Доброй ночи.
Сегодня получилось так,что домой я возвращалась поздно. В одиннадцатом часу вечера. Живу с мужчиной почти год, в планах пожениться. До этого встречал,если поздно …
С одной стороны да,я, конечно сама виновата,что задержалась. Это не вынужденная ситуация.
А с другой стороны, ранее,он не задавал такой вопрос. Он просто шел встречать,вез всяких лишних вопросов. Переживал за меня. А сейчас видимо нет,почему то.
Автор, ну откровенно, начало одиннадцатого - не то время, когда надо за вас трястись, особенно в летний период. На улицах ещё куча народа, ходит общественный транспорт, семьями возвращаются с прогулок. Ладно бы глубокой ночью дело было.
Никогда не говори , что не нужно встречать ,если хочешь чтобы тебя встретили. И хвалите -"ты мой рыцарь" " я за тобой как за каменной стеной" и т.д. Мужчинам важно быть значимыми, и тогда будут мужские поступки от него без напоминаний. А вы женственна и красива
Ну вот о чем я и говорю. Если любимого увезут на скорой,я не буду спрашивать,поехать с тобой? Это даже не обсуждается. И глупые вопросы,которые только обижают и показывают отношение, совсем ни к чему.
А я бы спросила. Может не надо с ним на скорой ехать? А то я так с мужем поехала, потом пришлось ночью одной из соседнего города добираться.
С одной стороны да,я, конечно сама виновата,что задержалась. Это не вынужденная ситуация.
А с другой стороны, ранее,он не задавал такой вопрос. Он просто шел встречать,вез всяких лишних вопросов. Переживал за меня. А сейчас видимо нет,почему то.
Собачка не поддаётся дресировке?))
В чем сложность нормально говорить и договариваться?
Я не вижу никакого смысла в том, чтобы мужчина встречал не на машине. Мой иногда меня подвозит, но не в целях безопасности, а так. А встречать пешком - ну встретит вас какой-нибудь отморозок или компания отморозков, и чем мужчина поможет? Он сотрудник органов, он носит с собой боевое оружие? Если нет, это все бесполезною. В драку за вас он по-любому не полезет)) а если полезет, ему голову проломят, и
непонятно, что тут хуже.
А встретит маньячина или просто человек с диагонозом? Маньяк едва ли нападет на двоих(хотя не исключено). Вдвоем проще,чем одному. Вот вы странно рассуждает🤷 писец куда катиться этот мир.
Никогда не говори , что не нужно встречать ,если хочешь чтобы тебя встретили. И хвалите -"ты мой рыцарь" " я за тобой как за каменной стеной" и т.д. Мужчинам важно быть значимыми, и тогда будут мужские поступки от него без напоминаний. А вы женственна и красива
Я и так постоянно его хвалю и благодарю.
Абсурд ситуации в том,что люди некоторые думают только о себе. В элементарных ситуациях все разжёвывать ну это дно какое то. Ой,дорогая,на тебя хулиганы напали? Ну что,помочь тебе чем нибудь? Ненавижу кто на словах только готов горы сворачивать,а на деле пшик. Не слова вас красят,а поступки.
Спросить у гододного человека ,например,"есть хочешь?" Это издевка,а не забота. Всегда удивляли такие индивиды. Один ****еж и мало действий
Автор, если человек вам сказал что голоден и вы задаёте вопрос, то это странно. А если вы спросили, не голоден ли он и получили ответ «нет», вы же не будете настаивать? Автор, вы хотите чтобы за вас догадались, но на прямой вопрос ответите нет. Л - логика.
Абсурд ситуации в том,что люди некоторые думают только о себе. В элементарных ситуациях все разжёвывать ну это дно какое то. Ой,дорогая,на тебя хулиганы напали? Ну что,помочь тебе чем нибудь? Ненавижу кто на словах только готов горы сворачивать,а на деле пшик. Не слова вас красят,а поступки.
то есть ваш мужчина пшик?
давно вы такого о нем мненя?
или вот не встретив раз, когда и встречать причины нет, и вы сами отказались, им сразу стал?
обычное жизненное не параноидальное поведение , отношение к вам не как к немощной,превратило его в пшик?
Автор, если вы думаете, что мужчина будет предугадывать ваши желания и в принципе превратит свою жизнь в размышления о бытовых ситуациях, связанных с вами, то вас ждёт разочарование. Ничего криминального в вашей ситуации нет, тем более он спросил. У него, как и у любого человека, может не быть настроения, может болеть голова, крутить живот, да даже банально - устал и лень. Если вы думаете, что человек, который с вами спит, превратится от этого в Электроника, ну что ж, удачи))
Надо было сказать "да" и все. И сумку бы не потеряли.
