Так получилось, что забеременела и родила от нелюбимого. Ребёнку 2 месяца. У меня своя квартира. Мужчина зарабатывает 25 тысяч. В свете нынешних цен не думаю, что можно прожить на эти деньги. Я пока живу у родителей. Стали бы жить с мужчиной с таким доходом?
Нет, 25 это очень мало. Особенно для содержания семьи с ребёнком
Нет, я благотворительностью по отношению ко взрослым дееспособным мужикам не занимаюсь.
Хоспаде, если бы мне даже 25ку платили к основной зарплате, то я бы всё равно не стал жить с левой теток, с нагулянным 2ух месячным ребенком от другого докика, который орет по ночам и мешает спать.
Всем внимание! Не пропускают ни одну тему про Рк и Дз! Я очень боюсь, что их запретили. Не беспокойтесь, пожалуйста, за них!
А причём здесь вы и другие люди? Вы может в провинции живете, а другие люди в мегаполисе или вам достаточно макарон поесть по акции, а кто-то питается только в ресторане. И вы будете слушать ответы посторонних людей и примерять на себя?
непонятно отец ребенка и мужик с 25 тыс - это одно лицо? мой ответ --- если между вами взаимная любовь, то вы справитесь со всеми трудностями
С нелюбимым...нет..даже и рожать не стала бы.
пожила бы, а потом он бы может и зарабатывать начал глядя на семью
Нет, он же начнет вынуждать готовить, убираться и тратить на него свои деньги
Если любимый, то стОит, если нелюбимый, то не стОит. А вообще 25 тысяч - лучше, чем 0 тысяч.
Ноги перед ним раздвигать стоит, рожать от него стоит, а жить с ним - "ну, не знаааю...". Аффтор, ты ничего не перепутала?
Сообщение было удалено
метлу между ног и лети от сюда , аферистка !
Я не Вы, я от него не рожала. Возможно дала бы шанс, отцу ребёнка быть рядом, будет стимул больше зарабатывать.
Нет. не потянет он.
Конечно же нет. Это надо быть инвалидом наверное чтоб мужику столько зарабатывать
а что, вам 25 на бухло не хватает?
Наверно не стоит...я живу с таким 8 лет..доучиваюсь, ищу работу и сваливаю. Попрякает куском хлеба, хотя я сама живу на стипендию, его кормлю и кредит его родне плачу...так что, не советую. Будет попрякать, что лишний кусок с ть ела, и это еще без ребенка...любви нет
Точно не стал бы жить с бабой, с ребенком от какого-то мужика.