Приходишь после работы, надо в магазин сходить, в зал, приготовить покушать.
Скоро выходит Диабло 4 и ВОТЛК классик. И Килджейдан сам себя не убьет :((
Дрррочи на форуме,я разрешаю
Покушать. Какое отвратительное слово
Сиди дpoчи дальше. Такие как ты не должны размножаться.
у меня теже проблемы... живу для себя, дружу с девушками, смотрю сериалы про викингов, пишу программы для облегчения своей работы, и всегда ищу новые способы заработка с минимумом затраты сил
у меня теже проблемы... живу для себя, дружу с девушками, смотрю сериалы про викингов, пишу программы для облегчения своей работы, и всегда ищу новые способы заработка с минимумом затраты сил
Я тоже ищу возможности работать меньше, сохранив или увеличив доход.
Пока получилось выйти на 90-95 часов в месяц.
Да, с возрастом сам пришёл к мнению, что времени на женское всё меньше и меньше, столько всего в мире
Совершенно верно. А у меня по вечерам сериалы, котики и пакет шоколадных конфет.
А сексуальные потребности как удовлетаорить?
Не искать. Я работаю, с 9 до 18. Устаю. На работе многие находят пару прям на работе. Я против.
Имел ввиду не по твоему шаблону, не тому что у тебя голове. Как должен жить настоящий мущщина.
Откуда ты знаешь, что у меня в голове, чудик? Ты свой шаблон из своей бошки приписываешь всем женщинам и потом их же обвиняешь в своем шаблоне. Короче, тихо сам с собой ты ведёшь беседу 🤣
Зачем Вам отношения?
диабло 4 еще долго ждать. Иммортал уже вот-вот выйдет. Жду.
надо разнообразить со второй частью и третьей.
Кому нужно- той найдет.Остальное отговорки Ты не отшельник в лесу.
У нас с мужем все это было, вместе) и зал по вечерам и игры на все выходные)
У меня тут одна спросила в тиндере что интересного в моей жизни, я ответил что работаю 5/2 дом - работа, она анмачтнулась. Короче только *** остаются иногда.
Я вообще не хочу никуда идти на свидания что то делать, ухаживать, хочу просто чтобы пришла ко мне и мы бы ахались как собаки. Просто лайкаю от делать нечего и не пишу. Пробовал писать, диалог не выходит.
Я вообще не хочу никуда идти на свидания что то делать, ухаживать, хочу просто чтобы пришла ко мне и мы бы ахались как собаки. Просто лайкаю от делать нечего и не пишу. Пробовал писать, диалог не выходит.
По причине того, что современные девахи и ахаться не могут, то и эта единственная причина отпадает
Тут решай: или ватрушка или игрушка 😊
Diablo II LoD по-стариковски буду
Классика. За аму