Кругом одни бабники. Даже если казалось, что мужчина нормальный, то через месяц или больше оказывалось, что флиртует с какой-то другой женщиной. Не могу никому верить. Надоело. Веришь, прикипаешь искренне к человеку, а такое. У меня сомнения, что мужчины вообще могут быть верными и не флиртовать с другими женщинами. Ощущаешь себя пустым местом, когда узнаёшь... И на всё плюют - на время проведенное вместе, на серьёзные планы, на прочее. Так противно...
Чем неувереннее мужчина, тем вероятнее что он будет гулять. Надо же себе как-то самооценку поднимать.
Не надо прикипать. Сохраняйте автономность, прикипите к СЕБЕ. И тогда вам не нужно будет по гроб жизни влюбляться, тем более в первого встречного, а по сути - в иллюзию. Любите себя в первую очередь, а мужчину любите тогда, когда он поступками доказал, что достоин любви.
Флиртовать и гулящие - это разные вещи
Мужчины не виноваты, что женщины любят давать бабникам. Как итог в результате естественного отбора остались одни бабники, верные вымерли за ненадобностью.
Значит не стоишь того, чтобы отказываться от других теток. Ну или тебе такое *** нравится, чтобы ни одной помойки не пропустил.
дело не в том, что кругом одни бабники, хотя это не так.
а в том, что вы многого ожидаете от мужчины и вкладываетесь в эти ожидания. И когда они не оправдались, происходит разочарование.
Это не значит, что надо во всех видеть подлость и подвох, это значит, что надо ориентироваться только и только - на поступки.
Когда мужчина говорит - затыкаем ушки, когда мужчина действует - открываем сердце.
Ищи парней по проще. Там ленивых, живущих с родителями, такие обычно не изменяют.
Не все мужчины склонны к измене. Могут и женщины. Просто вам сейчас не повезло... Найдёте ещё своего, не прокисайте
Ты себе выбрала популярного парня, игривого и шаловливого, а теперь удивляешься чему-то. Выбери себе угрюмого.
Мы притягиваем к себе себе подобных. Если все вокруг гулящие, ищите ответ в себе. Рыбак рыбака видит отлично
Гони в шею и не оглядывайся, тоже не жалей ни времени,ни планнов. Ищи дальше и все - найдешь нормального. Можно только радоваться, когда мезравец выдал себе и был послан.
Они все шлюпки и нужны только как доноры спермы и кошельки на ножках.
Ну так берите с них пример, тоже флиртуйте со всеми, нахрена вы к одному-то прикипаете???
Флирт Эт самое безобидное
Носки разбросанные и прочие признаки присутствия мужского в доме намного опаснее для психики
Мы притягиваем к себе себе подобных. Если все вокруг гулящие, ищите ответ в себе. Рыбак рыбака видит отлично
Фееричная глупость от психолога. У автора все гулящие потому, что она сама себя не любит и не осознаёт своей ценности. Как следствие, прикипает к мужчине, растворяется в нём и видит в нём источник своего счастья. Мужчина не боится потерять такую, она уже потеряшка. Автору следует осознать свою ценность, тогда и мужчины будут её ценить.
Фееричная глупость от психолога. У автора все гулящие потому, что она сама себя не любит и не осознаёт своей ценности. Как следствие, прикипает к мужчине, растворяется в нём и видит в нём источник своего счастья. Мужчина не боится потерять такую, она уже потеряшка. Автору следует осознать свою ценность, тогда и мужчины будут её ценить.
Ты такой же бред сморозило, как и тот недопсихолог. Только он совсем дешёвую манипуляцию применил, а ты чуть позамороченнее. А по сути вы оба лжецы и абьюзеры.
Не надо прикипать. Сохраняйте автономность, прикипите к СЕБЕ. И тогда вам не нужно будет по гроб жизни влюбляться, тем более в первого встречного, а по сути - в иллюзию. Любите себя в первую очередь, а мужчину любите тогда, когда он поступками доказал, что достоин любви.
Просто я по жизни нормальный серьезный человек, но встречаю предателей... Только думаю повезло и тут такое. Не понимаю, почему так происходит, потому как много лет была одна и никого и не искала особо, стараюсь выбирать нормальных, есть опыт горький, я не влюбляюсь сломя голову, просто мне становится хорошо с человеком а потом такое...
дело не в том, что кругом одни бабники, хотя это не так.
а в том, что вы многого ожидаете от мужчины и вкладываетесь в эти ожидания. И когда они не оправдались, происходит разочарование.
Это не значит, что надо во всех видеть подлость и подвох, это значит, что надо ориентироваться только и только - на поступки.
Когда мужчина говорит - затыкаем ушки, когда мужчина действует - открываем сердце.
То есть если мужчина тебе дарит розы а говорит другой женщине комплименты и смеётся с ней это нормально?
Автор,так и девушки не лучше.Жадные,ищут состоятельных парней,хотят,чтобы за ними только ухаживали и подарки дарили,секса не хотят,а те кто хочет,имеет ещё по 2-3 парня в запасе.Любовь у таких только за "что-то",не даром,даже если замуж вышли.Так что и те и эти достойны друг-друга.
