Обычно жалобы на мекантильность женщин редко можно услышать от каких-то бизнесменов. Зато альфонсы, абьюзеры, псевдопополамщики (денег вкладываем одинаково, но тебе, дорогая, еще и быт) в результате своей нереализованности постоянно кричат "да вам надо только деньги". Причем, иногда даже кричат, когда женщина еще не будучи в браке пытается сама на себя заработать. Типа, ты много работаешь, зачем тебе машина и т.п. Таких развелось очень много.
от таких держаться подальше надо. как говорится с кем поведешься. это люди которые даже для собственного комфорта ничего не делают,их устраивает жить в однушке с мамкой и закупаться в пятере по выходным
Непонятно, в чем вопрос, но написано все верно. Чем меньше в жизни добился человек, тем больше криков относительно меркантильности, запросов и уровня жизни других людей.
Угу. Альфонс это не обязательно прям живёт за счёт женщины. Бывший работал, должность. А жил всю жизнь у женщин. В отношениях со мной пытался вытянуть с меня. Подсчитывал мое имущество. Я у него в съемной однушке жила. Он всё ждал, когда семья моя отдаст ему квартиру. Ведёт себя нагло. Он бы меня там унижал. Совести нет. Ему дом дай, так и дом рухнет, он строить не будет типа "дом на меня не оформлен". В целом, не уставший, здоровый лодырь. Он долго проживёт, всю жизнь для себя. Это говорит, о том, сколько одиноких женщин в стране, даже с имуществом, готовые такое вот принять. У меня характер и я осаждала его. Он говорил, типа жёсткий характер, а вот бывшая в своём доме боялась с кухни выйти. Верю. Он такой. Не понравилось, у него зарплата в 7 раз больше моей, но на проезд брал из моего кошелька. Мелочь, а говорит о многом. Врал, что кредит сестры платит и 5.000 каждый месяц ныкал. Противно так.
Это обычные мужчины , просто они поняли суть современных женщин и после этого изменились.
от таких держаться подальше надо. как говорится с кем поведешься. это люди которые даже для собственного комфорта ничего не делают,их устраивает жить в однушке с мамкой и закупаться в пятере по выходным
Куда ж там. Бывший не имея презентабельной внешности (лишний вес, косолапый) всю жизнь находит женщин с имуществом, бизнесом и живёт у них. А мою семью кормить надо, пенсий нет, огорода нет. И он взвыл. Привык, что его ублажают. Он ожидал, что я буду к своей маме ездить за сумкой продуктов. Мама голодает, кредиты, работы нет, пенсии нет, квартира разрушена. И моя мама будет его кормить. Пошёл он вон.
Куда ж там. Бывший не имея презентабельной внешности (лишний вес, косолапый) всю жизнь находит женщин с имуществом, бизнесом и живёт у них. А мою семью кормить надо, пенсий нет, огорода нет. И он взвыл. Привык, что его ублажают. Он ожидал, что я буду к своей маме ездить за сумкой продуктов. Мама голодает, кредиты, работы нет, пенсии нет, квартира разрушена. И моя мама будет его кормить. Пошёл он вон.
ууу,так это не только альфонс,это бытовая щ люха в виде мужика)) правильно,шли его куда подальше
О альфонсах и плохих мужчинах обычно кричат неликвидные женщины. Нормальные женщины содержат свои мужчин, любят их, заботятся о них.
У таких дам может быть целый гарем! Завидуйте!
Ты рассказа почти о большинстве женщин этого форума.
Нет смысла спорить с тем, что женщины меркантильны и продажны.
Но, действительно, жалуются на это только те, у кого нет денег купить женщину.
Это нормально. Бабы получают ответку. Мир становится гармоничным.
А ты думала, только бабам это позволено?
Если вы из России, то у всех людей пенсионного возраста должна быть пенсия. Помогите маме получить пенсию. ходите по инстанциям (кабинетам), но пенсию получИте. Пусть мама получит то, на что имеет право.
Зачем таких обсуждать вообще? Их надо игнорировать и искать адекватных.
Угу. Альфонс это не обязательно прям живёт за счёт женщины. Бывший работал, должность. А жил всю жизнь у женщин. В отношениях со мной пытался вытянуть с меня. Подсчитывал мое имущество. Я у него в съемной однушке жила. Он всё ждал, когда семья моя отдаст ему квартиру. Ведёт себя нагло. Он бы меня там унижал. Совести нет. Ему дом дай, так и дом рухнет, он строить не будет типа "дом на меня не оформлен". В целом, не уставший, здоровый лодырь. Он долго проживёт, всю жизнь для себя. Это говорит, о том, сколько одиноких женщин в стране, даже с имуществом, готовые такое вот принять. У меня характер и я осаждала его. Он говорил, типа жёсткий характер, а вот бывшая в своём доме боялась с кухни выйти. Верю. Он такой. Не понравилось, у него зарплата в 7 раз больше моей, но на проезд брал из моего кошелька. Мелочь, а говорит о многом. Врал, что кредит сестры платит и 5.000 каждый месяц ныкал. Противно так.
Мой тоже у меня жил, денег впритык каждый месяц хватало, хотя я свои расходы сама покрывала. Оказалось деньги раздавал маме и родне, типа он богатый, а родня со мной даже здороваться не хотели, не приглашали нас на праздники... Выгнала конечно, больше ему так не подфартит, ценить надо было