Гость
Статьи
Вы бы обиделись?

Вы бы обиделись?

Обсуждали с парнем фигуры женские и зашла речь о попах, он сказал что у его бывшей (тк она спортсменка) попа лучше моей, но любит он меня
Вы бы стали обижаться?)

Автор
13 ответов
Последний — Перейти

скажи,что у бывшего писька лучше,но любишь ты его

Анна

Это ненормально конечно. Он сравнивает вас и не скрывает этого. Либо молод (тупой еще пока), либо глупый по жизни, уж простите. Умный мужчина вслух точно вас с бывшей сравнивать не будет.

Это так называемый двусмысленный комплимент. Очень гадкая манипуляция
Ничего хорошего от такого челика ждать не стоит, сразу говорю

Гость

Да,я бы обиделась. И очень даже.

Гость

Когда любят, не сравнивают ни с кем, потому что любимый человек - самый лучший, словом боятся обидеть.
я б сказала, а вот у бывшего... фигура мускулистее, характер лучше, ни с кем не сравнивал, но люблю только тебя. И посмотрела б на его реакцию.

Гость

жизнь такая короткая, чтобы тратить ее еще и на обиды. Но парень явно не ваш

Гость

Ну лучше и лучше. Без разницы. Я бы не обращала внимания. Всегда есть кто-то в чем-то лучший. А тело - это тело. Оно не вечно)). Просто он слишком прямолинеен. Радуйтесь, что любит Вас.

Грешница

Скажи, что у твоего бывшего член был длиннее. Будете вместе потом по-семейному и без обид вспоминать и смеяться.

Гыгыгы... это просто молодость, милая девочка,.. забей, просто парень ляпнув не подумав, а в сущности он возможно не плохой парень...

Ложка дёгтя

Не, я бы сказала ему - У моего бывшего, член больше чем у тебя и оргазмы с ним я испытывала регулярно, но люблю я тебя))

Гость
Гость

Ну лучше и лучше. Без разницы. Я бы не обращала внимания. Всегда есть кто-то в чем-то лучший. А тело - это тело. Оно не вечно)). Просто он слишком прямолинеен. Радуйтесь, что любит Вас.

В том то и дело, что не любит, любил бы — не говорил бы так! В любимом человеке всё идеально, словом боятся обидеть, даже если человек прямолинейный, все равно он такого никогда не скажет, если действительно любит

неавтор

Парень дурак конечно. Я бы не то, что обиделась, я бы его прямой дорогой послала

Гость

Не обиделась бы так уж, было бы неприятно такое услышать. Лучше б он промолчал. Отвечать бы не стала в стиле : а вот у моего бывшего...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: