Гость
Статьи
Как вы влюбились в …

Как вы влюбились в мужчину?

Девушки и женщины которые влюблены в кого-то, можете ли в двух словах описать как это произошло. Вы влюбилась из-за его характера, или внешности, или какого то его посупка и тд?

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Он отдал мне все свои карточки,и я влюбиласЯ

Мы уже не помним - уже 10 дней прошло.))))) Но провалились типа в один момент. На глубину. Как-то так.

Dungeon_Master_72

Я мужчина. Слава богам, я не настолько тупой, чтобы влюбиться.
Любовь- всплеск гормонов, из-за которого человек не может мыслить рационально.

Dungeon_Master_72
Гость

Он отдал мне все свои карточки,и я влюбиласЯ

В heartstone?

Гость
Dungeon_Master_72

Я мужчина. Слава богам, я не настолько тупой, чтобы влюбиться.
Любовь- всплеск гормонов, из-за которого человек не может мыслить рационально.

Вот бы и я не влюбился в никого как вы. Так было бы легче. А то я за последние несколько лет все думаю об одной девушке, не имея даже возможности ее увидеть даже (так как не знаю где она живёт и нет контактов ее). Это доставляет неудобство

Гость

Не знаю. Посмотрела - симпотишный, и влюбилась(

Dungeon_Master_72
Гость

Вот бы и я не влюбился в никого как вы. Так было бы легче. А то я за последние несколько лет все думаю об одной девушке, не имея даже возможности ее увидеть даже (так как не знаю где она живёт и нет контактов ее). Это доставляет неудобство

Я даже не знаю, что посоветовать, чтобы избавиться от чувств... Рациональными советами тут не поможешь... Разве что... Не сочти меня подонком...
Нужно загулять. Любовницы, пр*ститутки, п*рно- не важно. Главное, чтобы: 1) Сжечь мосты. 2)Начать воспринимать женщин как тела для секса

Гость

Ну он был очень умным и рассказывал много интересного..не только о себе любимом)

Гость

Заметила что не могу не улыбаться когда смотрю на него, мысли путаются, в голове белый шум

Гость

Я по настоящему влюбилась в мужа после замужества. До брака была просто симпатия. А после,я увидела какой он нежный, заботливый, лучшее ме отдаёт. По его поведению поняла,что сильнее меня никто никогда не полюбит и сама его полюбила всем сердцем.
Р.С. он даже со мной разговаривал о бывшем. Я с ним рассталась, где то 7-8 месяцев до свадьбы. Он был моей первой любовью и муж один раз меня успокаивал. Тогда я поняла на сколько мой муж понимающий и больше никогда не вспоминала бывшего.

Гость

Из за характера, поступков, ухаживаний, умный, руки из нужного места растут. И внешне понравился.

Гость

Во взгляд. Так глянул-искры, мороз по коже.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: