Встречались 4,5 года, за это время были ссоры и примирения, 2 раза были серьезные ссоры, почти расставались, но прощали друг друга.
Полгода назад уехал в другой город устраивать бизнес, я жила одна, часто ездила к нему, у меня была возможность, у него нет. Спустя 4 месяца начала думать, что охладела и сама задумалась о расставании. Поссорились по пустяку и не общались месяц, в итоге приехал, чтобы забрать вещи и расстаться, начали разговаривать, сказал, что любит меня и всегда любил, но пришли к выводу, что мы разные и не понимаем друг друга и не уступаем друг другу. Решили остаться друзьями, потому что дороги друг другу, и я помогаю ему с его бизнесом в интернете.
Через час после того, как он уехал, поняла, что безумно его люблю и всё это была ошибка, как можно было из-за такого расстаться. Но сама не хочу делать шаги, потому что он очень принципиальный и если решил, то это окончательно. Может есть какие-то психологические фишки, чтобы он сам захотел возобновить отношения и вернуться? #отношения
Пока ты будешь применять эти психологические фишки - он другую найдет. Если дорог - звони, беги, зови на помощь ад :) Я так однажды *** замечательную женщину. Потому что гордый дурак был.
Пока ты будешь применять эти психологические фишки - он другую найдет. Если дорог - звони, беги, зови на помощь ад :) Я так однажды *** замечательную женщину. Потому что гордый дурак был.
Дело в том, что это его наоборот отталкивает. Если я начну звонить и писать из этого точно ничего не выйдет, как бы я не хотела
Я думаю это будет странно, что вчера я с ним согласилась, а сегодня я уже пишу, что хочу начать все сначала, у него был такой опыт, женщина просила начать все сначала, но он отказался
Решение тут только твое. Как по мне лучше попробовать и жить с понимание этого, чем жить с пониманием что даже не попытался.
Решение тут только твое. Как по мне лучше попробовать и жить с понимание этого, чем жить с пониманием что даже не попытался.
Просто вроде как мужчины осознают, что не хотели уходить не сразу, вроде как через время. Это так? Поэтому думала может подождать, все-таки он сказал, что любит, не думаю, что он так быстро кого-то найдёт
Ну ждите, ждите. Пока дождетесь он уже с другой замутит. Если любите и дорог, звоните и говорите это прямо. Ог вам так то тоже в любви пртзнался ранее.
Автор, ну попробуйте продолжать общение в качестве друга. Вы же не посторонние друг другу, и вполне возможно, что у вас обоих есть такая потребность, поговорить иногда. Не о чувствах, а вообще. Делиться новостями, спрашивать советов. Его где-то выслушать, поддержать.
Только чтоб это был формат дружеский, без обязалова, без нежностей.
Пообщайтесь без напряга, а там видно будет!
Странно ждать возвращения , применяя " фишечки", мужчины,которого сами же бросили-вернется,если только идиот полный.Я бы извинилась,об'яснив,что погорячилась,если нужна-вернется,если нет-точка.
Нет, оставь его. Ты не надёжная.
Я полгода не мылась, с декабря!!!(((((((((((((((((((((((((((((((
Всё болит постоянно, то одно то второе,
Волосы выпали наполовину
Ужасный болтной вид(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Сил нет вообще, ничего не могу делать , сразу задыхаюсь(((((((((((((((((((((((((((((((((
К ноге прицепилась зараза грибок, который вообще никак ничем не вытравляется((((((((((((((((((((((((((((((((
Он спать мне не дает весь май , потому что дикий жгучий зуд начинается чаще именно во сне(((((((((((((((((((((((((((((((((
На голове видимо тоже этот грибок, потому что тоже нкнормалтный зуд начинается после мытья головы уже через полсуток((((((((((((((((((((((((((((
Вся спина в стрпшных коростах,
Кровавых корках ((((((((((((((((((((((((((((((((((
Ничего не хочу,
Надоела говеннная поганая жизнь((((((((((((((((((((((((((((((((((
У меня безвозвратно испортилось всё здоровье и внешний вид с 2020 года.
Поэтому дальнейшая моя жизнь уже бессмысленна.
Никакие отношения больше невозможны.
