Гость
Статьи
Почему мы с ним не …

Почему мы с ним не встречаемся?

Мы нравимся друг другу, оба признались в этом. И на этом всё. Мы общаемся, как обычные друзья. Первым признался он. Что это? Почему не последовало продолжения?

Злата
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Есть жена или подруга

Гость

За член его трогала ?

Гость

Один из двух не заинтересован

🌟 не сошлись🖕

а как диалог после признания продвигался?кто-то из вас предложил начать отношения?

Гость

Может у него есть кто то ещё.

Гость
Vika - Vika

🌟 не сошлись🖕

Ты че фaк тычешь, овца ватная? У тебя палец лишний?

Santa Crus 🤶

Не думай о нем, забей. Надо будет, обьявится

Rose

А как признание происходило, что именно сказал?
И как Вы отреагировали?

Злата
Rose

А как признание происходило, что именно сказал?
И как Вы отреагировали?

Он был пьян и писал мне бред, дико извинялся. Я просила поговорить утром, т.к спала в это время. Утром мы встретились вживую, он обнял меня, мы поболтали и всё. Потом он написал сообщение, где говорит, что мы так и не поговорили о вчерашнем, сказал, что асё, что он писал - чистая правда, что давно влюблён в меня, он не жалеет о том, что сказал. Общались очень мило, сердечки, поцелуйчики -все дела. Мне тоже он нравится очень. Я ответила взаимностью.

Злата
Гость

Есть жена или подруга

Нам по 17. У него никого нет, за мной бегает бывший

Rose
Злата

Он был пьян и писал мне бред, дико извинялся. Я просила поговорить утром, т.к спала в это время. Утром мы встретились вживую, он обнял меня, мы поболтали и всё. Потом он написал сообщение, где говорит, что мы так и не поговорили о вчерашнем, сказал, что асё, что он писал - чистая правда, что давно влюблён в меня, он не жалеет о том, что сказал. Общались очень мило, сердечки, поцелуйчики -все дела. Мне тоже он нравится очень. Я ответила взаимностью.

Предложите встретиться, сходить погулять. И на встрече уже будет более понятно, что дальше..
Про начало отношений в смс вопросы не решаются

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: