как считаете?
Мужчины в РФ после 30 плохо выглядят. В 35 редко кто имеет товарный вид. А в 37 и подавно.
Очень старый!
Впрочем как и женщина в 37 лет)))
мне 43 года я живу с мамкой работаю токарем на складе токарей получаю 11к живу в тюмени как найти жену?
Самый, что не на есть старый. Вкусный.
Не старый. Но смотря как выглядит, как ухаживает за собой, какое телосложение, как одевается. Мне парни до 30 не нравятся
Не знаю чего так
смотря для чего или для кого... для проф. спорта старый, для юношеского образа жизни старый, для 20-летних старый, для ровесниц не старый...
-Смотря, как он выглядит, этнические русские и метисы с русской внешностью в подавляющем большинстве ,в таком возрасте выглядят как парни, а не как мужики ,Вот, русский 36-ти лет https://postimg.cc/xkMpFRdP Все люди разного пола и возраста (девушки 15-18 лет) воспринимают их таковыми, общащаются на "ты" и называют молодым человеком.
Кто, является некрасивыми и быстро состаривающимися мужчинами в России?
Начиная с Венгрии и Румынии и дальше до конца России и в Средней Азии живёт туранская или уральская раса - переходная между североевропейцами и монголоидами. Её внешность очень разнообразна и некрасива. Тураниды в России это: ханты, манси, алтайцы, осетины, пермяки, марийцы, мокшане, удмурты, коми, чуваши. В восточной Европе это: украинцы, молдаване, венгры, румыны. На ближнем востоке тураниды это: турки и т.п. В Средней Азии это: узбеки, таджики, уйгуры живущие в Северном Китае, часть индийцев и т.п.
Национальности этой расы думают, что соотношение уродливых и красивых людей, прежде всего мужского пола у них такое же, что и у европейских народов, когда это не так. В случае с русскими, русскиех путают с нацменьшинствами. Таким образом все русские красивы. Мужчин в России меньше, чем женщин, вот природа и трудится на тм, что бы производить больше красивых девушек.
Антропологические типы
русских postimg.cc/gallery/SqKbNy9
нацменьшинств России postimg.cc/gallery/dTR5JH4
украинцев postimg.cc/gallery/MSLHRr4
Каков менталитет народов входящих в туранскую расу? Нации входящие в неё живодёры, в них есть жестокость, трусость, они не помогают другим людям (в том числе представителям своей национальности), ведут приземленный образ жизни, плохо одеваются, неухоженны, очень быстро состариваются - в 25 выглядят на 40 лет, их мужчины немужественны.
-Бестолковое ты дpoчиво на старых некрасивых западных мужиков,
Мужчины РФ - разных национальностей. Русские мужчины в подавляющем большинстве отлично выглядят на 15 лет моложе совего возраста. Так, что ними могут заводить и заводят дружеские и отношения для секса девушки 20-ти лет. Другие нации всякие удмурты, марийцы, чуваши, украинцы рано состариваются.
Русские это только одни русские. Белорусы с украинцами (включая Донбасс и российских украинце) не русские.У русских фамилии с русскими окончаниями. Изначально русские были шведами из их области под названием Руслаген. Шведы совместно с норвежцами пришли на территорию нынешней России и создали первое русское государство назвав его в свою честь: Русь youtube.com/watch?v=DrYaL1icBAk Скандинавские русы смешались с местным населением : фино-угорскими народами и славянами, получились современные русские, с их эксклюзивной внешностью: высокими лбами, большими глазами с развитыми верхними веками, короткие и узкие челюсти. Мы блондины или шатены, брюнетов среди нас нет совсем.
Красивые русские парни их 400 человек,на каждого по 3 фото youtube.com/watch?v=nZXi47k414c
Только русские девки и выбирают себе старо выглядящих западных мужчин, которм под сорок, а выглядят они на 55 лет. Западные европейки не выбирают таких мужчин.
Вот:
Англичанин со своим сыном, суну лет 15, а он отец выглядят на все 50 лет https://postimg.cc/r054MfRm
Американка бывавшая в России, ведущая Живой Журнал под аккаунтом megancase о американских мужчинах. янв. 23, 2007 года:
«РОССИИ Я ТОЖЕ ЧАСТО ВИДЕЛА СИТУАЦИЮ, КОТОРУЮ Я НЕ ПЕРЕНОШУ – МОЛОДАЯ, КРАСИВАЯ РОССИЯНКА СО СТАРЫМ, ПРОТИВНЫМ АМЕРИКАНЦЕМ. Есть такие [Кост! Как по-русски «pathetic wankers»?] MУДИЛЫ ГРЕШНЫЕ, КОТОРЫМ НЕ ПОВЕЗЛО С МЕСТНЫМИ (американскими) ЖЕНЩИНАМИ, КОТОРЫЕ ИЩУТ ДЕВУШЕК В ВОСТОЧНОЙ ЕВРОПЕ И АЗИИ, ПОТОМУ ЧТО ТАМ НЕТ ФЕМИНИСТОК, И ДЕВУШКИ ЦЕНЯТ ИХ МУЖЕСТВЕННОСТЬ И МЕЧТАЮТ ЧИСТИТЬ ИХ ТУАЛЕТЫ. «Деньги покупают красоту», как сказал мой финский приятель. Я не могу представить, как срабатывают такие отношения, но, с другой стороны, даже большинство «духовных» отношений не продолжаются вечно, поэтому, в конечном счете, я никого не могу упрекать.»
