Гость
Статьи
Мужчина дал понять, …

Мужчина дал понять, что наш банкет на день рождения оплачиваю я

У меня на днях будет день рождения. Встречаюсь с мужчиной полгода. Вчера он, пока мы были в торговом центре, подарил подарок, стоимость которого 9 тысяч. Отмечать я не планировала, ему ничего не …

Автор
509 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Гость

Я скажу иди в зал, на тебе обенемент. Сам туда хожу. А если она захочет раскабанеть на всегда, то это уже не уважение ко мне. Я во же спортсмен и ищу спортсменку, так что врядли ) и я не говорю что просто так, все должно быть взаимно. А автор хочет только чтобы для неё все делали. И не хочет делать ничего в ответ, это же очень видно.

Ну я хожу в зал
много лет ЭТО ОЧЕНЬ ТРУДНО
делаю это только потмуо что когда я устала муж начал меня сождержать после покупки квартиры
У женщин нет ресурса на спортзал если она работает
чего то добиться можно и быть худой тольо если не работать
если бы я была одна я бы ела что хочу и была бы на 15 кг больше
я себя и такой люблю
а раз муж хочет худую
я не работаю и каждый день тренируюсь и постоянно терплю голод чтобы быть худой

Работать при таком режиме не реально
не сравнивайте мужскую и женскую физиологию

Гость
Гость

Я скажу иди в зал, на тебе обенемент. Сам туда хожу. А если она захочет раскабанеть на всегда, то это уже не уважение ко мне. Я во же спортсмен и ищу спортсменку, так что врядли ) и я не говорю что просто так, все должно быть взаимно. А автор хочет только чтобы для неё все делали. И не хочет делать ничего в ответ, это же очень видно.

Спортсменка будет есть йогурты
тебе готовить не будет
некогда

Гость
Гость

Я готов делать все ) это же моя партнёрша. Я очень стараюсь в сексе требую того же. И мне нравятся самому и предвкушение и прелюдии и все возможные приспособления и тп. Не все мужчины в сексе думают только о себе. Для меня важно чтобы ей нравилось. Ещё раз повторяю, смените партнера на не эгоиста. А терпеть плохой секс за подачки и подарки, это просто позорище.

почему ты такой замечательный один?

Гость
Гость

Ну я хожу в зал
делаю это только потмуо что когда я устала муж начал меня сождержать после покупки квартиры
я себя и такой люблю
а раз муж хочет худую

со мной в спортзал ходит куча женщин много лет
ни одна ни похудела
все толстые
Потому что все работают
и нет времени полноценно тренироваться и питаться чтобы был результат

Гость
Tesla

Мужчина, дал понять ?или олень низкосортный

Тоже задумалась об этом, разве можно такого мужчиной называть...

Гость
Гость

ни одна ни похудела
все толстые
Потому что все работают

Сколько Вам лет? И этим женщинам?

Гость
Гость

от 18 до 50

Гость
Гость

Ну я тоже красивый и тоже устраиваю ее в постели, но не требую за это денег ) а почему она должна требовать ?)

оргазм у нее каждый раз есть?

Гость
Гость

Отношения без секса не отношения, ок, а отношения с сексом, но без оргазма? Точнее с оргазмом, но только для мужчины? Если вы получили оргазм, а женщина нет, то получается что теперь уже вы её использовали, но ничего взамен не дали, и ей нужно бросать вас

Или М должен приплатить, в таком случае😄

Гость
Гость

я пока работала
все время хотела есть
мозг просил
как ушла смогла как то себя контролировать
когда я похудела-в спортзале у всех случилась истерика
мне начали делать подножки
кидать на ногу блины
Из зависти )
Девочки 18 летние
так как они не могли похудеть

мыслитель
Гость

какая вообше связь ,что он замечательный и обязательно должен быть в паре?что вообше общего?

Автор
Гость

Никакая )

По себе больному не суди

Гость
Гость

Лучше быть одному, чем с кем попало. Не встретил ещё человека ) на работе всегда. К чему этот вопрос ?)

