра до поздней ночи, и картошку окучивали
И ничего, мы благополучно выжили и как-то приключений на свою задницу не нашли
Кто вы? Ну если ты живешь среди быдланов и маргиналов, то для тебя равнодушие к близким людям это норма. А меня в 90-х отец всегда всетречал у метро, если я поздно возвращалась. И парень мой тоже провожал до дома. Но тебе скудоумная этого не понять.
Автор, почитала тему и комментарии. Вы правы, конечно. Нормальные люди сами понимают, что надо свою женщину встретить поздно вечером и без глупых вопросов. И гармональный угар тут не причем, когда он проходит, люди становятся близкими друг другу, почти родными, возикают более серьезные чувства, это и есть семья. Если не возникают, то надо расходиться. А *** этого не понимают или просто троллят. Марина А. это м/ужло или очень тупая баба, которая никогда не была в нормальных отношениях.