Дядьки для себя посвежее ищут, а вы и на просрочку клюёте.
Чё-то не вижу, чтобы хватали любых. Наоборот. Каждая первая - прЫнцесса, достойная самого лучшего и на меньшее несогласная. Им никто не нравится. Тот нищий, тот старый, тот низкий, у того нос кривой, у этого зубы недостаточно белые, и т.д. Бабы сегодня перебирают мужиков всю жизнь
А мужчины нет? Им тоже подавай ого-го; чтоб другие еще щав довали и оборачивались. На дурнушку не посмотрят. И женщины хотят лучше вариант. А уж если не получается, то кто-то остается одиночкой, а кто-то лишь бы не одной.
А мужчины нет? Им тоже подавай ого-го; чтоб другие еще щав довали и оборачивались. На дурнушку не посмотрят. И женщины хотят лучше вариант. А уж если не получается, то кто-то остается одиночкой, а кто-то лишь бы не одной.
Не хрена женщины не хотят лучший вариант. Если бы хотели, то и хватали бы его. А глядя на современность кажется, что женщины при выборе мужчин вообще головой не думают. Главное залететь, а потом орать: "Я мать одиночка. Не смейте называть меня разведенка с прицепом". Я бедная и несчастная. Влюбилась в мудака."
кошмар. у вас есть немного уважения к себе ?ну ладно вы взяли мужчину к себе домой, разные бывают обстоятельства, что он остался без жилья. но зачем вы его кормите и одеваете ?
кошмар. у вас есть немного уважения к себе ?ну ладно вы взяли мужчину к себе домой, разные бывают обстоятельства, что он остался без жилья. но зачем вы его кормите и одеваете ?
правильно делает. чем еще может потасканная 40-летка удержать мужика на 2 года младше? Не будет кормить и одевать он свалит от нее.
Ну мне 41 год. муж загулял. я нашла 38 летнего худого и бедного. поселила у себя, обстригла-одела, кормлю. пашу за двоих. Ачто делать. не одной же остаться. Другие ее хуже нашли.
Вспомнила , у нас возле дома магазинчик . Женщина хозяйка магазина содержит мужчинку , на вид пропитый боров а она вцепилась в него словно клешнями .Тот приходит и буянит пьяный бьёт с витрины что может дотянутся . Она ещё умоляет его остаться 👀 - что в голове у таких женщин ?
Вспомнила , у нас возле дома магазинчик . Женщина хозяйка магазина содержит мужчинку , на вид пропитый боров а она вцепилась в него словно клешнями .Тот приходит и буянит пьяный бьёт с витрины что может дотянутся . Она ещё умоляет его остаться 👀 - что в голове у таких женщин ?
Вам тут написали - они боятся спать дома одни.
Сижу вот. пытаюсь переварить - не могу. Из 40 лет своей жизни лет так 30 спала одна, все ок.