Гость
Гость

ни одна ни похудела
все толстые
Потому что все работают

Ну у меня есть Рузвельты а я работаю ) просто кому то лень

Гость
Гость

оргазм у нее каждый раз есть?

Стараюсь чтобы был каждый раз. От процесса секса с мужчиной который нравится Клайва нет ?₽»)

Гость
Автор

По себе больному не суди

Почему вы так выборочно отвечаете? На провокации только. А на реальные вопросы нет)

Гость

Кстати, если бы он вам пригласил сам на ваш др куда-то и заранее сказал что оплатит, то вы бы поступились принципом не праздновать др?

Гость
Гость

Ну у меня есть Рузвельты а я работаю ) просто кому то лень

Неважно если у вас результаты женщины и мужчины разные женщины не может работать и быть худой и спортивной одновременно

Гость
Гость

Неважно если у вас результаты женщины и мужчины разные женщины не может работать и быть худой и спортивной одновременно

Может, если астеник

Гость
Гость

Лучше быть одному, чем с кем попало. Не встретил ещё человека ) на работе всегда. К чему этот вопрос ?)

Я знаю тебе 23
я в этом возрасте вышла замуж
а ты нет
потому что твоя схема не работает

Гость
Гость

Может, если астеник

единицы
и после родов гормоны

Гость
Гость

Может, если астеник

Тоже некрасиво
у нас и такие есть
не могут набрать попу и сиси

Гость
Гость

единицы
и после родов гормоны

Я врач. Какие такие гормоны после родов? В норме они возвращаются в прежнее состояние. Зачем вводите в заблуждение незнающих?
После родов женщины набирают от смены режима, низкой активности и питание нужно пересматривать у каждой в отдельности. Но гормоны тут не причём

3333

Разводка ..
В соседней теме тоже развод ,со словом
"мужчина",через каждую строчку ..и конечно же и зарплату накрутил оленю этому ,а не девушке в рассказе своем .. и поведи меня куда нибудь - бред

Гость

По моему это нормально. Нет ничего экстраординарного в том, чтобы иногда к примеру оплатить самой билеты в кино, или заказ пиццы. А уж свой день рождения тоже на мужчину спихивать- по моему просто не красиво. Исключение- если оплата вашей днюхи и есть его подарок вам.

Гость
Гость

Я знаю тебе 23
я в этом возрасте вышла замуж
а ты нет
потому что твоя схема не работает

Я замуж и жениться не собираюсь ) есди бы мне было выгодно как тебе, я бы ещё подумал

Гость
Гость

Я врач. Какие такие гормоны после родов? В норме они возвращаются в прежнее состояние. Зачем вводите в заблуждение незнающих?
После родов женщины набирают от смены режима, низкой активности и питание нужно пересматривать у каждой в отдельности. Но гормоны тут не причём

Я тоже врач

Гость
Гость

Я замуж и жениться не собираюсь ) есди бы мне было выгодно как тебе, я бы ещё подумал

женятся по любви

Гость
Автор

Как настоящий мужчина должен он оплатить.1)потому что платить за мужчину в кафе ресторане неприлично2)заговорил о кафе первый он3)настоящему мужчине будет совестно если за него заплатит его же женщина да еще в ее ДР

А вы какой подарок ему дарили?

Гость
Автор

Я думаю он так нагло себя повел потому что он видит что он мне периодически что то покупает.дарит.а я только принимаю.и ему может стремно от этого.хочется тоже чего то...и еще..я вот более чем уверена что цветы он мне не подарит...(в самом начале много раз дарил)

Простите. Но вы какая то с при дуоэрью. У вас 3 тыс на еду нет. Какие нахрен цветы? Он подарил вам подарок за десятку. Для вас это более чем много

Гость
Гость

Ну я хожу в зал
я себя и такой люблю
а раз муж хочет худую

Блин серьезно. Т е не жирпть можно только не щанимаясь ничем, кроме зала? Блииин. Люблю этот форум. Ахренеть. Расскажите это художницам, актрисам, врачам, учителям...

