Помогите. Полюбила всем сердцем мужчину - кавказца. Но проблема в том, что он намного старше меня и у него много детей. Что мне делать?P. S. Умоляю Вас, не пишите всякую ерунду, оскорбления!!! Он очень хороший и достойный человек, любая бы влюбилась в него, ибо в нем есть все.
Забыть его - мой совет. Такие не уйдут никогда с вероятностью 99,9999999999999%. Не тратьте время
когда я читаю мужчина -кавказец, американец и тд, сразу ассоциация с породой животных. Но лучше кавказец чем мдшник русский
Но не выходите замуж, у них дебильные правила, просто встречайтесь
Оно вам надо?
Какая у него религия?
У него есть всё, ВСЁ это что?
Автор,любви Вам)
Любовь-это прекрасно.
Но Вы же понимаете,что дело не в возрасте.
Кавказские мужчины часто действительно любят русских женщин и заводят с ними романы,но в жёнах у них представительницы их национальностей и основная часть внимания,денег,помощи будет направлена туда-в семью.Семья,род,дети для них святое.
Не из любви,из чувства долга.
Если Вас это устраивает,быть на втором месте после семьи,детей....то вперёд.
Сколько вам лет и ему?
Сколько встречаете?
Что обещает?
Много детей это сколько?
Дело не в национальности, а в том, что он жена. Это первое. Был бы свободен можно было бы рассмотреть, насколько его взгляды будут соответствовать вашему комфортному с ним проживанию. Это не любовь, у вас страсть, сексуальное влечение. Начинать отношения на низменных чувствах всегда чревато. Тем более вы его не интересуете
Сообщение было удалено
Стереотипное мышление у вас) соответственно, низкий интеллект либо зависть!
Мой мохнатый коротконогий карлан тоже с кавказскими корнями, но он неженат.
Что, всё у него есть? Это всё не про вашу честь. Кавказцы умеют красиво говорить, всё что они умеют. Долго, витиевато, с чувством, надрывом... Какое у вас-то мышление, что купились на слова? Они неискренние, очень показушные. Таскаетесь с ним везде, глаза глупые и влюблённые. Что вы получаете от этой любви? Они ни о чём существенном не говорят. Одни пустые обещания наивным, доверчивым по-тас-куш-кам. Слушаете и счастливы.
Что, всё у него есть? Это всё не про вашу честь. Кавказцы умеют красиво говорить, всё что они умеют. Долго, витиевато, с чувством, надрывом... Какое у вас-то мышление, что купились на слова? Они неискренние, очень показушные. Таскаетесь с ним везде, глаза глупые и влюблённые. Что вы получаете от этой любви? Они ни о чём существенном не говорят. Одни пустые обещания наивным, доверчивым по-тас-куш-кам. Слушаете и счастливы.
Он уже не мальчик для этого. И совсем не красноречив со мной.
В смысле, что вам делать? Хотите сами напором его добиваться? Как то вы умолчали о его действиях
у него таких как ты очень много
капец
Полюбила, тогда добивайся))
> Умоляю Вас, не пишите всякую ерунду, оскорбления
Нет:
КЛЯКСА
Углём на лбу написал
Я тоже влюбилась в восточного мужчину. Тоже лапши на уши навешал, красиво напел , такой достойный мужчина , мой ровесник ... Ну и все. На память есть одно фото в телефоне.
Мне помогла ведьма Светлана, вернула мужа в семью. Работает удаленно и личный прием есть. Она честная сильная ведьма и гадалка. Огромная ей благодарность! Спасибо звоните 8962 932 88 47
Роди ему еще 3
Ясно, ***, фи такой быть.