то есть ваш мужчина пшик?
давно вы такого о нем мненя?
или вот не встретив раз, когда и встречать причины нет, и вы сами отказались, им сразу стал?
обычное жизненное не параноидальное поведение , отношение к вам не как к немощной,превратило его в пшик?
Я сказала нет, но он должен был понять, что это да 🤦🏻♀️🤦🏻♀️👍🏻
У мужчины дел своих нет, как всё бросать и бежать встречать свою клушу, которая не может попросить встретить? Язык тебе зачем? Очередная королевишна, которая думает, что мужчина ей за что-то там должен, да не должен он ничего, нужна его помощь, звонишь и говоришь.
Нет.
Если я должна ехать на ОТ, а мой мужчина свободен, то он меня забирает с работы или откуда там и везет домой.
Если не забрал, значит, работает, не в городе и т.д. и встретить от остановки все равно не сможет.
А в ситуации автора - сама придумала, сама обиделась.
Сама сказала, мол, не надо встречать. Ее в итоге встретили. Но нет, надо нехорошие мысли в голове покрутить.
Автор, если хотите получить желаемое, на вопрос:" тебе это надо?" говорите: "да". И все будет а порядке
Он тебе мальчик на побегушках что ли, чтоб по первому требованию срываться и бежать к тебе? Может он занят был? Ничего с тобой в городе не случится, сама дойдешь.
Так он же и сорвался.
Это дама сперва сказала, что встречать не надо, чтобы потом было на что обидеться.
А вообще, все сильно смахивает на то, что дамочка ищет себе оправдания за прощелканную сумку с ключами и документами. И чтобы не признавать, что сама раздолбайка, ищет причину: " все потому, мужик спросил, встретить ли меня, а не мысли прочитал. И я была в таком шоке от того, что он не экстрасенс и общается простыми словами, сто пж про сумку забыла".
Ой автор какая вы замороченная! Сложно вам жить, а с мужчиной тем более!)
Вот что накинулись на Автора, стая овец? Типичный вуман…
Ведь девушка авторица права и понятно же что она имеет ввиду. Зачем спрашивать в духе «а тебя точно надо встречать?», ты просто берёшь и встречаешь, это не вопрос даже должен быть. Раз уж на машину не заработал, пусть хоть пешком встречает.
Короче, если вкратце и отбросив родовые очки, то вывод здесь только один: мужику автора по фигу на её безопасность.
Спросить у гододного человека ,например,"есть хочешь?" Это издевка,а не забота. Всегда удивляли такие индивиды. Один ****еж и мало действий
А как вы узнаете, что он голоден, не задав этого вопроса?
Даже если он пришел домой после рабочего дня или вернулся из поездки, он мог в кафе перекусить. Или он замёрз, устал, и больше хочет в горячую ванну и спать , а поест потом.
Точно так же и со " встретить тебя"? Вариантов ответа может быть масса:" нет, сегодня очень холодно, я возьму такси". "Нет, я по пути зайду к маме", " Не, лучше ужин приготовь ( дите уложи) и " да, встреть" - только один из них.
У мужчины дел своих нет, как всё бросать и бежать встречать свою клушу, которая не может попросить встретить? Язык тебе зачем? Очередная королевишна, которая думает, что мужчина ей за что-то там должен, да не должен он ничего, нужна его помощь, звонишь и говоришь.
От клуши слышу. Учитесь выражать свое мнение без оскорблений.
Ну вот о чем я и говорю. Если любимого увезут на скорой,я не буду спрашивать,поехать с тобой? Это даже не обсуждается. И глупые вопросы,которые только обижают и показывают отношение, совсем ни к чему.
Вообще-то обсуждается.
Человеку может быть неприятно, что любимая женщина видит его слабым.
Или он может ответить: " а что ты в скорой сделаешь? Лучше вот эту папку завези на мою работу, вот эти документы отдай такому-то, а такому-то позвони и отмени встречу".
И действительно, так будет больше пользы.
Ведь девушка авторица права и понятно же что она имеет ввиду. Зачем спрашивать в духе «а тебя точно надо встречать?», ты просто берёшь и встречаешь, это не вопрос даже должен быть. Раз уж на машину не заработал, пусть хоть пешком встречает.
Короче, если вкратце и отбросив родовые очки, то вывод здесь только один: мужику автора по фигу на её безопасность.
