Добрый день дорогие дамы. мой парень настаивает на аборте. Но я и сама хочу аборт, ни в коем случае не буду рожать. Потому что мы молоды, и у нас нет денег на ребёнка. Мне 18, я получаю образование, работаю, живу отдельно от родителей уже год. Ему 22 в этом году, Он живет с мамой, раньше хорошо зарабатывал, какое то время жили вместе, полностью меня обеспечивал. Но сейчас у него защита диплома, возможности работать нет. Говорит что у нас будут дети, но не сейчас, потому что нам на самих денег еле хватает. Мы встречаемся 8 месяцев, с родителями его я не знакома. Как то проходили возле его родственников, я поздоровалась. Он меня не представил им. Терзают сомнения что он не серьёзен ко мне. Как понять говорит он правду или нет? Как верить ему? Все же аборт это очень страшно в первую очередь морально. О женитьбе и разговора нет, все говорит что как только поднимется в карьере так сразу, оправдывает это тем что хочет чтобы я жила в достатке. И верю и нет. Может как то проверить его можно ? Спасибо #отношения #беременность
1 аборт это риск , что не будет детей вообще потом ! Решать только вам
8 месяцев.... вообще не срок. какие серьезные отношения в 18 и 22 года? не смеши. влюбленность. радость, чувство теплоты... делай аборт. а между вами просто встречалки. не надо всерьез воспринимать. он еще ничего не сделал, чтобы показать серьезность свою.
Вы по сути только начали встречаться, не изучили ещё достаточно друг друга. Нет собственного жилья. Какие дети? Да вы сама ещё ребёнок. Он правильно все говорит, сначала надо подняться вам обоим. А потом уже и свадьба, и дети. Да, может, через полгода вы вообще захотите с ним расстаться, когда узнаете его лучше. Не надо с этим торопиться. У вас только жизнь началась. Неужели не хочется получить образование, погулять, потусить, развиваться? Или вам хочется сразу закрыться в 4 стенах и сидеть с ребёнком, стать его прислугой? Да и вы сами говорите, что сомневаетесь в парне. Но хотите родить от него все равно.
Сожительница взвыла! Убийцей стать хочет....
Это вам нужна проверка, а нам нет. Слова и обещания ничего не значат. Наговорить о любви и счастливом будущем проще простого. Надо смотреть на поступки, как ухаживает. У него пока два поступка. Отправил на аборт. Это правильно, сейчас ребёнка рожать не время. Второе, как он предохранялся? Просветите нас. Пока видно, что он безответственный, значит, и словам его нельзя верить. Видите, его уже и проверять не надо. Ждите, вскоре он легко вам изменит. Любимую на аборт не посылают. Даже, если ребёнок несвоевременный. Не бережёт он вас. Это называется пользоваться.
Я не за то, чтобы вы с ним расставались. Тоже пользуйтесь и не надейтесь на него. Крепко запомните, люди не меняются. Спокойно знакомьтесь с другими.
Дело ваше, но зря насчет аборта решили, лично я вообще не понимаю, как можно от своего будущего ребенка избавиться. А то, что молоды и так далее это все отмазки. Рожать нужно в молодости. Ребенок - это дополнительная мотивация в жизни.
Не делай аборт,будешь очень жалеть .
А так конечно лучше в кровать не ложится с человеком, который к тебе не серьезно относится .
Не делай аборт,будешь очень жалеть .
А так конечно лучше в кровать не ложится с человеком, который к тебе не серьезно относится .