Можете ли вы в отношениях с парнем или мужем носить, допустим, обтягивающие лосины в зал, стринги на пляж, короткие платья, декольте, открытую, но не вульгарную одежду? Если М против - это забота или запрет неуверенного в себе человека? Как ваша половинка относится к вашему выбору гардероба? #отношения
Можно трактовать как угодно. Но я бы не хотел, чтобы моя женщина ходила в юбках из под которой трусы видно и все на это глазели.
Так и спросите своего мужчину: это запрет или забота? Как он это видит?
Если в отношениях хуже чем без них - того нельзя и этого нельзя - зачем они нужны?
Муж относится нормально, если это не вульгарно...и потом, ваш парень может не из за одежды запрещать, а из за вашего поведения, характера...И вообще, я по себе знаю...если девушка любит, она не позволит себе стринги , и другие излишества не говоря о лосинах ..чтоб носить лосины, надо иметь очень красивую фигуру....и ровные ноги ...у нас в лосинах ходят все...ей 50, вес 120, три ряда сисек, и она в лосинах!
Могу. У нас в отношениях есть свобода действий, доверие друг к другу. Не выгляжу вульгарно, но сексуально - вполне. М в курсе, что я отошью любого и пресеку все попытки оказать излишнее внимание, и то, что слишком открыто я выглядеть не буду, мне самой это не нравится. Поэтому спокоен )
Смотря с каким тоном это сказано и вообще что это за человек. Даже написанное от сказанного сильно может отличаться. Но как по мне это забота.
Ни то, ни другое. Ему просто стыдно, когда ты рядом, но напрямую не говорит - не хочет тебя обидеть возможно. Оденься по-человечески, короче.
Одежда это всего лишь ТРЯПКА ГЛАВНОЕ В ДУШЕ БЫЛО ЧИСТО
Если Фигура Позволяет то почему бы нет Стринги Лосины Мини Платье Короткие Шорты