А она была в опасности?
Тысячи людей ходят в своем районе от остановки до дома в любое время, каждый день.
И не видят в этом ничего опасного.
А как вы узнаете, что он голоден, не задав этого вопроса?
Даже если он пришел домой после рабочего дня или вернулся из поездки, он мог в кафе перекусить. Или он замёрз, устал, и больше хочет в горячую ванну и спать , а поест потом.
Точно так же и со " встретить тебя"? Вариантов ответа может быть масса:" нет, сегодня очень холодно, я возьму такси". "Нет, я по пути зайду к маме", " Не, лучше ужин приготовь ( дите уложи) и " да, встреть" - только один из них.
Вот я не могу с вас.. вы правда чтоли такие все тупые?
Ещё раз: такие вопросы не задают, это унижает человека, просто берут и помогают. Все это «а ты голоден?» когда очевидно уже ситуация человека сама за себя говорит… я просто люто ненавижу балаболов. Только поступки имеют значение. В ситуации Автора.. ну это *** надо быть чтобы якобы не догнать без уточняющих вопросов что девушку надо бы встретить поздно вечером, ну или прикидываться *** потому что тупо в лом ему было её встречать.
Ну пусть бросает его, раз он ее нИдастоин. Достанется нормальной девушке, которая прямо говорит о том, что она хочет, ну и получит соответственно.
Остались бы там ночевать,ничего страшного. Если для вас муж важен конечно,а не так,мимопрходил.
По этой логике, для всех женщин, у кого есть дети, которых одних не оставишь, и работа, на которую надо с утра ( или вообще скорая к мужу приехала в рабочее время, и тебя дома не было), муж " мимо проходил"?
А смысл уезжать с мужем на скорой и ночевать черт те где? Чтобы что? Чтобы нужные вещи и лекарства ему как можно позже привезти ( пока доберешься домой, пока все закупишь- найдешь- соберёшь, пока покемаришь - после бессонной ночи за руль нельзя, пока на работе обьяснишь свое отсутствие - к послезавтра и подоспеешь). Романтика. То ли дело дома на связи держаться, и по первому звонку все нужное собрать и выдвинуться.
Если он ответил, мол, "нет, наверное,' то значит, нет. И настаивать просто неприлично. Даже если вы подозреваете, сто он всё-таки голоден. Может, ему ваша еда не нравится, может, он на диете.
В подъезд без охраны дурак и утром может зайти, и днем. Значит встречать и провожать испуганную женщину придется круглосуточно, все бросать и бежать.
Совершенно верно.
Так что для особо перепуганных есть два варианта
1. Покупать машину и менять место жительства на подъезд с охраной
2. Лечить нервы
Хотя сдается мне, что первое не поможет - тогда они начнут бояться попасть в аварию.
Остались бы там ночевать,ничего страшного. Если для вас муж важен конечно,а не так,мимопрходил.
А с чего вы взяли, что у нее есть, где ночевать в том городе?
В больничной палате ее никто ночевать не оставит, муж не малолетний ребенок и не роженица,чтоб в сопровождении члена семьи госпитализироваться.
Предлагаете потратить на гостиницу деньги, которые могли бы пойти мужу на операцию или лечение?
Если он ответил, мол, "нет, наверное,' то значит, нет. И настаивать просто неприлично. Даже если вы подозреваете, сто он всё-таки голоден. Может, ему ваша еда не нравится, может, он на диете.
Видимо ожидает, что догадается, что ее нет=да. Или наплевав на ее ответ, сделает по-своему. Только автор не учитывает, что склонность плевать на ее мнение будет распространяться не только на ее безопасность, а также на ситуации, где ее нет реально значит нет. И тогда на вумане будет писать совсем другие темы
Так он же и сорвался.
Это дама сперва сказала, что встречать не надо, чтобы потом было на что обидеться.
А вообще, все сильно смахивает на то, что дамочка ищет себе оправдания за прощелканную сумку с ключами и документами. И чтобы не признавать, что сама раздолбайка, ищет причину: " все потому, мужик спросил, встретить ли меня, а не мысли прочитал. И я была в таком шоке от того, что он не экстрасенс и общается простыми словами, сто пж про сумку забыла".
"Дамочка"? А нормально выражаться не хотите попробовать? Что за пренебрежение? Мадама нашлась тут...
Вообще-то обсуждается.
Человеку может быть неприятно, что любимая женщина видит его слабым.
