Гость
Статьи
Зачем вкладываться в …

Зачем вкладываться в женщину финансово?

Если она может уйти в любую минуту и ты все потеряешь? Время, деньги.

Мама, теперь я паркоход.
203 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

А что, нужно жить с алкашом, распускающим руки? Или с тем, кто на семью забил, приходит домой только переночевать, ну и жену обругать? Именно от таких и уходят в огромном большинстве случаев развода : бьёт, скандалит, изменяет, "хронически безработный" или просто деньги в семью не несёт, а несёт куда угодно кроме как своим детям, и подобные прелести. Если бы вы женились, а ваша жена начала пить, по х.ям прыгать, деньги черти куда спускала а дома холодильник пустой, да и ночевала дома через раз, вас слала по всем падежам и лезла чуть что в глаза когтями, вы бы конечно терпели и жили всю жизнь с этой мегерой?

Он бы, конечно, не жил, но баба обязана терпеть мydaka по их мнению. На вопрос «а нафига ей это?» ответить никто не может)).

Гость
Гость

Не надо в неё вкладываться, иначе ты превратишь партнёрство, в торгово-рыночные отношения, впрочем этим *** и занимаются. Они считают, что за заботу, ласку и прочее мужчина должен платить, не должен. Совсем. Отношения строят оба, а игра в одни ворота никогда ничем хорошим не закончится. Вкладывайся не деньгами, а взаимной заботой и уважением, всё.

А как ты собираешься заботиться о женщине без денег?) Скажешь ей «молодец, ты сама справишься, я в тебя верю»? 😁

Гость
Гость

Не надо в неё вкладываться, иначе ты превратишь партнёрство, в торгово-рыночные отношения, впрочем этим *** и занимаются. Они считают, что за заботу, ласку и прочее мужчина должен платить, не должен. Совсем. Отношения строят оба, а игра в одни ворота никогда ничем хорошим не закончится. Вкладывайся не деньгами, а взаимной заботой и уважением, всё.

И как практически вы это себе представляете? ) В кафе пригласил, но сразу "только плати за себя сама"? Продукты принес, но тут же вынул чек считает сколько будет половина с нее? Заболела, лекарства принес тоже с чеком? ) В отпуск если она половину отдать не может, раздельно, у кого на что хватит? Забота, супер просто ) А подарки на праздники, ничего не дарить, или высчитывать ровно на ту сумму что она подарила? ) Кого устраивает такое "партнёрство", ради бога, только заботой здесь и не пахнет, а расчетов мелочных гораздо больше, чем в "торгово-рыночных" отношениях.

Гость
007

Все больше вижу Мужчин которые прозрели и даже на свиданках не платят ) мне это очень нравится. Дурачки конечно остались , но согласитесь платить за женщину ,за вынос мозга и т д ... это надо быть полнейшим идиотом

Зачем вообще связываться с женщинами, если от них только вынос мозга?) Вы что мазохисты?)) Живите инцелами и радуйтесь 😁

Гость
Инфи

Слушай.. Долго познаешь.. Очень долго.. Неужели это так трудно для тебя??

Видимо, тупенький с рождения 😁

Гость
Инфи

Он настолько никому не интересен в реале, что надо хоть туть рассказать, что он есть и он живет на земле?)

👍🏻

Обязательно нужно догнать женщин и сказать им как они не нужны 😆

Гость

Автор, вы правы! В современных социально-экономических условиях "вкладываться" в женщину глупо и бессмысленно. Это заведомо негодная "инвестиция":))) Сейчас практически любому человеку (хоть мужчине, хоть женщине) комфортнее и выгоднее жить одному, или с родителями.. И, надо сказать, многие это уже хорошо поняли. Вижу, что вокруг большинство молодежи категорически избегает сколько-нибудь серьезных "отношений" и увлечены другими, более интересными, вопросами, и "вкладываться" в каких-то посторонних персонажей вовсе не собирается. И это замечательно!!!

