Гость
Статьи
Проклятие на парней

Проклятие на парней

С самого детства у меня как будто проклятие на парней. У меня никогда нечего с ними не получалось. Не знаю может это из за характера? У меня и отца не было, так что я даже не знаю какого это "получать внимание парня". Я пыталась быть милышкой, грубиянкой, но нечего не получается. Что со мной не так?

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Steffanie

Так вы сами и описали возможные проблемы: или характер отталкивающий или из-за отсутствия отца вы не знаете как это, когда любит мужчина.
Походите к психологу, он вам поможет разобраться.

Прям с самого детства путаетесь с парнями?😱 Кула мама смотрела?!

Неджла

Куда*

Лентяй Диванушко

В комп играешь?

неавтор
Неджла

Это норма вообще-то - взаимоотношения между ж и м. Хоть в детстве, хоть в старости. Общаться с мальчиками, мужчинами - это не грех, а великий дар Бога. Мама у автора наверное как вы рассуждала, поэтому ни у неё самой нет мужа, ни дочери правильный посыл не дала.

неавтор

Это норма вообще-то - взаимоотношения между ж и м. Хоть в детстве, хоть в старости. Общаться с мальчиками, мужчинами - это не грех, а великий дар Бога. Мама у автора наверное как вы рассуждала, поэтому ни у неё самой нет мужа, ни дочери правильный посыл не дала.

В детстве с мальчиками нужно общаться, а не с парнями. Вы тему плохо читали

неавтор
Неджла

В детстве с мальчиками нужно общаться, а не с парнями. Вы тему плохо читали

Я нормально тему читала. У вас предубеждение против мужского пола.

неавтор

Я нормально тему читала. У вас предубеждение против мужского пола.

Девочка и мальчик, девушка и парень, мужчина и женщина.
Смекаете? Нет?
А девочка и парень попахивает статьёй

неавтор
Неджла

Девочка и мальчик, девушка и парень, мужчина и женщина.
Смекаете? Нет?
А девочка и парень попахивает статьёй

Вы придрались к словам, дабы, как мамаша автора очернить мужской образ.

неавтор

Вы придрались к словам, дабы, как мамаша автора очернить мужской образ.

Если вы её мамашу хорошо знаете, помогите девочке ориентироваться с противоположным полом

Настя
Неджла

Путаетесь с парнями? Под "Нечего не получается с парнями" я имела в виду общение... Какая разница общалась я с парнем, с мальчиком или мужчиной?

Настя

Путаетесь с парнями? Под "Нечего не получается с парнями" я имела в виду общение... Какая разница общалась я с парнем, с мальчиком или мужчиной?

Большая разница

Автор
Неджла

Большая разница

Для вас, да, но для меня никакой разницы. Они все мужского пола, и по сути у меня не налаживается с ними общение)

Автор

Для вас, да, но для меня никакой разницы. Они все мужского пола, и по сути у меня не налаживается с ними общение)

Вас в детстве интересовали мужчины?

Гость
Автор

Пока девушка будет зависеть от мужчины-она будет страдать, потому что все такие девушки из кожи вон лезут, что бы угодить мужчинам, они постянно живут в напряжении, не чувствуют себя по настоящему любимыми, потому что знают, что их не смогут любить в любом виде. Пока вы бкдете зависет от чего -то или кого -то, то это будет мучать вас всегда, поэтому учитесь быть сильнее, непривязаннее к миру, тогда все найдется само собой. Когда ты видишь, что кто -то ничего не ждет от общения с тобой, а видит в тебе просто собеселника, просто челлвека, не мужчину или женшину , то перед таким легче раскрвтьсч, и ему легче, поэтому в первую очередь научитесь видеть в мужчинах не каких-то самцов или потенциальных партнеров, а обычных людей, но для этого надо быть непривязанным к отнешениям с мужчинами.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: