Гость
Статьи
Пополамщиком может …

Пополамщиком может быть красивый мужчина на 10-15 лет моложе

С ним хотя бы знаешь из-за чего напрягаться, ради такого можно и вести быть, вкладываться морально, физически, готовить вкусняшки. Но унылый ровесник или дядя старше пусть готовится платить сразу и за все

Женщина мечта
28 ответов
Последний — Перейти
Гость

Имянно, имянно!👍

Cвета

Поэтому ты до сих пор одинока, кхе-кхе...

И кто пардон мечтает о таких прекрасных и мудрых, ваши фруктовые фантазии

Женщина мечта

Старенькие мудни, просиживающие в воскресенье на женском форуме, могут быть свободны. Интересует мнение исключительно женского пола

Гость

Огласи прайс. Сколько классика, минет, анaл?

Гость

сниму печать пополамщика..

Гость
Женщина мечта

Старенькие мудни, просиживающие в воскресенье на женском форуме, могут быть свободны. Интересует мнение исключительно женского пола

Согласна полностью. Но даже и в этом случае пополам не стала бы. Женщина в любом случае всегда нужна и ценна в отличие от мужчин. Поэтому даже если мужчина младше даже в этом случае он работает и обеспечивает. Иначе зачем он.. представьте вам 35, ему 25, вы чешете на работу наравне с ним. Печально это.

Cвета

Поэтому ты до сих пор одинока, кхе-кхе...

И будет одинока, с вкусняшками и лотком

Не стала бы пополамить бы все равно. Жиголо не интересуют, как и сильно моложе. Хотя помоложе люблю, но чтоб все деньги в семейный бюджет)

Женщина мечта

Может я и старый лишь по меркам вуманш, но в это время делаю стрижку и переделал миллион дел за день, при этом фанясь с форума

Гость

сниму печать пополамщика..

Дорого?

Гость

Я как раз такой,молодой и красивый!
Но на пополам я не согласен, женщина должна платить за такую красоту!

Гость

Если он младше на 10-15 лет, то ты должна содержать а не пополам

Гость

И доплачивать, это работает в обе стороны, хорошая попытка вуманш

Гость

Мой мохнатый карлан молод, красив и полностью обеспечивает такую шикарную женщину как я.

Женщина мечта

Российским женщинам Алла Пугачева задала тон тенденции молодых мужей. Время терпил посудомоек, боящихся осуждения, безвозвратно прошло. Дамы выбирают по своему вкусу

Гость
Женщина мечта

Солидарна с вами полностью.

Гость
Женщина мечта

Российским женщинам Алла Пугачева задала тон тенденции молодых мужей. Время терпил посудомоек, боящихся осуждения, безвозвратно прошло. Дамы выбирают по своему вкусу

Давно пора дядь жёстко по возрасту отбирать.

Гость

А зачем мужчине на 10-15 младше с вами "пополамить"??:))) У него, в любом случае, найдутся варианты поинтереснее...

Женщина мечта
Гость

А зачем мужчине на 10-15 младше с вами "пополамить"??:))) У него, в любом случае, найдутся варианты поинтереснее...

это им решать а не вам, пердяшим жлобам

Гость
Женщина мечта

это им решать а не вам, пердяшим жлобам

Разумеется, им! Они и решают, причем так, как им выгодно:))))

Женщина мечта
Гость

Разумеется, им! Они и решают, причем так, как им выгодно:))))

Я же попросила идти восвояси на абф. Если вы не базарная баба то дальше не отвечайте

Гость
Гость

Я как раз такой,молодой и красивый!
Но на пополам я не согласен, женщина должна платить за такую красоту!

Ох, мальчик не говори гоп😆 не дай бог твой младший товарищ не оправдает надежды и упадет, тогда твоя внешка , собственно, как и ты сам *** никому не нужен будешь)))

Гость
Гость

Ох, мальчик не говори гоп😆 не дай бог твой младший товарищ не оправдает надежды и упадет, тогда твоя внешка , собственно, как и ты сам *** никому не нужен будешь)))

Не завидуй бабка!

Гость
Гость

Никогда не должна. Если он младше на 10-15 лет, то это его выбор, такая женщина. И он должен оставаться мужчиной, а не становиться ее сыночком.

Гость
Женщина мечта

При чем тут Алла ? Это вообще мудро и без неё, но к сожалению женщины были забиты в большинстве своём и поэтому готовы были и за стариков выходить

Гость
Гость

Не завидуй бабка!

Чему завидовать ? Вялому члену ?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: