Замужем, мужа очень люблю, молюсь на него, секс идеальный, муж идеальный, но! Есть у него друг, который мне нравится. Не хочу изменять ни с кем и никак, но появились фантазии насчёт отношений втроем. Не просто секса, а именно отношений, семьи.. Не с кем-то, а именно с мужем и его другом. Что скажете? #секс #отношения
Автор, ты не любишь своего мужа.
*** накатало разводку.
Ну такое. Не знаю
На секс какой-то процент мужиков ещё согласится такой, а вот на отношения вряд ли
Какой бы муж не был идеальный, он на это не пойдёт! Если он даже согласится на групповой секс, то только не с другом. Если хотите секс с двумя мужчинами, то это не должны быть не муж и не друг его! Это должны быть вообще чужие люди... У меня было такое...муж предложил мжм...я люблю очень секс и он это знает...Но мне один умный человек ответил на мой вопрос... Он сказал, с мужем никогда не иди на такое! И он был прав! Я на себе это проверила. Нельзя заниматься МЖМ с мужем , с его другом, и со своим любовником! Ищи мужчин на стороне...а вообще МЖММ это классные ощущения!
Какой бы муж не был идеальный, он на это не пойдёт! Если он даже согласится на групповой секс, то только не с другом. Если хотите секс с двумя мужчинами, то это не должны быть не муж и не друг его! Это должны быть вообще чужие люди... У меня было такое...муж предложил мжм...я люблю очень секс и он это знает...Но мне один умный человек ответил на мой вопрос... Он сказал, с мужем никогда не иди на такое! И он был прав! Я на себе это проверила. Нельзя заниматься МЖМ с мужем , с его другом, и со своим любовником! Ищи мужчин на стороне...а вообще МЖММ это классные ощущения!
Как у собак . Одна су///ка и три кобеля .Собачьи отношения .
Я давно мечтаю о сексе с несколькими мужчинами, это наверно улёт
Не ври, Автор. Если бы вы хотели просто отношений, то вам бы хватило и того, что ваша семья дружит с этим парнем. Но вы хотите "семью", значит хотите именно секса.
У всех проблем одно начало - сидела баба и скучала...
Нужно начать с секса втроём
Главное не получить по щам от мужа)
А что, Автор, удобно конечно, но семьи у Вас не будет больше
Будет лучше если это так и останется фантазией.