С ним хотя бы знаешь из-за чего напрягаться, ради такого можно и вести быть, вкладываться морально, физически, готовить вкусняшки. Но унылый ровесник или дядя старше пусть готовится платить сразу и за все
Имянно, имянно!👍
Поэтому ты до сих пор одинока, кхе-кхе...
И кто пардон мечтает о таких прекрасных и мудрых, ваши фруктовые фантазии
Старенькие мудни, просиживающие в воскресенье на женском форуме, могут быть свободны. Интересует мнение исключительно женского пола
Огласи прайс. Сколько классика, минет, анaл?
сниму печать пополамщика..
Старенькие мудни, просиживающие в воскресенье на женском форуме, могут быть свободны. Интересует мнение исключительно женского пола
Согласна полностью. Но даже и в этом случае пополам не стала бы. Женщина в любом случае всегда нужна и ценна в отличие от мужчин. Поэтому даже если мужчина младше даже в этом случае он работает и обеспечивает. Иначе зачем он.. представьте вам 35, ему 25, вы чешете на работу наравне с ним. Печально это.
Не стала бы пополамить бы все равно. Жиголо не интересуют, как и сильно моложе. Хотя помоложе люблю, но чтоб все деньги в семейный бюджет)
Я как раз такой,молодой и красивый!
Но на пополам я не согласен, женщина должна платить за такую красоту!
Если он младше на 10-15 лет, то ты должна содержать а не пополам
Мой мохнатый карлан молод, красив и полностью обеспечивает такую шикарную женщину как я.
Российским женщинам Алла Пугачева задала тон тенденции молодых мужей. Время терпил посудомоек, боящихся осуждения, безвозвратно прошло. Дамы выбирают по своему вкусу
А зачем мужчине на 10-15 младше с вами "пополамить"??:))) У него, в любом случае, найдутся варианты поинтереснее...
Российским женщинам Алла Пугачева задала тон тенденции молодых мужей. Время терпил посудомоек, боящихся осуждения, безвозвратно прошло. Дамы выбирают по своему вкусу
При чем тут Алла ? Это вообще мудро и без неё, но к сожалению женщины были забиты в большинстве своём и поэтому готовы были и за стариков выходить