Гость
Гость

Ну я хожу в зал
я себя и такой люблю
а раз муж хочет худую

Как можно любить себя жирной? Иметь отдышку, потеть, менять суставы на протезы. И каким убо жищем надо быть, что бы худеть доя кого-то?

Гость
Гость

ни одна ни похудела
все толстые
Потому что все работают

Ходу в зал много лет. Работаю. 52 кг. Фигура отличная. А не похудели те, кто по *** ходят.

Гость
Гость

женятся по любви

Смешно. Женятся женщины ради гарантий. Темы почитайте тут.

Автор
Гость

Простите. Но вы какая то с при дуоэрью. У вас 3 тыс на еду нет. Какие нахрен цветы? Он подарил вам подарок за десятку. Для вас это более чем много

Иди лучше правильно писать научись)))

Гость
Автор

Иди лучше правильно писать научись)))

😂 ну это не влияет никак на нехватку 3 тыс на пожрать и наличие чувака, готового пожрать за твой счет. Проверяй ошибки дальше. Сиди унижения без подруг и днюхи

Автор
Гость

😂 ну это не влияет никак на нехватку 3 тыс на пожрать и наличие чувака, готового пожрать за твой счет. Проверяй ошибки дальше. Сиди унижения без подруг и днюхи

Че десны сушишь😆😆🤢

Гость
Гость

Как можно любить себя жирной? Иметь отдышку, потеть, менять суставы на протезы. И каким убо жищем надо быть, что бы худеть доя кого-то?

Если я наберу 5кг
Здоровье не просядет
А вот внешка просядет

Гость
Гость

Кушать люблю
От спорта болит тело
Надоело
Хочу кушать и не ощущать болей в теле от спорта
Надоело так жить все время недоедать и ощущать боли

Гость
Гость

Кушать люблю
От спорта болит тело
Надоело

Что конкретно вы подразумеваете под «люблю кушать»? Захотел - съел? Не от голода, а для удовольствия? Сладости - бургеры?

Гость

Зачем создавать подобные темы? Вас такой расклад не устраивает, встречаетесь только полгода, зачем Вам быть с ним? Вернуть подарок и сказать прощай, что бы потом не создавать тему: «Я в декретном отпуске, а он не даёт денег».

Гость
Автор

Че десны сушишь😆😆🤢

Да уж, судя по вашей лексике вы не из высокого интеллигентного общества. Представляю, что там за мужчина ровня в таком случае

Марина А.
Гость

Ну я хожу в зал
я себя и такой люблю
а раз муж хочет худую

Жить с мужем, ради которого вы терпите голод, нереально.
Спорт должен приносить радость, диета не должна сказываться чувством голода, а если это все вас мучает, то стоит ли ваша фигура таких жертв и не скажется ли все это на здоровье?

Гость
Марина А.

Спорт должен приносить радость, диета не должна сказываться чувством голода, а если это все вас мучает, то стоит ли ваша фигура таких жертв и не скажется ли все это на здоровье?

Да она скорее а его есть, что любит, просто урезая количество. Если есть сбалансированную еду, то голода нет

Марина А.
Гость

Кушать люблю
От спорта болит тело
Надоело

А зачем вы все это делаете тогда?
Кстати, если после тренировок болит тело, значит, они у вас сильно нерегулярные или эта нагрузка для вас чрезмерна.

Марина А.
Гость

Да она скорее а его есть, что любит, просто урезая количество. Если есть сбалансированную еду, то голода нет

Вот именно.
Если это система - " съем три пирожных, но
завтра тогда не буду завтракать и на три часа больше проведу в спортзале", то она сама себе вредит.

Гость
Марина А.

Вот именно.
Если это система - " съем три пирожных, но
завтра тогда не буду завтракать и на три часа больше проведу в спортзале", то она сама себе вредит.

Подозреваю, что именно такая система там и есть

Гость
Марина А.

Вот и я думаю

Гость
Марина А.

А зачем вы все это делаете тогда?
Кстати, если после тренировок болит тело, значит, они у вас сильно нерегулярные или эта нагрузка для вас чрезмерна.

все сложнее

Гость
Гость

Кушать люблю
От спорта болит тело
Надоело

Лень лень лень