Запомните, "принципиальные" люди, не меняющие своего мнения - это упертые горделивые люди. Если гордыня сильнее человека, то БЕГИТЕ от такого. Такие люди априори никогда не смогут построить семью и иметь длительные отношения из-за своей принципиальности. С той женщиной из принципа не стал идти на компромисс, с вами из принципа тоже снова не сойдется, третья не так слово скажет - тоже сработает его "принцип" и уйдет. Не переживайте за него. Пусть вас морально утешает тот факт, что такие люди всегда по жизни будут одни - никому он не достанется, если только жизнь круто по башке не даст в прямом и переносном смысле, чтобы гордыни поубавилось. С такими людьми ОЧЕНЬ тяжело жить. Ты уже видишь их болезненную принципиальность и понимаешь, что ваш расход - дело недалекого будущего. Хорошо хоть детей не успели сделать. На kуй его.
Шифек нет.
У вас давно кризис, точка невозврата произошла и не мешайте ей дойти до конца.
Спустя час после его ухода вы поняли что безумно любити его?
Глупости!!
У вас эмоции зашкаливают, вам сейчас это трудно принять, т.к.не готовы вы, а переменам своей жизни, еще и созависимы от него.
Нужно время, и спустя время он либо вспомнит о вам, захочет все возобновить или нет. Это должна быть внутренняя работа над собой. Как у вас, так и у него. Что толку если он вернется, а внутри ничего не изменилось? Должен быть анализ ваших отношкний, увилииь свои ошибки. Емли это не будет, то все тоже самое повротиться, он должен вас ценить и ваши отношение тоже. Сейчас этого нет, никто не знает, что у вас полусится..
А вы не теряйте время зря, не живите надеждой, а работайте над своей самоценностью и ЖИВИТЕ!
Дело в том, что это его наоборот отталкивает. Если я начну звонить и писать из этого точно ничего не выйдет, как бы я не хотела
И не выйдет. Чем больше вы будете звонить, писать, убеждать, доказывать, тем больше его это будет бесить, и отталкивать. Выводы только он может и должен сдедать, но не вы должны ему доказывать.
Ну если это вопрос часа, то просто напишите извинения. Типа прости, я дура🤦🏼♀️Люблю ни могу
Запомните, "принципиальные" люди, не меняющие своего мнения - это упертые горделивые люди. Если гордыня сильнее человека, то БЕГИТЕ от такого. Такие люди априори никогда не смогут построить семью и иметь длительные отношения из-за своей принципиальности. С той женщиной из принципа не стал идти на компромисс, с вами из принципа тоже снова не сойдется, третья не так слово скажет - тоже сработает его "принцип" и уйдет. Не переживайте за него. Пусть вас морально утешает тот факт, что такие люди всегда по жизни будут одни - никому он не достанется, если только жизнь круто по башке не даст в прямом и переносном смысле, чтобы гордыни поубавилось. С такими людьми ОЧЕНЬ тяжело жить. Ты уже видишь их болезненную принципиальность и понимаешь, что ваш расход - дело недалекого будущего. Хорошо хоть детей не успели сделать. На kуй его.
Тyпица
А вы не допускаете, что у него уже есть кто-то? Почему он приехал именно за вещами, а не к вам? Не надо сейчас никаких признаний и извинений, потому что можете выставить себя дурой, лучше просто поддерживайте дружеские отношения. А уж если будет обоюдная тяга друг к другу, то тогда можете и признаться.
Правильно,потому что у него нет импатии!
Совсем. Если бы человек понимал ваши эмоции, чувства, то всегда можно сгладить ссору, а если этого нет, то с таким очень сложно жить.
У вас давно крищис в отношениях, и он взвешено принял решение уйти, а не на эмоциях. Конечно, вы можете его вернут, но дальше все повториться, даже с большим усилием, потому что он не осознал.
А вы не допускаете, что у него уже есть кто-то? Почему он приехал именно за вещами, а не к вам? Не надо сейчас никаких признаний и извинений, потому что можете выставить себя дурой, лучше просто поддерживайте дружеские отношения. А уж если будет обоюдная тяга друг к другу, то тогда можете и признаться.
