Страх влагалищных пуков мешает настроить полноценные отношения с мужчиной. Только не нужно ржать). Я лежу в одной позе боясь пошевелится. Пару раз переспали теперь хочу из за этого растаться. Посоветуйте женщины #отношения #секс
Дура что ль?)
Зато теперь новый ник есть у меня:)
Глупость какая. посмеяться вместе и забыть. Можно пошутить " ну ты и вдул мне") В нормальных отношениях и обычные пуки бывают. И что? В обморок падать теперь?
Будь я на месте мужика и узнав, что меня бросили из-за какого то там пука, я бы очень удивился)
А то он такой дурак и не понимает, из какого места звук исходит.
Ой тупицы 🤣 берёзку делай регулярно с "велосипедом" и нет проблем
Музыку погромче врубите.
к сексологу
Сообщение было удалено
Но
Кто из вас дол6аёбов физику не учил?
Для взрослых людей любой косяк в сексе или физиологии- это повод поржать, а не плакать. А представляете, люди еще какают, блюют от отравления или похмелья, или имеют ещё особенности. А потом вы будете наверно беременеть или не дай бог заболеете. Так вот нормальные парни при этом помогут ноги побрить и писю, а ненормальные- будут сбегать и падать в обморок. Нормальный парень выдавит прыщ на спине, а ненормальный устроит брезгливую истерику и не поможет.
А пук из ***..вы себе придумываете проблему из воздуха))
Пуки после куни или куни нет?
Правильно, бросай его) пусть он найдет девушку с мозгами
Причем здесь? это Америку открыл. Все это знают,но конфуз остается конфузом. Физика ли или химия не важно
Вот как раз после куни в нескольких позах, если партнёр кроме клитора ласкает губы, вводит язык он тем самым нагоняет воздух. И в дальнейшем при фрикциях он выходит. Если этого нет, значит это у вас слабые мышцы или ведро, а у него фасолина.
Заочно диагноз поставили? Это ничего не значит. Абсолютно.
Фасолина воздух не нагоняет) спокойно заходит выходит. А у него крупный
Это у вас голова ведро и мозг с фасолину
Вот фасолина как раз и загоняет, если только фрикции без ос. Представь ты в кружку кладёшь пакетик чая, остаётся очень много пространства, ведь пакетик не заполняет собой площадь, так и здесь ты кружка-ведро или он пакетик чая-фасолька. При нормальных размерах того и другого звуки могут быть, но очень редко. А если постоянно то см вырианты выше.
Мозг с фасолину у той, кто вместо того чтобы привести своё ведро в порядок хочет бросать мужика:) Так что рекомендую не лениться, а то со всеми так будет, только реагировать могут по разному, многие мужики нежные создания и постоянно бздящая вагиной женщина не самое приятное. Пару раз это смешно, 10 раз это привычно, а бесконечно это днище.
Ты больная?!