Или он может ответить: " а что ты в скорой сделаешь? Лучше вот эту папку завези на мою работу, вот эти документы отдай такому-то, а такому-то позвони и отмени встречу".
И действительно, так будет больше пользы.
Не всегда нужно ждать пока тебя ткнут просьбой в лицо. Нужно уметь все таки эмпатию проявлять и чувствовать. А н быть замороченный только на себе. Я в состоянии отличить будет он против того чтобы я поехала с ним на скорой,или очень надеятся на это! Но боясь меня попросить,дабы не обременять
По этой логике, для всех женщин, у кого есть дети, которых одних не оставишь, и работа, на которую надо с утра ( или вообще скорая к мужу приехала в рабочее время, и тебя дома не было), муж " мимо проходил"?
А смысл уезжать с мужем на скорой и ночевать черт те где? Чтобы что? Чтобы нужные вещи и лекарства ему как можно позже привезти ( пока доберешься домой, пока все закупишь- найдешь- соберёшь, пока покемаришь - после бессонной ночи за руль нельзя, пока на работе обьяснишь свое отсутствие - к послезавтра и подоспеешь). Романтика. То ли дело дома на связи держаться, и по первому звонку все нужное собрать и выдвинуться.
Чтобы поддержать! Чтобы показать что тебе не безразличен этот человек! Чтобы проявить свою заботу!
Можно сказать: Я не буду настаивать,но если ты все же решишь поесть,то еда вот тут,в любое время возьми и поешь.
Также и парень мог написать ,если ты передумаешь,то я с радостью тебя встречу. Все. Чтобы показать что ему все таки не втягость и ему не пофиг
А с чего вы взяли, что у нее есть, где ночевать в том городе?
В больничной палате ее никто ночевать не оставит, муж не малолетний ребенок и не роженица,чтоб в сопровождении члена семьи госпитализироваться.
Предлагаете потратить на гостиницу деньги, которые могли бы пойти мужу на операцию или лечение?
Я ночевала однажды в больнице, с тетей. Мне предоставили какую то койку
Автор, ну я если честно считаю, что полный бред Вы пишете. Я девушка. 22.30 это поздно? Вы серьезно? Зимой ещё куда ни шло, сейчас полный бред, это вообще не поздно. Поздно для меня это час-два ночи.
У меня ни разу в жизни даже не мелькала мысль, что в 22.30 меня с чего-то вдруг кто-то должен встречать, муж меня никогда не встречает в такое время.
Вот если есть конкретная причина - я плохо себя чувствую, я тащу тяжёлые сумки, дождь пошел и я без зонта и тд. Тогда само собой разумеется муж меня в этих случаях встречает в любое время суток, если он дома, хоть в 12 часов дня. Но что меня кто-то должен встречать в 22.30 из-за мифических маньяков, которые обязательно нападут, никогда не мелькала мысль
Бывший никогда не встречал , меня и грабили и насиловали а он за свою шкуру дрожал .
Автор, ну я если честно считаю, что полный бред Вы пишете. Я девушка. 22.30 это поздно? Вы серьезно? Зимой ещё куда ни шло, сейчас полный бред, это вообще не поздно. Поздно для меня это час-два ночи.
У меня ни разу в жизни даже не мелькала мысль, что в 22.30 меня с чего-то вдруг кто-то должен встречать, муж меня никогда не встречает в такое время.
Вот если есть конкретная причина - я плохо себя чувствую, я тащу тяжёлые сумки, дождь пошел и я без зонта и тд. Тогда само собой разумеется муж меня в этих случаях встречает в любое время суток, если он дома, хоть в 12 часов дня. Но что меня кто-то должен встречать в 22.30 из-за мифических маньяков, которые обязательно нападут, никогда не мелькала мысль
Вероятно вы так рассуждаете потому что на вас не нападали. Потом может по другому заговорить,и сразу перестанет бредом казаться.
Не пустырь и не промзона. Глухой район, людей очень мало в это время ходит. А что,за ручку с любимой женщиной не ходят? Даже если она выросла. Просто потому что она тебе дорога. И ты волнуешься.
Ну видимо у него не такое трепетное отношение, какое вам хотелось бы видеть.
Но и вы тоже хороши. Вместо того, чтобы сказать конкретно «встреть меня» начались манипуляции намоем додумается или не додумается. Если вы не можете ему такую просьбу прямо озвучить, значит у вас нет эмоциональной близости. А раз ее нет, зачем вы состоите в отношениях вообще?
Отсюда и начинаются эти дешёвые манипуляции.
Хочется спросить, где вы только берётесь такие ранимые