Вот на самом деле я почему-то полностью уверена, что у него никого нет
Правильно,потому что у него нет импатии!
Совсем. Если бы человек понимал ваши эмоции, чувства, то всегда можно сгладить ссору, а если этого нет, то с таким очень сложно жить.
У вас давно крищис в отношениях, и он взвешено принял решение уйти, а не на эмоциях. Конечно, вы можете его вернут, но дальше все повториться, даже с большим усилием, потому что он не осознал.
Вот я понимаю, что вы абсолютно правы, но поделать ничего не могу, сердце разрывается😣
По сути ты сама виновата, просто поговори с ним, расскажи о своих чувствах к нему. Если ты так с ним поговоришь без обвинения и скандалов он проникнется и отношения возобновите. А вообще не советую, вы видимо очень разные, все равно же расстанетесь, тебе нужно быть сдержаннее.
История - бред дурдома.
Автор, ваши эмоции и чувства понятны, потому что у вас были чувства и что то хорошее. Вот вас жто и терщает, что если бы....Но он такой какое есть. Сейчас откиньте эмоции, чувства, и подумайте на сколько этот парень надежный для жизни и семье? Жить с человеком, у кототого нет импатии ОЧЕНЬ СЛОЖНО. И насколько вы ему дОроги? Ответ вам известен. Человек, который любит не уйдет, люди, даже если и ссоряться, умеют соышать друг друга, уважают мнение друг друга, анализируют. А ваш парень вас подавляет морально. Но долго такое терпеть мало кьо согласен.
По сути ты сама виновата, просто поговори с ним, расскажи о своих чувствах к нему. Если ты так с ним поговоришь без обвинения и скандалов он проникнется и отношения возобновите. А вообще не советую, вы видимо очень разные, все равно же расстанетесь, тебе нужно быть сдержаннее.
Конечно, конечно...ага, возобновяться!🤣 ну вернется он, а дальше что? Пройдет неделя/месяц и сново он так себя будет вести, а он будет. Выводы и анализа он не сделал, помял, что автор ради него готова на все, вот и продолжит свой эгоизм и прогибать ее морально.
А надо ли такие невротические отношения? Нет.
Проблема в том, что я слишком часто уступала, но потом поняла, что у меня тоже есть своё мнение, хотела, чтобы он тоже это понял
За неделю вы не пониняете его сознание. Он живет собой, ну ненравится вам что то, он нашел легкий путь-уйти!
Разве так поступает ЗРЕЛАЯ ЛИЧНОСТЬ?
Если вы ему были бы ЦЕННЫ, ваши отношения ценны, то так человек не велет себя. НЕ ВЕДЕТ!!
Автор, ваши эмоции и чувства понятны, потому что у вас были чувства и что то хорошее. Вот вас жто и терщает, что если бы....Но он такой какое есть. Сейчас откиньте эмоции, чувства, и подумайте на сколько этот парень надежный для жизни и семье? Жить с человеком, у кототого нет импатии ОЧЕНЬ СЛОЖНО. И насколько вы ему дОроги? Ответ вам известен. Человек, который любит не уйдет, люди, даже если и ссоряться, умеют соышать друг друга, уважают мнение друг друга, анализируют. А ваш парень вас подавляет морально. Но долго такое терпеть мало кьо согласен.
Да, вы правы, жаль эмоции не отключить
За неделю вы не пониняете его сознание. Он живет собой, ну ненравится вам что то, он нашел легкий путь-уйти!
Разве так поступает ЗРЕЛАЯ ЛИЧНОСТЬ?
Если вы ему были бы ЦЕННЫ, ваши отношения ценны, то так человек не велет себя. НЕ ВЕДЕТ!!
Да, я тоже не понимаю, сказал, что любит, но при этом выбрал легкий путь, можно было всё решить, сколько разговоров было, что я хочу чтобы меня слышали, безрезультатно
Да, я тоже не понимаю, сказал, что любит, но при этом выбрал легкий путь, можно было всё решить, сколько разговоров было, что я хочу чтобы меня слышали, безрезультатно
Именно, автор, вы не модете его изменить только он сам это может сделать, если захочет. А раз для него это слишком сложно, то поверьте, лучше отпустить человека.