Ещё год назад познакомились со мной парень. Мы мним встретились погуляли, сходили поели полов все круто было! Вторая встреча была случайной! Прикиньте он увидел меня в МЕТРО😮 я за все свои 28 лет только 2 раза встречала в метро знакомых! А тут человек выбежал из поезда и меня окликнул! И мы пошли в бар! Посидели выпили по пиву с креветками и поехали по домам. На третью встречу он пригласил меня на дачу, я приехала, мы поели, покупались, попарились в бане, а потом случился секс! После мы разговаривали до утра, а вечером следующего дня он посадил меня на такси и я уехала домой. Потом мы общались и я ему скинула фотку роллов которые ела, он написал : «ну ты свинья!» Я была в шоке и после он периодически начал хамить. Я перестала с ним общаться сказав что со мной так нельзя и мне это не нравится! И все. Добавила в чс. Он начал названивать с других номеров! Но я не простила хамства. Дальше через ещё 3 месяца он начал писать в Сбербанк мне. Я его послала. Он в ответ нахамил! Потом ещё через 3 месяца он позвонил и сказал что скучает очень и забыть меня не может и извинения просил раз сто. Я не хотела его прощать сделала вид что ок все, но сама не подпускала близко. Далее он попросил меня о встрече в кафе я сказала что возможно, но в итоге отказала, он послал меня и кинул трубку! Что это все значит? Так мерзко? Он тупа секса добивался ещё? Самому то из-за секса не влом 9 месяцев унижаться и дозваниваться до меня? #общение
твой номер у него есть , как и номера ещё 100500 таких же, как ты, вот он и звонит-пишет таням-маням, иногда попадая на тебя
Вы сами ответили на свой вопрос
всё это значит, что ты и он два психа