Вопрос к девушкам. А Вы бы хотели выйти замуж за богатого мужчину?
За Ваську Великолепного.Он признался,что сколотил нехилый капитал ,и готов поделиться)
Вообще не хотела бы замужз ни за какого .А вообще богатый не равно щедрый . Может быть и не очень богатый но не жадный ,а может быть богат ,но от этого богатства ничего не обломится.
Если материальное состояние дополнение к многому необходимому другому, то да, естественно, кто ж был бы против)
Все бы хотели молодого, богатого, красивого принца-подкаблучника с кубиками на животе на белом мерседесе. И мужчины хотели бы себе такую же принцессу, вот только принцев и принцесс на всех не хватит.
Богатый - не значит любимый и любящий, не значит нежадный, с вредным характером, не значит, что не бабник и так далее...
Хотеть замуж за богатого-очень старомодно и колхозно. В тренде самой быть богатой.
Это для меня неглавное в мужчине.
Мне важнее душевный комфорт, если обе характеристики сочетаются, то почему бы и нет.
А вообще не стремлюсь
Васька самый хитрый персонаж этого форума
Я бы хотел, стал бы его сучкой.
А зачем?
Скорее нет. Богатые отбитые психи, извращенцы. На людях он один, а дома может быть.... Ад.
Время сказок про золушку прошло. Она такая все бедная, но хорошая он такой богатый и щедрый и так ее любит)))) 🤢 Социальный уровень должен быть одинаковым примерно, тогда отношения будет гармоничные.
А никто золушку и не допустит к верхам
Так какой нибудь середнячковый казах на иномарке обратит внимание
Я, хоть и не девушка, но да
Уже вышла 🙂
Богатые более хитрые
Найдут все твои скелеты в шкафу
А они есть у половины
Нет. Повстречалась тут с человеком. Компромиссы он не любит, совсем не приемлет. Позиция - я все оплачиваю, поэтому я все и решаю. Нафиг. лучше одной в хрущевке, но самой решать, что я буду есть и куда поеду в отпуск. Он уже женился на молодой и она родила, видимо, есть женщины, которым золотая клетка норм.
С одной стороны да, с другой нет. Лучше всего золотая середина. Жить в достатке, а не в бедности,но и в золоте не купаться. Считаю,что так лучше всего.
Нет. Повстречалась тут с человеком. Компромиссы он не любит, совсем не приемлет. Позиция - я все оплачиваю, поэтому я все и решаю. Нафиг. лучше одной в хрущевке, но самой решать, что я буду есть и куда поеду в отпуск. Он уже женился на молодой и она родила, видимо, есть женщины, которым золотая клетка норм.
Так и есть. Моя одногрупница так живёт, за неё всё муж решает, даже какую коляску купить ребёнку и чем его кормить. Обои, одежду ей, всё он выбирает. Так если она его не слушает ещё огребает по полной программе. Наша группа вся слышала,как он кричал на неё, в телефон, ругался, за то,что она задерживается на учёбе,а он один не может дома ребёнка успокоить. И так постояно.
Да, либо она его прогнула
Так и есть. Моя одногрупница так живёт, за неё всё муж решает, даже какую коляску купить ребёнку и чем его кормить. Обои, одежду ей, всё он выбирает. Так если она его не слушает ещё огребает по полной программе. Наша группа вся слышала,как он кричал на неё, в телефон, ругался, за то,что она задерживается на учёбе,а он один не может дома ребёнка успокоить. И так постояно.
Жесть конечно, что он ей одежду выбирает, я представляю что там за одежда 😂
Он хоть не наряжает ее как проститтутку?
вопрос глупый и риторический. они так и пишут в анкетах на говносайтах - ищу состоявшегося и состоятельного. раньше в газетных объявлениях писали, "из рук в руки" там и прочее