megancase.livejournal.com/2598.html
Старые, ypодливые , лысеющие, пузатые, плохо одетые иностранцы сватаются к русским девушкам :
https://www.youtube.com/watch?v=tePyCnjShLY&list=PL5-ZK6i8b-OOTHtRte1X1X0ma9LdMVtaS
https://www.youtube.com/watch?v=NX7XeqOo37I&list=PL5-ZK6i8b-OOTHtRte1X1X0ma9LdMVtaS&index=2
смотря для чего или для кого... для проф. спорта старый, для юношеского образа жизни старый, для 20-летних старый, для ровесниц не старый...
Для любого пола и возраста - всех кто ценит (мужскую) красоту, они эти люди заглядываются на таких красивых русских парней на улице, останавливают взгляд на несколько секунд, никто из девочек и девушек разного возраста не воспринимает очень моложаво выглядящих 30-40 летних русских даже за молодых и привлекательных мужчин, все их воспринимают за парней. Они пытаются ,чем то помочь таким русским парням, их помощь выходит за рамки гражданской. При знакомстве с такими русскими, они 15-18-20 летние девушки не зная сколько этим русских лет, проявляют к ним интерес. Другое дело, что русские подстилки не различают национальности РФ и гонят на русских мужчин, и любят западных мужиков - старо-выглядящих в 30 лет
-Смотря, как он выглядит, этнические русские и метисы с русской внешностью в подавляющем большинстве ,в таком возрасте выглядят как парни, а не как мужики ,Вот, русский 36-ти лет https://postimg.cc/xkMpFRdP Все люди разного пола и возраста (девушки 15-18 лет) воспринимают их таковыми, общащаются на "ты" и называют молодым человеком.
Кто, является некрасивыми и быстро состаривающимися мужчинами в России?
Начиная с Венгрии и Румынии и дальше до конца России и в Средней Азии живёт туранская или уральская раса - переходная между североевропейцами и монголоидами. Её внешность очень разнообразна и некрасива. Тураниды в России это: ханты, манси, алтайцы, осетины, пермяки, марийцы, мокшане, удмурты, коми, чуваши. В восточной Европе это: украинцы, молдаване, венгры, румыны. На ближнем востоке тураниды это: турки и т.п. В Средней Азии это: узбеки, таджики, уйгуры живущие в Северном Китае, часть индийцев и т.п.
Национальности этой расы думают, что соотношение уродливых и красивых людей, прежде всего мужского пола у них такое же, что и у европейских народов, когда это не так. В случае с русскими, русскиех путают с нацменьшинствами. Таким образом все русские красивы. Мужчин в России меньше, чем женщин, вот природа и трудится на тм, что бы производить больше красивых девушек.
Антропологические типы
русских postimg.cc/gallery/SqKbNy9
нацменьшинств России postimg.cc/gallery/dTR5JH4
украинцев postimg.cc/gallery/MSLHRr4
Каков менталитет народов входящих в туранскую расу? Нации входящие в неё живодёры, в них есть жестокость, трусость, они не помогают другим людям (в том числе представителям своей национальности), ведут приземленный образ жизни, плохо одеваются, неухоженны, очень быстро состариваются - в 25 выглядят на 40 лет, их мужчины немужественны.
Н а ц и к, ты в курсе, сто рас всего 4: унижать одни народности и возвеличивать над ними другие-это дно
Н а ц и к, ты в курсе, сто рас всего 4: унижать одни народности и возвеличивать над ними другие-это дно
-Хохол ты, единственные красивые люди в восточной Европе это русские и прибалты, русские красивее их. А, вы украинцы происходите от черкесов и разных тюрок. Румыни, Венгрия, Украина, Молдавия, Россия (не считая самих русских) и дальше до Севера Китая территория уральской расы, а выглядит она очень страшно. Уральская или туранская раса есть на Ближнем Востоке и Средней Азии, они родня всем вас евроазиатам (исключая нас русских, мы викинги пришли на территорию современной России из южно-шведского Уппланда и создаали Русь).
На пороге старости.
Ну, для кого как😅
Для меня молодой.
-Хохол ты, единственные красивые люди в восточной Европе это русские и прибалты, русские красивее их. А, вы украинцы происходите от черкесов и разных тюрок. Румыни, Венгрия, Украина, Молдавия, Россия (не считая самих русских) и дальше до Севера Китая территория уральской расы, а выглядит она очень страшно. Уральская или туранская раса есть на Ближнем Востоке и Средней Азии, они родня всем вас евроазиатам (исключая нас русских, мы викинги пришли на территорию современной России из южно-шведского Уппланда и создаали Русь).
Я не хохол, это раз. А во-вторых, таких как ты сейчас чихвосят как раз там- н а ц и к
Я пожрал , конечно, ты был вообще в Украине или Белоруссии? Ты виделтам девок? Ты мне шас хочешь сказать, что они стремные??? Туранская-херанкая, рас4: белая? Черная, желтая и красная. А ты на ц и к