Гость
Статьи
Мне 22 года и никогда …

Мне 22 года и никогда никто не любил

Никак не могу переключиться на что-то другое, отвлечься. Считаю себя проклятой, за что мне всё это? Почему я так одинока? Пучина отчаяния и снова пишу сюда, чтобы получить ответ на этот вопрос, который хочу узнать на протяжении всей жизни…

18 ответов
Последний — Перейти

22 это *** тебе ж не 30,чтоб волноваться о репродуктивном возрасте.

Гость

Сначала себя полюби. Это главнее чем любовь из вне

Последователь Пути Голоса Борри

Может не стоит зацикливаться над этим? Поверь будучи в отношениях это не только любовь и все что в кино показывают. Если бы я знал что меня ждет с бывшей. Я бы ее за 3/9 земель обходил. Благо получил прозрение и опыт. Ну и интим на долгие годы. Когда захочу и где. А так оно того не стоит. Там и боль. Разочарования. Измены. Фальш. И прочее что идет в комплекте к такому блюду как отношения. Начни общаться с каким небудь парнем. Уверен у тебя есть такой. Может ты не замечаешь. Или найдешь. Если захочешь.

судя по твоей теме ты и сама себя не любишь

Лентяй Диванушко

Снижать планочку и самой парня искать.

Гость

Нет никакой любви. Ты просто ни в ком не разбудила либидо: по сабжу- качай внешность, 90 процентов в этом проблема, далее уверенность в себе очень важна, манкость- она появляется иногда, когда супер фигура и лицо. Нет любви никакой- вся движуха между м и жт- это эго и либидо

Гость
Гость

Нет никакой любви. Ты просто ни в ком не разбудила либидо: по сабжу- качай внешность, 90 процентов в этом проблема, далее уверенность в себе очень важна, манкость- она появляется иногда, когда супер фигура и лицо. Нет любви никакой- вся движуха между м и жт- это эго и либидо

А еще нужно прокачивать свои финансы и карьеру, недвижимое и движимое имущество. Хорошая зарплата, квартира и тачка очень повышают манкость женщины. И дело тут не в том, что альфонсы подвалят, а в том, что мало кто хочет сажать себе на плечи нищего человека. Мезальянс не особо кому нужен.

Гость

Любовь есть

Гость

Радуйся, глупая! Ты избежала многих бед! Поверь, от мужиков пользы ноль, а геморроя по уши.

Лентяй Диванушко

В комп играешь?

Гость

мне 27, но всё впереди

Гость

это ты никого не любишь, даже себя. И да. депрессию полечи

Может быть любили, но не сказали просто. Попробуй провести опрос.

Милая девочка, о чем ты говоришь... у тебя вся жизнь впереди, все будет, ты главное не переживай, учись и слушай что тебе родители говорят! Все будет...

КтотоЯ

Не слушай тех, кто говорит, что еще вся жизнь впереди. Мне уже 27, та же проблема. С годами ничего не изменилось. Хотя я и *** качала, и похудела, и фигура спортивная была. Вот так проходила года три, а толку никакого. Пришлось просто смириться с тем, что страшная. Такие дела

Мужло подлое

Посылаю тебе лучики любви 💓

Гость
Гость

А еще нужно прокачивать свои финансы и карьеру, недвижимое и движимое имущество. Хорошая зарплата, квартира и тачка очень повышают манкость женщины. И дело тут не в том, что альфонсы подвалят, а в том, что мало кто хочет сажать себе на плечи нищего человека. Мезальянс не особо кому нужен.

Соглашусь

Гость
Ксения З.

Любовь есть

К детям и родителям, м и ж -либодо и эго-мой, моя, мне, для меня, со сной-люблю, не со мной-ну попробуйте любить мужа, если он с другой. Здоровый человек любит того, кто любит его. И любят всегда за что-то

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: