Добрый день! Подскажите. При ссоре парень сказал, что я сижу у него на шее, содержит меня. А я так не считаю. Но хочу взгляд со стороны. Я студентка 25 лет, заканчиваю вышку в этом году, ищу работу. …
Ну и зачем эти отношения бестолковые с 17 лет ? Не содержит, не любит, не ценит мужик
так надо все это заслужить. а для того нужно верно служить мужику, обслуживать его, лебезить перед ним, пресмыкаться и унижаться. если ты умеешь все это делать, тогда тебя ждет успех. а еще нужно быть юной красавицей из образованной и обеспеченной семьи. без этого нынче в современном мире никуда.
так надо все это заслужить. а для того нужно верно служить мужику, обслуживать его, лебезить перед ним, пресмыкаться и унижаться. если ты умеешь все это делать, тогда тебя ждет успех. а еще нужно быть юной красавицей из образованной и обеспеченной семьи. без этого нынче в современном мире никуда.
Пусть мужик заслуживает хорошее отношение ) и регулярный секс )
жди. бабий век короткий. потом сама будешь готова на мужика вскочить, а мужику никакого дела до тебя не будет. потому что поезд твой уйдет уже. так и останешься одинокой и несчастной и не познаешь никогда радости секса, мужского тепла и мужской любви, о которой грезят вся бабы на свете.
Ему- понятно зачем с вами жить. Готовка, быт обслуга, доступный и дешевый секс. А вам он зачем, с ним жить? Не лучше ли было б в общаге? Может и встретили бы кого нормального, а не этого.
Я такого кинула недавно. Правда жил он в моей хате. Давал в месяц 5 т, иногда на продукты, постоянно попрекал, экономил, грубил , обзывал. Кинула. Такое облегчение. А это чудо юдо обратно просится, плачет , звонит по 30 раз в день, мне чс показывает. Хаха
избей его пусть не выебывается. покажи кто на самом деле в доме хозяин
жди. бабий век короткий. потом сама будешь готова на мужика вскочить, а мужику никакого дела до тебя не будет. потому что поезд твой уйдет уже. так и останешься одинокой и несчастной и не познаешь никогда радости секса, мужского тепла и мужской любви, о которой грезят вся бабы на свете.
В смысле ?) Я замужем уже давно )
Вы неправы. Что живете с ним. Нах жить как обслуга и еще попрекают куском хлеба, когда есть комната в общаге. Не понимаю этого деревенского стремления любой ценой быть при штанах
Пусть идут ищут эту бабу, как найдешь покажи
Автор, желаю вам удачи! 25 это самая молодость.
По личному опыту могу сказать, что у ваших отношений нет перспективы. Либо жизнь в постоянных унижениях. Зачем вам это надо?
Желаю вам встретить хорошего достойного человека. Всего вам доброго!
Вы слишком хотите быть хорошей.
Молодая, трудолюбивая, из хорошей семьи, с образованием. Одни достоинства. А мужик начал расслабляться и наглеть. Вам бы книжки по психологии почитать, как понаглее быть. Могу посоветовать на дзене почитывать блог Морена Морана, у неё про отношения, есть небольшой феминистический уклон, в хорошем смысле.
Вы слишком хотите быть хорошей.
Молодая, трудолюбивая, из хорошей семьи, с образованием. Одни достоинства. А мужик начал расслабляться и наглеть. Вам бы книжки по психологии почитать, как понаглее быть. Могу посоветовать на дзене почитывать блог Морена Морана, у неё про отношения, есть небольшой феминистический уклон, в хорошем смысле.
Спасибо!
В магазин хожу два раза в неделю, коммуналку плачу, ипотеку по завещанию…. Это всё на стипендию в 10т????
мало верится, что на 10 тыс можно и две комнаты оплачивать и кушать и одеваться. А еще кредит платить....