Мне скоро 19, но у меня никогда не было отношений. Обычно я об этом не загоняюсь, но весна, парочки эти противные в метро. Накрыло.
Исходные данные:
Рост 170, вес около 65, но пропорции правильные, набрала из-за стресса в последний учебный год. Лицо красивое, серо-зеленые глаза, делаю чёрные стрелки и крашу губы в красный или темно-коричневый. Волосы выгорают в рыжий на солнце, светло-русые. Ношу платья, пальто, длинные юбки - не как пацан, ну то есть стараюсь выглядеть женственно.
Школа с золотой медалью, бюджет московского вуза. Есть работа онлайн, зарабатываю + стипендия. Сейчас сдаю экзамены в ГИБДД, получаю права. Музыкальная, художественная школа, курсы журналистики и иностранных языков, олимпиады и конкурсы в бэкграунде.
Из минусов: нет собственного жилья, живу с родителями. Не люблю большие компании, интроверт (но в общем при этом довольно социальная, могу брать на себя роль лидера в групповых проектах, но в целом обычно не завожу долгосрочных контактов). Друзей нет.
Как быть? #отношения
значит фиговый ты человек
спасибо скажи родителям. хорошо тебя воспитали. молодцы
если знаешь иностранный язык, ехай отсюда. нам тут такие не нужны
19 еще рано. Зачем отношения нужны? Вы сильно поменяетесь в ближайшее время, тогда и нужно искать серьёзные отношения. А все «встречания» по сути не нужны, зачем? Во первых очень много зппп, начиная от герпеса и дальше по списку, во вторых зачем лишнюю энергию тратить на временные отношения? У меня тоже не было отношений в этом возрасте, а сейчас понимаю ну и хорошо! Потому что ни с кем из тех с кем я общалась сейчас я рядом себя и близко не представляю. Ближе к концу универа можно уже задумываться.
Возможно вы станете очень успешным и развитым человеком, тогда и ищите по уровню себе мужа. Просто есть вероятность что вы сейчас начнёте встречаться, и потом выйдет что МЧ не соответствует вашим амбициям. Я несколько пар таких знаю, из-за этого расстались после окончания университета. В студенчестве было весело, а потом оказалось что ему в жизни то особо ничего и не надо, жить с родителями ему норм и зарплата в 20-30 тыс устраивает. а девочки уже в 2-3 раза больше зарабатывали своих парней. И дело тут даже не в деньгах, а в стремлении к развитию.
Ну как бвть, что то делать хотя бы что бы парня завести. Если вы привлекательн, то парни иьак вам должны намеки делать. Вы видимо слишком отстраненно и холодно себя ведете
19 еще рано. Зачем отношения нужны? Вы сильно поменяетесь в ближайшее время, тогда и нужно искать серьёзные отношения. А все «встречания» по сути не нужны, зачем? Во первых очень много зппп, начиная от герпеса и дальше по списку, во вторых зачем лишнюю энергию тратить на временные отношения? У меня тоже не было отношений в этом возрасте, а сейчас понимаю ну и хорошо! Потому что ни с кем из тех с кем я общалась сейчас я рядом себя и близко не представляю. Ближе к концу универа можно уже задумываться.
Затем, что любые отношения это жизненный опыт. Тяжело и не ясно, что делать когда тебе почти 30, а ты понятия не имеешь, что делать и как жить эту жизнь
Зайка, всё будет. Друзей много у тех, кто попроще, попроще в плане воробьи дружат с себе подобными - с воробьями. А ты жар-птица. Воробьев много. Жар-птиц мало. Пусть воробьи и щебечут с себе подобными. Им так проще. И тебе не придется на уровень воробьев опускаться. Станешь если как все, то есть опустишься на несколько ступеней вниз, и друзья там внизу будут. Поближе ко дну если. Но вот только стоит ли с неба к ним на навезную кучку? Наверное не стоит.
Посмотрите как воробьи налетели, заклевать готовы, гадости строчат... Чувствуете как гнильем от них несет? Вам нужны такие друзья? Да плюнуть им в рожи, чем провонять такой дружбой. Всё будет хорошо у Вас, а у них все как было хреново так и останется. Пусть "дружат".
А в чем вопрос? Что друзей нет? Так то все неплохо для 19 лет, учишься, все нормально. Ты сама ответила на свой вопрос, ты интроверт. У общительных нет проблем со знакомством. А ты не общительна, сама сказала. А так все отлично вроде у тебя.
С чем с чем, а с интеллектом, Автор, у Вас всё в порядке. Это, как Вы говорите, плюс. Но этот плюс довольно серьёзно задирает планку. Одновременно минусы таковы, что эту самую планку задирать никак нельзя: вот это противоречие и есть основное препятствие, не позволяющее достичь жизненного равновесия. Сложная фраза получилась, но Вы, думаю, поймёте. Да, а почему парочки в метро противные? Когда людям хорошо, это ведь позитив излучает, невольно настроение на градус выше становится. Какая-то парадоксальная у Вас реакция на них. Что это? Зависть? Досада из серии "вот, гады, им хорошо, а у меня голый вассер вместо этого"? Вы же не старая ханжа, которая будет поджимать губки и рассуждать про нравственность и нормы поведения в общественных местах... Когда поймёте природу своего восприятия, поймёте что не так. Каковы истинные мотивы: Вами движет зов природы, запоздавший на некоторое время, или это что-то другое.
Основную проблему вы озвучили: у вас нет друзей и вы интроверт, вам видимо тяжело общаться с людьми, заводить знакомства, а при поиске мужчины это главное.
Ни чего не понятно , то что вы написали какое имеет отношение к поиску парня?
Вот это "Школа с золотой медалью" ?
С таким успехом можно сидеть на диване и в ладоши хлопать а потом спрашивать а почему нету парня.
Худеть до 50-55. Это не проблема.