Мы нравимся друг другу, оба признались в этом. И на этом всё. Мы общаемся, как обычные друзья. Первым признался он. Что это? Почему не последовало продолжения?
Есть жена или подруга
За член его трогала ?
Один из двух не заинтересован
🌟 не сошлись🖕
а как диалог после признания продвигался?кто-то из вас предложил начать отношения?
Может у него есть кто то ещё.
Не думай о нем, забей. Надо будет, обьявится
А как признание происходило, что именно сказал?
И как Вы отреагировали?
Он был пьян и писал мне бред, дико извинялся. Я просила поговорить утром, т.к спала в это время. Утром мы встретились вживую, он обнял меня, мы поболтали и всё. Потом он написал сообщение, где говорит, что мы так и не поговорили о вчерашнем, сказал, что асё, что он писал - чистая правда, что давно влюблён в меня, он не жалеет о том, что сказал. Общались очень мило, сердечки, поцелуйчики -все дела. Мне тоже он нравится очень. Я ответила взаимностью.
Он был пьян и писал мне бред, дико извинялся. Я просила поговорить утром, т.к спала в это время. Утром мы встретились вживую, он обнял меня, мы поболтали и всё. Потом он написал сообщение, где говорит, что мы так и не поговорили о вчерашнем, сказал, что асё, что он писал - чистая правда, что давно влюблён в меня, он не жалеет о том, что сказал. Общались очень мило, сердечки, поцелуйчики -все дела. Мне тоже он нравится очень. Я ответила взаимностью.
Предложите встретиться, сходить погулять. И на встрече уже будет более понятно, что дальше..
Про начало отношений в смс вопросы не решаются