С самого детства у меня как будто проклятие на парней. У меня никогда нечего с ними не получалось. Не знаю может это из за характера? У меня и отца не было, так что я даже не знаю какого это "получать внимание парня". Я пыталась быть милышкой, грубиянкой, но нечего не получается. Что со мной не так?
Так вы сами и описали возможные проблемы: или характер отталкивающий или из-за отсутствия отца вы не знаете как это, когда любит мужчина.
Походите к психологу, он вам поможет разобраться.
Прям с самого детства путаетесь с парнями?😱 Кула мама смотрела?!
В комп играешь?
Это норма вообще-то - взаимоотношения между ж и м. Хоть в детстве, хоть в старости. Общаться с мальчиками, мужчинами - это не грех, а великий дар Бога. Мама у автора наверное как вы рассуждала, поэтому ни у неё самой нет мужа, ни дочери правильный посыл не дала.
Это норма вообще-то - взаимоотношения между ж и м. Хоть в детстве, хоть в старости. Общаться с мальчиками, мужчинами - это не грех, а великий дар Бога. Мама у автора наверное как вы рассуждала, поэтому ни у неё самой нет мужа, ни дочери правильный посыл не дала.
В детстве с мальчиками нужно общаться, а не с парнями. Вы тему плохо читали
Для вас, да, но для меня никакой разницы. Они все мужского пола, и по сути у меня не налаживается с ними общение)
Пока девушка будет зависеть от мужчины-она будет страдать, потому что все такие девушки из кожи вон лезут, что бы угодить мужчинам, они постянно живут в напряжении, не чувствуют себя по настоящему любимыми, потому что знают, что их не смогут любить в любом виде. Пока вы бкдете зависет от чего -то или кого -то, то это будет мучать вас всегда, поэтому учитесь быть сильнее, непривязаннее к миру, тогда все найдется само собой. Когда ты видишь, что кто -то ничего не ждет от общения с тобой, а видит в тебе просто собеселника, просто челлвека, не мужчину или женшину , то перед таким легче раскрвтьсч, и ему легче, поэтому в первую очередь научитесь видеть в мужчинах не каких-то самцов или потенциальных партнеров, а обычных людей, но для этого надо быть непривязанным к отнешениям с мужчинами.