Идешь по улице ничего не подозреваешь и вдруг сваливается откуда не возьмись ЭТО существо мужского пола желающее зачем то со мной познакомиться. Причем знакомятся с пустыми руками без букета цветов, без подарка. К мышам они не подходят , зато ко мне подходят холеной красотке у которой макияж на лице стоит только 100 тыс. Как сделать так что бы они не знакомились, если я слишком красива и привлекательна? Еще обижаются когда их игнорю) #знакомства
Пара охранников внушительного размера спасет ваш макияж за 100 тысяч
Как сделать так,чтобы они не знакомились? - Пакет на голове носите.
Макияж смойте. Никто больше ине подойдет.
Если у вас макияж за 100 тыс, неужели не можете машину купить себе, чтоб по улицам не шляться? Толстый толстый троллинг.
Авторша, просто ведите себя так, как большинство женщин в России. Максимально злое, надменно-брезгливое ебало_огромные черные отчки, глаза постоянно в телефоне, в ушах наушники. А если к вам кто-то все равно подойдет - сделайте такое лицо, чтобы он запомнил его навсегда. Максимум презрения, можете даже сплюнуть от злости и выматериться.
Авторша, просто ведите себя так, как большинство женщин в России. Максимально злое, надменно-брезгливое ебало_огромные черные отчки, глаза постоянно в телефоне, в ушах наушники. А если к вам кто-то все равно подойдет - сделайте такое лицо, чтобы он запомнил его навсегда. Максимум презрения, можете даже сплюнуть от злости и выматериться.
тупица у меня итак высокомерное лицо! не завидуй моей красоте уже даун