Гость
Гость

Вкладывайтесь в женщину в которой уверенны что не уйдет.Особенно если дети общие есть.

А как можно быть уверенным ? Гарантии какие ?

Гость
Vika - Vika

От мужчины , женщина не уходит! От настоящего мужчины... .

Смешно

Гость
Гость

Тогда не требуйте от неё ухоженно и стильно выглядеть, если у неё самой на это нет денег. А женщине с деньгами, жадные мужчины не нужны.

Я ухожено и стильно выгляжу, ходу в барбер шоп, духи и тп. Я делаю это для себе ) и мне че то женщины не возмещают

Гость
Steffanie

Зачем мужчине давать секс, стирать, убирать, ласкать, поддерживать, общаться с его родителями, друзьями, не дай бог с детьми от предыдущих браков, если он все равно может уйти?

Дак к женщине это зеркально относится ) она тоже может уйти

Гость
Гость

Странное выражение "вкладываться в женщину". Женщина не банк, не предприятие и прибыли не принесёт.Вклад подразумевает хотя бы надежду на получение прибыли. Вкладываться в женщин для получения прибыли может только сутенёр или владелец борделя.
Мужчина, дающий своей женщине деньги на её лечение, уходовую и декоративную косметику, одежду, украшения, отдых и т.д., делает это для собственного удовольствия. Приятно ему видеть её здоровой, красивой, нарядной.
Когда вкладывают и требуют отдачи получается грызня, кто кого обсчитал.
Мужчине стоит попробовать просто доставить женщине хотя бы мелкое удовольствие для начала.

А мне удовольствия не надо ? Пусть мне оплатит барьер шоп и массажистку ?) или это другое ?

Гость
Гость

Так вы и так уже опустились сами, это ж надо...сидеть на женском сайте и доказывать женщинам, что женщины никому не нужны. 😂
Притом, что тут 80% женщин замужних.

Надолго ли они замужние ) на дистанции 10 лет, 80% из них ***

Гость
Гость

И как практически вы это себе представляете? ) В кафе пригласил, но сразу "только плати за себя сама"? Продукты принес, но тут же вынул чек считает сколько будет половина с нее? Заболела, лекарства принес тоже с чеком? ) В отпуск если она половину отдать не может, раздельно, у кого на что хватит? Забота, супер просто ) А подарки на праздники, ничего не дарить, или высчитывать ровно на ту сумму что она подарила? ) Кого устраивает такое "партнёрство", ради бога, только заботой здесь и не пахнет, а расчетов мелочных гораздо больше, чем в "торгово-рыночных" отношениях.

Содержание полное и то, что вы описали разные вещи. Не утрируйте. Но в 90% семей женщины хотят в подарок айфон а сами дарят носки. Вот о чем речь. Вы ждёте все в одну сторону.

Гость
Гость

Содержание полное и то, что вы описали разные вещи. Не утрируйте. Но в 90% семей женщины хотят в подарок айфон а сами дарят носки. Вот о чем речь. Вы ждёте все в одну сторону.

А носки, чем плохи? 😁

Берта
Гость

Вообще-то мужчина сильнее, и у нас в стране принято ББПЕ (и разрешено законом). Поэтому как сказал наш великий лидер - нравится не нравится, терпи моя красавица

На сильного мужчину всегда найдется мужчина сильнее.
И он чей то брат сват тесть
Так что завалил бы ты хлебальничег пока не получил по самое не балуй , Парниша.
🤗
Хотя есть и такие мужики которых бабы пинают самостоятельно.
Видимо ты из них

Берта
Гость

Овца бы бесплатная никому не нуженка

речь обо мне? Разве

Гость
Гость

А носки, чем плохи? 😁

Ну вот подарите мужу что то за 1000уе, он вам в ответ носки, тогда и узнаёте )

