Встречался с одной мадам 4 месяца. Все за мой счет, не надо тут моралфагов, мне это необременительно было.
Так вот я ей делал подарки, сюрпризы, возил загород отдохнуть, ресторанчики, цветы, все дела.
Так вот все эти четыре месяца без устали говорила, как тоже любит делать и сюрпризы и подарки.
По итогу не сделала ни одного, даже на ДР не подарила ничего, лепила отмазки в стиле не доехала доставка блаблабла(ага месяц).
В общем, разочаровался я и закончил эти отношения. #отношения
Тебе зачем подарок? Сходи в фикс прайс носки себе купи, чё тебе ещё надо?
Динамщица обыкновенная. Выеебал хоть её?
Встроенная и неотделимая функция
Как вообще она посмела обещать Вам подарки?
Женщина не должна делать подарки мужчине. Точка. Хочешь подарки, заведи себе друга.
Не знаю как можно не сделать подарок близкому человеку. Ну расстались и правильно сделали.
Твоя женщина тебе не врет, но это твоя мама ;-)
Автор какие тебе подарки?
Женское общение бесценно!
Скажи спасибо, что она вообще на тебя время тратила.
Моя соседка подарила своему парню шапку и шарф красивый в комплекте.А его матери дорогой платок,расписной.Если мужчина дарит,то ему тоже надо что-то подарить,хоть одеколон или шарф.Так нельзя в одностороннем порядке.Он дарит,она нет.
Вы ему и так дарите, свой цветок великолепный, свою энергетику сладкую, досуг прекрасный.
То есть взаимное внимание и подарки, забота вам чужды?
Окей, как тогда понять, что ей на меня не насраать? И что она не пользует меня?
Она тебе дарит свой цветок великолепный, свою энергетику сладкую, свой досуг прекрасный. А ты - утырок неблагодарный, поэтому обречён дрокать в одиночестве, пока не осознаешь и начнёшь благодарить за всё чудесное, что с женщинами получаешь.
Какие тебе подарки нужны? Она с тобой время проводила, а значит выбрала тебя, это и есть твой подарок
Такова их прилода, по этому и врут
Сообщение было удалено
Хоть сколько обзывайся, все равно не дадим тебе бесплатно 😂
Сообщение было удалено
Животное
То есть если я выбрал ее и проводу время с ней, это есть ее подарок? Или это другое?)
Или это другое) поясню.
В момент, когда мужчина преподносит подарок, он получает от женщины энергию, которую стремится использовать для своего карьерного продвижения, зарабатывания денег и для того, чтобы опять порадовать партнершу. Женщина, получая дары, также принимает мужскую энергию.
Господи, как же уже достали эти обиженки-ущемленцы обоих полов!
Или это другое) поясню.
В момент, когда мужчина преподносит подарок, он получает от женщины энергию, которую стремится использовать для своего карьерного продвижения, зарабатывания денег и для того, чтобы опять порадовать партнершу. Женщина, получая дары, также принимает мужскую энергию.
Какая энергия от *** мужчине? Тебе в дурке надо лечиться!
Или это другое) поясню.
Понятно. Хорошего вам дня 🥱
Почему бесценны?) Хотя бы три пункта.
Я вот про мужчин назову:
1) Мы сильные
2) Мы можем заработать денег
3) Мы изобрели почти все, чем пользуются женщины
1) мы эмоциональные, весь спектр чувств можем дарить людям, и то, что такие, как ты тут трутся бесконечно тому подтверждение.
2) мы тоже можем заработать денег, но зачем нам? Если мужики и так нас на руках носят?
3) лучшее изобретение, которое может создать женщина это новые люди, 😛
Женщины бесценны!!!!!!!
Нам если скучно станет мы и родить можем, и уже не одни будем, мужикам сложнее 😛
Сообщение было удалено
Очень по-мужски
1) мы эмоциональные, весь спектр чувств можем дарить людям, и то, что такие, как ты тут трутся бесконечно тому подтверждение.
2) мы тоже можем заработать денег, но зачем нам? Если мужики и так нас на руках носят?
3) лучшее изобретение, которое может создать женщина это новые люди, 😛
Женщины бесценны!!!!!!!
Нам если скучно станет мы и родить можем, и уже не одни будем, мужикам сложнее 😛
А если вам станет скучно, то вы сдохните с голоду, если поблизости не будет мужиков, которые дадут вам зарабоатать, а потом продадут еды.
Сообщение было удалено
Иди бубни в другом месте, занудный старичок.
Сообщение было удалено
Ничтожество здесь только ты - никчемный и обиженный. И да - конкретно ты нихуа не создал. Просто никому ненужный, и от этого обиженный невсратышь.
Странно почему ни одного диза нет ?
Может селухи украинские еще не проснуличь с субботнего запой к 12 дня
То есть взаимное внимание и подарки, забота вам чужды?
Окей, как тогда понять, что ей на меня не насраать? И что она не пользует меня?
Во первых ты алень еще тот. Кто ж на бабу незнакомую тратится? Она не жена тебя. Не мать твоих детей. Деньги на ветер. Тупо. Ты подал себя как кошелек. И даже не соображаешь что у нее был демо режим. Когда баба подстраивается под мужчину. Длится примерно до 3-4 лет. Она тебе лапшу навесила а ты сидишь слушаешь. Естественно ей на тебя ***. Ты ей никто. Как понять что ей на тебя не ***? Не траться при свиданиях. И не пиши первым. Познакомился. Номерами перекинулись ок. И пусть сама инициативу проевляет.