Просто я по жизни нормальный серьезный человек, но встречаю предателей... Только думаю повезло и тут такое. Не понимаю, почему так происходит, потому как много лет была одна и никого и не искала особо, стараюсь выбирать нормальных, есть опыт горький, я не влюбляюсь сломя голову, просто мне становится хорошо с человеком а потом такое...
Ну,вам можно позавидовать!Управлять влюблённостью-любить по желанию и разлюбить по желанию,очень редко кто умеет.
Авторша, это будет для тебя слишком сложная мысль, но ты попробуй. Итак. ТЫ ВЫБИРАЕШЬ ПРИДУРКОВ. Как и большинство расиянского бабья. Раз за разом выбираешь дегенератов и потом ноешь. А знаешь, почему? Потому, что с нормальными парнями тебе СКУЧНО. Так что смирись. Страдать - это твоя бабья судьбина.
Все красавчики, которых вы, бабьё, так любите, будут изменять и гулять. ВСЕ. Просто потому, что на них большой спрос со стороны такого же как вы бабья, которое думает вагиной, а не головой. Точно также все красивые бабы - шлёндры те ещё, потому что на них очень высокий спрос и ни одна не сможет удержаться от соблазнов. Поэтому и говорят, что красивая баба - чужая баба. С мужиками ровно то же самое.
Вы правы! Поэтому даже не пытаюсь знакомиться,чтобы не разочаровываться!!! Ведь кобели и заразу разносят всякую половую! Это очень опасно!!!
Все красавчики, которых вы, бабьё, так любите, будут изменять и гулять. ВСЕ. Просто потому, что на них большой спрос со стороны такого же как вы бабья, которое думает вагиной, а не головой. Точно также все красивые бабы - шлёндры те ещё, потому что на них очень высокий спрос и ни одна не сможет удержаться от соблазнов. Поэтому и говорят, что красивая баба - чужая баба. С мужиками ровно то же самое.
Кстати страшненькие, маленького росточка ещё больше изменяют! Потому, как любая для них шанс! Бонус в их копилку!!! У красавчиков больше шансов, что им дадут!!!
Поставьте себе цель в жизни и живите маленькими шагами к ее достижению. Это принесет радость в жизни и счастье. Понижайте значимость мужчин в своей жизни. Пока они в вашей голове и перетягивают внимание, вы расстраиваетесь из-за их действий. А если бы вы о них так много не думали, то очередной дурак бы вас не расстраивал. Найдите цель, и знакомьтесь с мужчинами по интересам, связанным с этой целью. Мужчины-достигаторы время на пустую болтовню не тратят
Поставьте себе цель в жизни и живите маленькими шагами к ее достижению. Это принесет радость в жизни и счастье. Понижайте значимость мужчин в своей жизни. Пока они в вашей голове и перетягивают внимание, вы расстраиваетесь из-за их действий. А если бы вы о них так много не думали, то очередной дурак бы вас не расстраивал. Найдите цель, и знакомьтесь с мужчинами по интересам, связанным с этой целью. Мужчины-достигаторы время на пустую болтовню не тратят
Не надо прикипать к мужчинам до того, как узнаетеего намерения относительно вас. Внимательно смотрите и слушайте. Ваше желание и нужда должны быть меньше, чем у мужчины. Если ваша нужда больше, вы будете несчастны
Не надо прикипать к мужчинам до того, как узнаетеего намерения относительно вас. Внимательно смотрите и слушайте. Ваше желание и нужда должны быть меньше, чем у мужчины. Если ваша нужда больше, вы будете несчастны
Просто переключитесь с темы поиска мужчины. В природе самки о самцах не думают вообще. Не думать о мужчинах -- наше природное состояние. Мужчины намеренно сделали женщин зависимыми от них финансово, чтобы женщины даже самый гнусный и уродливый мужик мог иметь жену
Я заметила, такие нравятся большинству. Это совершенно не мой типаж, и более того, Я очень сильно пострадала от таких людей, считаю, мне не везло. Но большинству девушек. И даже очень симпатичным, и достаточно высокого уровня такие нравятся. Считаю есть спрос и есть предложение. Аля "Я мачо, я лидер, я мужчина - мужчина, Я пере*бал всю область и всю россию, когда ты еще под стол ходила пешком"... К сожалению, таких многовато было ... Терпеть не могу таких. И никогда в ясном уме с таким не буду. Но большинство баб от них пищат ...
Для меня тоже странно, что они могут нравиться... Некоторые даже лезут вон из кожи, чтобы выйти за такого замуж... Продают и покупают хаты, теряют семью, едут и носят тапочки в зубах, и самое интересное, добиваются своего, только нафиг он нужен гулящий такой. Даже с баблом убей не понимаю ... Но знаю много людей, которым нужен и еще как ...
Просто вам нравится другой типаж мужчин... Но мужчина - мужчина аля трающийся мачо нравится почти всем женщинам, особенно недалеким ...
А мне обратно нравятся домашние, скромные, симпатичные и порядочные. Из них мужья хорошие. А для кого-то они унылые, скучные, им огонька и *** не хватает в них... Я всю жизнь люблю одних, а сама нравлюсь только маргиналам всяким конченным((( люблю ботаников сама, нравлюсь хулиганам и людям с сомнительным образом жизни((( тоже очень сильно устала уже от всего ...