Гость
СОЛИСТ

Я не настоящий мужчина, и мне это нравится
1. Живу для себя, в свое удовольствие.
2. Всю свою зарплату и иные доходы трачу на себя.
3. Вожу себя на курорты, в кафе, рестораны, кино, театры.
4. Никогда не заключу с бабой официальный брак.
5. Принимаю только бесплатный секс по обоюдной симпатии.
6. Имею свое неприкосновенное жилье, где я сам себе хозяин-барин.
7. Как можно меньше работаю и понапрасну не напрягаюсь.
8. Игнорирую женские ожидания и шаблоны о "настоящем мужчине".
9. Игнорирую женские манипуляции и пропускаю их мимо ушей.
10. Игнорирую любые призывы разведенных женщин с детьми к ответственности за неродных мне детей.
11. Впущу в свою жизнь только ту женщину, которая сделает мою жизнь лучше, а не будет является "ценной сама по себе".
12. Не уступлю место в общественном транспорте женщине, только потому что она женщина.
13. Забочусь о своем здоровье и долгой жизни.
14. Никогда не буду рисковать своим здоровьем и жизнью ради женщин.
15. Избегаю тяжелой работы, большой нормы трудо-часов.
16. Не ведусь на пропаганду потреблядства из мужских гламурных журналов и женщин, начитавшихся женских журналов.
17. Живу так, как мне хочется, игнорируя мнения и стереотипы окружающих.
18. Ставлю в приоритет свой комфорт, свою выгоду, свое здоровье.
19. Не делаю для женщин и государства более того, что они делают для меня.
20. Избегаю попадания в анти-мужское правовое поле, прикрытое лозунгами о "настоящем мужике".

Никогда бы не подумала, но Вы абсолютно правы. Я женщина, если что.

Гость

Чо нищие натахи порвались? Никому вы не нужны😂

Гость

Точно так же, как и с мужчиной. Или вы приятно проводите время и каждый сам за себя(если найдутся такие люди, готовые на это), или вы морально и материально вкладываетесь и в отношения и в проблемы друг друга. Оба варианты имеют полное право на жизнь.

Гость
Гость

Ну вот подарите мужу что то за 1000уе, он вам в ответ носки, тогда и узнаёте )

Так никто ж не заставляет делать подарки, не?
А если человек делает подарок и ждёт в ответ подарок, то зачем такое? Это тоже самое, когда на работе скидываются на день рождение все, и тут же именинник получив деньги отдает часть из подаренных денег другому имениннику, затея тупая и невыгодная.

Гость
Гость

Так никто ж не заставляет делать подарки, не?
А если человек делает подарок и ждёт в ответ подарок, то зачем такое? Это тоже самое, когда на работе скидываются на день рождение все, и тут же именинник получив деньги отдает часть из подаренных денег другому имениннику, затея тупая и невыгодная.

Тут речь отравноцееноости в целом. А не в ответном подарке в тот же день.

Гость
Гость

Тут речь отравноцееноости в целом. А не в ответном подарке в тот же день.

Так может просто девушка автора не успела ему подарить, они ж всего 4 месяца провстречались.

Анастасия Зворыгина

А в вас зачем? То же самое же!

Нищий инцел

потому что ты дятел. в бабу надо хep вкладывать и сладкие слова в уши. и никуда она не денется. а будешь выгонять, она обратно притащится. а вы додики все ноете

