Кто был полной, а потом похудел, у вас наладилась личная жизнь? Или может примеры такие знаете. Я понимаю, что и полные в отношениях, но нет уверенности в себе из-за такой внешности. Не получается с отношениями. #похудение #отношения
А что, прям толстая очень?
Ну, надо отметить, что мужики стали больше внимания уделять.
Но я замужОм, и мне пох...
Был пример на работе, девушка схуднула до норм, ну и как результат обиделась на 9 мес.
Вот нет чтоб фотку в пышечную утреннюю тему притащить…
Не забьёшь гол, если не бить по мячу.
Можно промахнуться, но если не бить, то не забьёшь точно.
Можно не понравиться кому-то из-за того, что полная. Но если жаловаться и не искать, то не найдёшь точно.
Вот нет чтоб фотку в пышечную утреннюю тему притащить…
Не забьёшь гол, если не бить по мячу.
Можно промахнуться, но если не бить, то не забьёшь точно.
Можно не понравиться кому-то из-за того, что полная. Но если жаловаться и не искать, то не найдёшь точно.
Я не жалуюсь. Я понимаю, что внешность это главное.
Ну, допустим, любители побольше — они тоже на внешность ориентируются, но вот только критерий противоположный…
Если человеку нравится 120+, ему 90 едва-едва хватит, но это тоже внешность, да. Просто не надо путать понятия «внешность» и «какая-то определённая стандартная внешность».
Сообщение было удалено
Да, мудрость меня вдохновляет.
Ну вот и ответ на вопрос, почему у некоторых при 90 кг парней как груш на груше, а некоторые при 90 кг сидят, как сплюшка в морозобоине.
Кто-то нормально воспринимает своё тело, а кто-то — с ужасом, и боится лишний раз показаться свету.
Отвечая на вопрос темы — нет. Если похудеть, парень не самозародится в постели из воздуха.
Ну вот и ответ на вопрос, почему у некоторых при 90 кг парней как груш на груше, а некоторые при 90 кг сидят, как сплюшка в морозобоине.
Кто-то нормально воспринимает своё тело, а кто-то — с ужасом, и боится лишний раз показаться свету.
Отвечая на вопрос темы — нет. Если похудеть, парень не самозародится в постели из воздуха.
Поэтому и спрашивала) мне тоже кажется, что результата не будет, так как суть в комплексах, а не весе как таковом.
Комплексы с весом не уйдут: на всю жизнь останется ужас снова поправиться, например.
Сначала надо научиться показывать себя и принимать не только критику, но и слюни вожделения.
И не только в сети, но и в жизни посмелее, пооткровеннее, haters gonna hate, это нормально, вот когда из-за них перестаёт всерьёз восприниматься неподдельный интерес — это уже не норма.
А вот потом уже сравнивать и выбирать, успех в мейнстриме или в своей экологической нише. А не хвататься за похудение, как утопающая за соломинку.
Девушки, если что, даже иногда умирают от того, что худеть получается, а замечать внимание к себе они отучились из-за комплексов. Так она и худеет до могилы, а парень (внезапно) из воздуха так и не самозарождается.
Или не выдерживает и начинает мести всё съедобное до разрыва желудка.
Комплексы с весом не уйдут: на всю жизнь останется ужас снова поправиться, например.
Сначала надо научиться показывать себя и принимать не только критику, но и слюни вожделения.
И не только в сети, но и в жизни посмелее, пооткровеннее, haters gonna hate, это нормально, вот когда из-за них перестаёт всерьёз восприниматься неподдельный интерес — это уже не норма.
А вот потом уже сравнивать и выбирать, успех в мейнстриме или в своей экологической нише. А не хвататься за похудение, как утопающая за соломинку.
Девушки, если что, даже иногда умирают от того, что худеть получается, а замечать внимание к себе они отучились из-за комплексов. Так она и худеет до могилы, а парень (внезапно) из воздуха так и не самозарождается.
Или не выдерживает и начинает мести всё съедобное до разрыва желудка.
Спасибо большое за советы)
Если и не получится быть уверенней в себе, то хоть легче жить будет без лишнего веса)
О волхвах, кто они, чем в действительности занимались, почему были гонимы, смогли ли их полностью истребить захватчики
Волхв- это мудрец, учёный, учитель. А гонимы они потому что умные люди захватчикам не нужны. Полностью мудрость не искоренить и не истребить. Как говорил один классик: РУКОПИСИ НЕ ГОРЯТ.
Волхв- это мудрец, учёный, учитель. А гонимы они потому что умные люди захватчикам не нужны. Полностью мудрость не искоренить и не истребить. Как говорил один классик: РУКОПИСИ НЕ ГОРЯТ.
Мне нравится как вы рассуждаете. Можно я набросаю вопросов, все что мне интересно? А вот до Никона что все таки у нас было? Что значит в истинного Христа верующие, а современный кардинально отличен от того?
Мне нравится как вы рассуждаете. Можно я набросаю вопросов, все что мне интересно? А вот до Никона что все таки у нас было? Что значит в истинного Христа верующие, а современный кардинально отличен от того?
Не могу сказать. Версий множество, а какая из них верная, или может все неверные, не знаю.
А у меня вес 82 при росте 172. Тоже считаю себя толстой, и что вес мешает поиску парня.
Буду худеть. Жаль только, что не с кем, я бы не отказалась от партнёрши для пробежек и зарядки утром.
Автор, вам сколько лет? Мне 31.
Вступайте в группу в телеге hudeem_s_galei, будем худеть вместе)
Дважды ставила эксперемент, как полнела , так и худела, еще и шикарный орех накачала )) да, личная жизнь меняется координально))) а если еще и говорить мужчинам, что они хотят слышать и молчать где надо , то вы женщина - мечта! Есть любители пышнотелых, но как показала практика, каши не сваришь с такими))
Дважды ставила эксперемент, как полнела , так и худела, еще и шикарный орех накачала )) да, личная жизнь меняется координально))) а если еще и говорить мужчинам, что они хотят слышать и молчать где надо , то вы женщина - мечта! Есть любители пышнотелых, но как показала практика, каши не сваришь с такими))
Может они и есть, но мне такие не попадаются)
А почему каши с ними не сваришь?
А у меня вес 82 при росте 172. Тоже считаю себя толстой, и что вес мешает поиску парня.
Буду худеть. Жаль только, что не с кем, я бы не отказалась от партнёрши для пробежек и зарядки утром.
Автор, вам сколько лет? Мне 31.
Вступайте в группу в телеге hudeem_s_galei, будем худеть вместе)
Да, вес однозначно мешает.
Мне 29.
К сожалению, пробежки утром и зарядку не успеваю сделать(
В общем подстраиваться, прогибаться, скакать на задних лапках, лебезить - такое себе.