У меня на днях будет день рождения. Встречаюсь с мужчиной полгода. Вчера он, пока мы были в торговом центре, подарил подарок, стоимость которого 9 тысяч. Отмечать я не планировала, ему ничего не …
Я скажу иди в зал, на тебе обенемент. Сам туда хожу. А если она захочет раскабанеть на всегда, то это уже не уважение ко мне. Я во же спортсмен и ищу спортсменку, так что врядли ) и я не говорю что просто так, все должно быть взаимно. А автор хочет только чтобы для неё все делали. И не хочет делать ничего в ответ, это же очень видно.
Ну я хожу в зал
много лет ЭТО ОЧЕНЬ ТРУДНО
делаю это только потмуо что когда я устала муж начал меня сождержать после покупки квартиры
У женщин нет ресурса на спортзал если она работает
чего то добиться можно и быть худой тольо если не работать
если бы я была одна я бы ела что хочу и была бы на 15 кг больше
я себя и такой люблю
а раз муж хочет худую
я не работаю и каждый день тренируюсь и постоянно терплю голод чтобы быть худой
Работать при таком режиме не реально
не сравнивайте мужскую и женскую физиологию
Я скажу иди в зал, на тебе обенемент. Сам туда хожу. А если она захочет раскабанеть на всегда, то это уже не уважение ко мне. Я во же спортсмен и ищу спортсменку, так что врядли ) и я не говорю что просто так, все должно быть взаимно. А автор хочет только чтобы для неё все делали. И не хочет делать ничего в ответ, это же очень видно.
Спортсменка будет есть йогурты
тебе готовить не будет
некогда
Я готов делать все ) это же моя партнёрша. Я очень стараюсь в сексе требую того же. И мне нравятся самому и предвкушение и прелюдии и все возможные приспособления и тп. Не все мужчины в сексе думают только о себе. Для меня важно чтобы ей нравилось. Ещё раз повторяю, смените партнера на не эгоиста. А терпеть плохой секс за подачки и подарки, это просто позорище.
почему ты такой замечательный один?
Ну я хожу в зал
делаю это только потмуо что когда я устала муж начал меня сождержать после покупки квартиры
я себя и такой люблю
а раз муж хочет худую
со мной в спортзал ходит куча женщин много лет
ни одна ни похудела
все толстые
Потому что все работают
и нет времени полноценно тренироваться и питаться чтобы был результат
Отношения без секса не отношения, ок, а отношения с сексом, но без оргазма? Точнее с оргазмом, но только для мужчины? Если вы получили оргазм, а женщина нет, то получается что теперь уже вы её использовали, но ничего взамен не дали, и ей нужно бросать вас
Или М должен приплатить, в таком случае😄
Кстати, если бы он вам пригласил сам на ваш др куда-то и заранее сказал что оплатит, то вы бы поступились принципом не праздновать др?
Я врач. Какие такие гормоны после родов? В норме они возвращаются в прежнее состояние. Зачем вводите в заблуждение незнающих?
После родов женщины набирают от смены режима, низкой активности и питание нужно пересматривать у каждой в отдельности. Но гормоны тут не причём
Разводка ..
В соседней теме тоже развод ,со словом
"мужчина",через каждую строчку ..и конечно же и зарплату накрутил оленю этому ,а не девушке в рассказе своем .. и поведи меня куда нибудь - бред
По моему это нормально. Нет ничего экстраординарного в том, чтобы иногда к примеру оплатить самой билеты в кино, или заказ пиццы. А уж свой день рождения тоже на мужчину спихивать- по моему просто не красиво. Исключение- если оплата вашей днюхи и есть его подарок вам.
Я думаю он так нагло себя повел потому что он видит что он мне периодически что то покупает.дарит.а я только принимаю.и ему может стремно от этого.хочется тоже чего то...и еще..я вот более чем уверена что цветы он мне не подарит...(в самом начале много раз дарил)
Простите. Но вы какая то с при дуоэрью. У вас 3 тыс на еду нет. Какие нахрен цветы? Он подарил вам подарок за десятку. Для вас это более чем много
Ну я хожу в зал
я себя и такой люблю
а раз муж хочет худую
Блин серьезно. Т е не жирпть можно только не щанимаясь ничем, кроме зала? Блииин. Люблю этот форум. Ахренеть. Расскажите это художницам, актрисам, врачам, учителям...
Ну я хожу в зал
я себя и такой люблю
а раз муж хочет худую
Как можно любить себя жирной? Иметь отдышку, потеть, менять суставы на протезы. И каким убо жищем надо быть, что бы худеть доя кого-то?
Зачем создавать подобные темы? Вас такой расклад не устраивает, встречаетесь только полгода, зачем Вам быть с ним? Вернуть подарок и сказать прощай, что бы потом не создавать тему: «Я в декретном отпуске, а он не даёт денег».
Ну я хожу в зал
я себя и такой люблю
а раз муж хочет худую
Жить с мужем, ради которого вы терпите голод, нереально.
Спорт должен приносить радость, диета не должна сказываться чувством голода, а если это все вас мучает, то стоит ли ваша фигура таких жертв и не скажется ли все это на здоровье?
Жить с мужем, ради которого вы терпите голод, нереально.
Спорт должен приносить радость, диета не должна сказываться чувством голода, а если это все вас мучает, то стоит ли ваша фигура таких жертв и не скажется ли все это на здоровье?
Да она скорее а его есть, что любит, просто урезая количество. Если есть сбалансированную еду, то голода нет