Гость
СОЛИСТ

Я не настоящий мужчина, и мне это нравится
1. Живу для себя, в свое удовольствие.
2. Всю свою зарплату и иные доходы трачу на себя.
3. Вожу себя на курорты, в кафе, рестораны, кино, театры.
4. Никогда не заключу с бабой официальный брак.
5. Принимаю только бесплатный секс по обоюдной симпатии.
6. Имею свое неприкосновенное жилье, где я сам себе хозяин-барин.
7. Как можно меньше работаю и понапрасну не напрягаюсь.
8. Игнорирую женские ожидания и шаблоны о "настоящем мужчине".
9. Игнорирую женские манипуляции и пропускаю их мимо ушей.
10. Игнорирую любые призывы разведенных женщин с детьми к ответственности за неродных мне детей.
11. Впущу в свою жизнь только ту женщину, которая сделает мою жизнь лучше, а не будет является "ценной сама по себе".
12. Не уступлю место в общественном транспорте женщине, только потому что она женщина.
13. Забочусь о своем здоровье и долгой жизни.
14. Никогда не буду рисковать своим здоровьем и жизнью ради женщин.
15. Избегаю тяжелой работы, большой нормы трудо-часов.
16. Не ведусь на пропаганду потреблядства из мужских гламурных журналов и женщин, начитавшихся женских журналов.
17. Живу так, как мне хочется, игнорируя мнения и стереотипы окружающих.
18. Ставлю в приоритет свой комфорт, свою выгоду, свое здоровье.
19. Не делаю для женщин и государства более того, что они делают для меня.
20. Избегаю попадания в анти-мужское правовое поле, прикрытое лозунгами о "настоящем мужике".

И сидите на женском форуме целыми днями. Жизнь удалась

Гость
Гость

Так может просто девушка автора не успела ему подарить, они ж всего 4 месяца провстречались.

Я в целом, автор не причём.

Гость
Гость

И сидите на женском форуме целыми днями. Жизнь удалась

Ну, у него здесь просветительская миссия - вразумлять и наставлять неокрепшие умы...

Гость
Гость

иначе ты ей на кой.?

Вы щяс всех женщин своим коментарием под *** подписали а какже любовь итд))

Гость
Гость

Утрируете вы ) в 90% процентов семей женщины работают, и в бюджет вносят, и в ипотечные платежи и подобное. А там где мужчина содержит фактически полностью, там или жена в декрете, или несколько детей (что конкретно влияет на возможность женщины зарабатывать). Или сам добровольно выбрал такую женщину, добровольно и содержит, а она "красивая", и его такой расклад устраивает. И в семьях, где муж дарит на праздники айфон и подобное, жена не дарит носки ))) или это будет люксовый парфюм, брендовые ремень и т.п. хотя бы, или, если он содержит полностью, причем с айфонами, то дарит другие "подарки", и не только по праздникам )

Гость

Автор

Вкладываются не в каждую и

Не каждый может вложиться

Гость

Вкладывайся в руки, они никуда не уйдут

Гость
Гость

21. сидишь на вуман.ру и теребонькаешь сутками напролет. 😂

На аватарки Гость 😂

Гость
Осознанный

Прикинь осознанный воздержанец и не зависим от пельменя бабского! Вот так поворот!

Монах что ль?

Гость
Осознанный

НЕТ! Онанизм для лузеров, а секс у меня будет лишь с женщиной которая родит мне детей! Онанизму и блуду байкот!

А как это случится, если ты на воздержании?

Гость
СОЛИСТ

Что вы такие озабоченные???у мужчины других дел хватает,а вы все о ,,передёрни,,думаете)))) у кого что болит,как говорится!

Например как на вымани.ру строчить

Гость
СОЛИСТ

Повторю ещё раз-мы тут познаём женскую сущ(Ч)ность))))Ведь это форум настояяяящщщщей женщщиииныыыы)))

Когда ты успеваешь ходить в кафе и возить себя, если уже хозяином женского форума стал ?

Гость
Гость

А как можно быть уверенным ? Гарантии какие ?

Ощущения что тебя не используют.

Гость
Инфи

Почему сразу коззззел... Обычный Вырожденец. Проживёт бесплодно и помрёт. Такие сейчас нужны. Планета перенаселена)

Вырождаются как раз бытовые п.. и потр...ди. Если посмотреть на опыт других стран, то там женщины вообще ничего не требуют. Да и у нас таких все больше и больше становится (к нам все с опозданием приходит). Да и со своей много говорил на эту тему, она потре...дей терпеть не может. Предыдущая такая же была. Походу, бытовые на бабьем форуме только ноют, что им кто-то что-то должен и сидят не нужные никому.

Гость

А женщине зачем в тебя вкладываться?Жрать тебе готовить,время своё тратить?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: